ID работы: 2719265

Услышь меня наконец.

Слэш
NC-21
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 ночь: "Спасибо тебе большое..." (Телефон Гай)

Настройки текста
Вечер. Зима. Телефон Гай лежал на кровати с заплаканым лицом: "Господи, почему....почему он ушёл? Почему? Почему?! Почему?! Почему?!"-думал я, рыдая в подушку. Я очень скучал по Майку. Я скучал по его волосам, по его дыханию, теплу. Он давно не выходил на связь, моё сердце разрывалось от тоски. Я уже не помню, когда выходил из комнаты. Два дня? Три? Неделю? Не важно! Даже не понимаю, почему я не хочу никуда идти. Другие бы уже давно покончили с собой, а я просто лежал, лежал и рыдал. Иногда вставал, дабы забрать еду за дверью. Её приносил Фиолетовый? Да? Ну, а кто ещё... Он же мой друг, мало того, лучший. Я слышал его шаги у моей комнаты, он волновался за меня, и я в правду был счастлив. Я чувствовал себя нужным. И когда пришло время обеда, я снова забирал поднос с моими... моими любимыми хлопьями? И какао? А ведь он правда знал, как поднять мне настроение. Я уплетал свое любимое лакомство за обе щеки и запивал их своим любимым какао. Наевшись до отвала, я лёг на кровать, как ни в чем не бывало, и погрузился сон. - Где я? - Я очнулся в странном месте красного цвета, с множеством зеркал. И увидел Майка, такого... такого сексуального...узкие джинсы обтягивали его бёдра, мокрая рубашка прилепала к его мускулистому телу и просвечивалась. Его волосы были мокрыми, и я видел, как капельки воды стекали сначала по его носу, щеке, виску, по шее, переходя к торсу и ниже. Ширинка была растёгнута и на нём не было плавок... Стоп что? Не было плавок? Это... это как так?! Моё лицо вспыхнуло алым цветом, и я услышал голос Майка, который был чуть хриплым: - Ну, иди ко мне. Не бойся... - Я, как заколдованный, пошел за ним, я хотел дотронуться до него. До его торса, шеи, щеки. Я бы целовал его, целовал нежно и страсно. Подойдя к нему чуть ли не в притык, я услышал крик, но до боли знакомый, и моё сердце разорвалось просто в клочья. Это был Фиолетовый, связанный, избитый, без одного глаза, с оторваной кожей в некоторых местах, и даже мышцами. Я хотел побежать к нему, развязать , обнять, прижать к себе и успокоить. Но почувствовал руку на своём запястье. Обернувшись, я посмотрел на Майка и услышал такую фразу: "Либо он, либо я". И потом снова последовал крик, Фиолетовому сломали челюсть и оторвали ухо. Господи... кровь лилась по его лицу, и я увидел его слёзы, такие прозрачные, как роса. Кровь так же была на его волосах, таких растрёпаных, грязных. По моим щекам потекли слёзы и, вырвавшись, я подбежал к моему другу. И тут я пришел в себя. Из моих глаз текли слёзы, и я захотел увидеть Фиолетового. Приоткрыв дверь, я увидел сидящего у двери целого и невридимую Сливу. - Фиолетовый? Ты еще здесь? - Я проговорил это хриплым голосом, укутавшись в одеяло и не поправляя волосы, которые еще еле закрывали глаза -Что такое, солнышко? - Он присел передо мной на корточки, и я почувствовал себя до ужаса счастливым . Он рядом, целый и невридимый. - Тебе приснился плохой сон? - Да... ты мог бы поспать со мной? Пожалуйста... - на моих щеках заиграл румянец, а глаза болели от слёз. Я был уставшим, очень. Он взял меня на руки и донёс до кровати. Я обнял его, прижался, он был таким тёплым, таким родным. Я не хотел его отпускать. Я даже не почувствовал, как он положил меня на кровать. Я уснул , уснул обнимая его. И услышал только одну фразу: - Всё хорошо. Я рядом, не волнуйся. В полном спокойствии, я погрузился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.