ID работы: 2719099

Дружба -это чудо!

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
Примечания:
2 года спустя Ну как сказать нас не кто не устонавил, веть все кто нас устонавлевал убивали)В школу не ходим.А происшествия закончились. от лица Аллы Дааак.Родоков нет,денег мягко говоря заебись,жизнь ахуенна.Парней нет не у кого.Да и друзей то же.Но вот происшествия которые были снами 2 года назад прекратились.Но есть пословиться.Затишье перед бурей! -Катя.Где Лиза?-кричала на всю квартиру я. -Хз!Она разве не на тусе?-Катя кричала мне в ответ. -Пон.Чё делать будем?-скушно веть. -Довай призовём кого нибуть?-мне было не много сыкотно.Но наши с Катей упортые лица ,и ум .Заебут всех и всё. -Кого будем вызывать?-я шла в гостиную. -Кого нибуть из крики.-я вижу Катю .Всё цель достигнута -Нуууууууууууууууууууууууу Тикки-Тоби вызывим.Ну как Катя?-она сразу за улыбалась. -А потом Бена.-добавила Катя. -Ну ок. Мы пошли в лес. -Катя взяла список?-сказала я -Да вот держи.-она дола мне листок.А забыла мы ещё Лизу захватили с сабой. СПИСОК 1)ТОПОР 2)КЛОЧОК ВОЛОС 3)КРАСНУЮ НИТКУ 4)СПИЧКУ 5)2 НОЖА И ПЕСТИК 6)ВЕРЁВКУ 7)КАРТУ 8)ТКАНЬ Не спрашивайте зачем карта(ПРОСТ)0) Мы влесу вот сожгли всё что надо я долбанула по пеплу. -БЛЯТЬ!- это вырволась у меня из уст.Не ну логично если ты увидеть силуэт который несёт топор и ржот?Мы рванули, но я забыла одно правило. НЕ КОГДА ВО ВРЕМЯ БЕГА ОТ ТОБИ,НЕ ПОВАРАЧИВАЕТЕ ГОЛОВУ.ну я как Лох повернулась , но хорошая реакция , и знание кода целица спасибо себе за спасение.Мы с Катей гении взять с собой верёвку.Мы бегали быстро, очень быстро.Вот Тоби не видно.мы остановились.Сделали из половины верёвки типо подножки, а вторая часть для того что бы связать его.Вот мы спрятались на дереве.Мы его Вилем он бижит мы даже на дереве его слышали -Суки вызвали спортсмены.Одна даже увернулась от моего топора.Ну и где они?Надо пребавить бег.-он прибавил бег и ещё сильнее бнулся)Ну а потом на него прыгнула Катя.Ну а мы с Лизой связали его.Он пытался выбраться но Катя его вырубила сковородкой)Мне пришлось его тащить ветвь я сильная.Но вот вот .Вот он дом милый дом.Я посадила Тоби на стул , ну и превезала его к стулу.Да тот очнулся. -Ну и как это понимать?Я убийца!А вы просто люди!-он был зол. -Нет!Мы не обычные люди , они бы здохли.А мы тебя вырубили и сюда притащили.-Лиза была в ярости. -Ну и что вы будете делать?-ему было интересно ветвь мы схватили убийцу. -Бена вызывать.-крикнула Катя.И Тоби начал ржать. -Чё ржом?-спрасила я. -Хахахахахаха он вас убьёт точно.-мы были злыми -Смееться тот кто смеёться последним!-сказали мы в один.то сразу заткнулся.Я принесла ноут ,Лиза искала песню исцеление на оборот.Катя притащила все остальное.Ну я же геймер.Скачала .Зельда маска моджоры.Я взяла ноут , Лиза включила песню , а Катя сидела рядом с Тоби что бы он не развязался.Я начала играть песня играла , вода зашевелилась ну всё как...Чё ВОДА ШЕВЕЛЕТЬСЯ!Он пришёл ура!Вот Бен вылезает пытался взять меня за горло , но я успела подставить руку,,Как жгло!"Посмотрев на руку там не чего не было, но было больно.Тоби улыбался ветвь знал что ине больно.Я виду не подовала.Взяла всю силу в кулак той руки и дёрнула на себя , но прощиталась.Бен выпал не на пол ,а на меня.Сидит и держит руку.Боль я не чувствовала, как буто просто держит и всё.Но это ветвь моё чувство , но он думал что мне больно.Я быстро подмигнула Кате и Лизе что бы Бен и Тоби не заметили.Они всё поняли. -Блять больно отпусти сука!-я кричала как буто и в правду больно.Бен держит и всё ,Тоби улыбается.Катя и Лиза сделали вид что типо боимся.Побежали. -Ах вот так вы меня бросаете.-но мой плюс я вспомнило вс гнусное за свою жизнь и заплакала.Те двое улыбались а я типо плакала.И вдруг я услышала крики на кухне.Бен и Тоби испугались. -Только попробуй убежать убью!-сказал злой Бен.Я кивнула)Он отпустил я вздохнула типо облегчение.Он развезал Тоби. -Иди проверь!-сказал он и подошёл ко мне -ЭТО ТОБИ ИДЁТ!ГОДОВТЕСЬ.-крикнула я. от лица Бена -я тебе говорил что не пытайся что либо делать?-я хотел взять её за горло, но она отбила мою руку.И показала что типо аяяй.Я ударил ей в живот. Я не расчитовал что у неё есть прес , и ей было пох на мой удар.И врезала мне в живот коленом и рукой по спине.А потом она села на меня.Я пытался встать но не смог.И я думал почему.Окозалась что она сидела у меня на спине .Её ноги были под шкафом, а руки уперались в подокойник.Не ну заебись вообще.Я смог взять её за одну руку подумав что ей станет больно как в тот раз.Но ей опять пох.Но вдруг с кухни послышался крик я подумал что это те девки, но от туда выбегает Тоби, а занимает какаета девка с серыми волосами.Она со сковородкой и орёт -Иди сюда сука.Убить решил да?Сука!-и бежала за ним тот кричит -Не сука , а кобель!-в шутку , но эта враза разозлила её. -Насрать иди сюда кобель ёбаная!-она догнола его и далбанула по бошке.Тот отрубился. -Лиза,Катя,свяжити его а я с эти чупчеком разберусь.-да блять что бы девчонка со мной разбиралась?Нет! Я не могу пасть так низко.Но потом почувствовал удар по шее и последние что я слышал -Прости!Чистый бизнес!-и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.