ID работы: 2719265

Услышь меня наконец.

Слэш
NC-21
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 ночь: "Этот чёртов охраник" (Фиолетовый)

Настройки текста
-Чёрт, почему он не выходит? - Подумал я, проходя уже тридцать шестой круг у двери своего возлюбленного. Он не выходил уже больше трёх дней, я оставлял еду у его двери и уходил. Он боялся меня? Я что-то не так сделал? Мне не стоило его обнимать? Да нет, такого быть не может. Он никогда не боялся меня обнимать, он любил меня обнимать, в конце-то концов! А кто был виноват в подобном состоянии Гая? Этот чёртов охранник? Да, скорее всего он. Я ненавидел его всей душой. Я помню, как я и он случайно столкнулись с "новеньким", я никогда не видел его таким... таким живым? Он так ворковал с этим Майком, а потом оказалось, что он еще и к нам в пиццерию устроился охранником. Я ненавидел и в тоже время был благодарен Майку, он тогда хоть немного оживил моего телефончика. А теперь... Теперь я едва сдерживаюсь, дабы не пойти и не вытащить из него все его внутренности. Вырвать его глазные яблоки, медленно, очень медленно, заставляя захлёбываться в крови из глазниц. Потом я бы заставил его проглотить их, а затем воткнуть в его щёки два крюка на цепях и потянул их так же медленно, заставляя чувствовать невероятную боль. Я бы смотрел на эту рвущуюся, словно ткань, кожу, на эти прозрачные, словно стекло, слёзы, которые перемешивались с алой кровью, которая так напоминала бы вкуснейшее вино. Но не мог, я не мог этого сделать , иначе моя прелесть бы плакала. Он и так сделал ему больно, а если Майк умрёт, то Гай не выдержит. Я должен держаться, ради Гая, ради моего телефончика. - Фиолетовый? Ты еще тут? - Я услышал хриплый , но такой милый и родной для меня голос. Это был Телефон Гай. Он наконец вышел из комнаты. Господи, как я был рад. Но эти синяки под глазами, и в то же время опухшие и красные от слёз глаза, которые я наконец увидел из под одеяла, его волосы были длинные, что заметил я только сейчас. - Что такое, солнышко? Что не так? - Я присел на корточки, - Тебе приснился плохой сон? - Да... ты не мог бы поспать со мной? Пожалуйста...- Ну как я мог отказать этому милому личику? Я поднял его на руки и зашел в комнату, он так жадно обнял меня, так отчаянно прижался ко мне. Дойдя до кровати я уложил Гая на кровать и прилёг рядом сам, приобнимая его. - Все хорошо, я рядом не волнуйся, - сам того не заметив, на моих щеках заиграл румянец. Я был чуть ли не в трёх сантиметрах от его губ. А он уже тихо сопел. Поцеловав его в губы, мои глаза начали слипаться, и мой разум отключился. Паренёк так приятно обнимал меня, что моё тело расслабилось максимально, а разум покинул меня, от чего я перенёся в мир снов. Майк, я обещаю, что найду тебя, и отомщу за то, что ты разбил сердечко моего милого телефончика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.