ID работы: 2719265

Услышь меня наконец.

Слэш
NC-21
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 ночь: "Всё будет по другому?"

Настройки текста
Был обычный зимний понедельник. Может быть обычный для некоторых, но не для охранника в "Freddy Fazbear's Pizza". Каждый день осознавать, что в любой момент ты можешь подохнуть просто сводило Майка с ума, и на 6 ночи он не выдержал. Когда зазвонил телефон, он проорал прямо в трубку : "-ХВАТИТ С МЕНЯ! Я УСТАЛ! И БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ РАБОТАТЬ! ЛУЧШЕ УСТРОЮСЬ ОХРАННИКОМ В СУПЕРМАРКЕТЕ, ЧЕМ ПОДОХНУ ТУТ! Я УВОЛЬНЯЮСЬ!" Последнюю фразу мужчина сказал слишком громко, от чего Аниматроники просто раскрыли рты от удивления. Вскоре, обе двери в комнате охранника открылись, и он с психом вышел из своего рабочего места. Случайно наткнувшись на Фредди, Майк показал ему фак и зарычал, смотря полным злости, взглядом. -Что, сраный медведь, неожиданно, да? Сколько вы у меня кровушки выпили, суки! Я устал! Понимаешь?! УСТАЛ! На вот, это ваше, сраные роботы...- Он отдал медведю ключи от пиццерии и вышел из здания, кидая шапку на землю, после чего его фигура исчезла из виду. В темноте блеснули белые глаза, и раздался немного странный смех, это был Фиолетовый. Мужчина лет 30-ти в фиолетовой полицейской форме. -Что, еще один уволился, да? - проговорил он с сумасшедшей улыбкой на лице, которая, в принципе, и не сходила с него почти никогда.- -Да, уволился, а он мне так нравился. Он был таким симпатичным.- Из офиса старого охранника вышел парень 25-ти лет. Он был одет в безрукавку с капюшоном, которая скрывала его глаза, а на самом капюшоне был нарисован телефон; в красную футболку, черные штаны и красно-белые кеды. Это был Гай, Телефон Гай, тот, кто вечно болтал около часа с охранником по телефону. Но с Майком все было по другому, ему нравился Майк, и он разговаривал с ним как можно больше, расспрашивая, хорошо ли он сегодня поел и нормально ли себя чувствует. Фиолетовый не одобрял такое поведение Гая к Майку, и часто его сумасшедшая улыбка сменялась на злобный оскал. Он был готов в любой момент перерезать глотку этому чёртому охраннику, но не мог. Он не хотел, чтобы его объект обожания плакал. Однажды он допустил такую ошибку, и чуть не покончил с собой из-за слёз его возлюбленного. - Теперь всё будет по другому? - Фиолетовый поправил фуражку, и его улыбка превратилась в тонкую линию. - Теперь всё будет по другому. - Телефон Гай судорожно вздохнул и дрожащими ручонками обнял Фиолетового, от чего мужчина вздрогнул и приобнял его в ответ, поглаживая по волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.