ID работы: 2719099

Дружба -это чудо!

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Так на чём мы остановились?Да,да,да на фразе„Прости)Чисто бизнес" от лица Аллы Мы взяли Бена и Тоби.И привязали к стульям.Я вышла на улицу точнее в магазин за ролтоном.Таккк даширак,биг бог,картошка вот ролтан.Вот я пришла к двери квартиры.Я испугалась из-за того что я услышала звук выбетого стекла.Я быстро выломила дверь с криками. -НА ХУЙ ДВЕРЬ!СВОБОДУ ПТИЦЕ!-смотрю Катя сидит и смотрит телек,Лиза сидит на стуле и кидает в Джеффа камушки.От кудо камушки?Хер знает😀. -ТАККККККККК РОТА ПО МЕСТАМ.ПО ПОРЯДКУ РАСЧИТАСЬ! -1 -2 -3 -4 -5 -6 -7 -Слендер рота в количестве 7 человек к расчленению готова.Рапорт здовала Залагаева Алла!-в ответ я услышала твёрдый мужской голос. -Рапорт принят!-ответил он -Стоп !-крикнула Катя из строя -Почему нас 6 в отряде?-продолжала она -Даа.Я,Катя,Джефф,Тоби,Бен.Где седьмой с шестым ?-сказала Лиза.Из отряда выходит безглазый Джек и Р.Джек. -Есть теперь вопросы?-сказал Джек Б -Такккк разговорчики в строю!Теперь упал,отдался 30 раз вперёд и с песней Джек!Так Лиза и Катя 40 приседаний быстро.-я крикнула так что стёкла не разбились, а Джек с девками делали то что я сказала.Слендер если бы у него было лицо то можно было бы увидеть его удивлению. -Что?-сказала не винным голосом. -Не нечего.-он всё ровно был удивлён -Это так просто вспомнила школьные дни когда я была в шестом классе😆😸 -Рота на диван быстро!Считаю до 3-небольшая пауза -1 -2 -3-но к тому времени все уже сидели на диване. -Так все шутки в сторону. Пора отключаться.-сказал Слендер. Я очнулась в комнате , но мне было так лень открывать глаза.Но на меня вылели холодную воду. -СУКА!КОМУ ЖИТТ НАДОЕЛА!-пред собой я увидела Бена который ржот во всю. -А наука Зараза.Иди сюда!-он понял что влип и побежал куда подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.