ID работы: 2719626

Что получится из ненависти?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов Зейн!

Настройки текста
-Милая,вставай. Нам сегодня уезжать. Я притворясь,что не слышу,накрыла голову подушкой. Но мама оказалась настырной. Это так похоже на неё. Она заходит в мою комнату и напоминает,что нам пора ехать в общежитие. Спустя полчаса я нехотя встаю с кровати,спускаюсь и завтракаю. Мой младший брат Сэм,как обычно сделает какую-нибудь пакость. И на этот раз-ничего не было,потому ,что он сегодня встал поздно. И это радовало меня. Я пошла на второй этаж-переодеваться. Джинсы,майка,рубашка и кеды-самый удобный стиль для меня. -Кейли,ты готова? -Да,мам,-говорю я,закидывая на плечо рюкзак. Мы садимся в машину. Это будет мой первый день в институте. Я поступила на педагогический факультет. "Интересно,кто будет со мной в комнате?"-Мои мысли не давали мне покоя. Мы зашли в комнату. Там уже сидела моя соседка. На первый взгляд она очень приличная и красивая. Но надо узнать её получше. -Пока,мам,-целуя в щечку,говорю я. -Пока,дочь. Веди себя хорошо,-грозит мне пальцем мама. -Хорошо,хорошо. Мама уехала. Я пошла назад в комнату. Мне на встречу идёт тёмноволосый,кареглазый,весь в чёрном молодой человек. Он показался мне симпатичным.Но когда я увидела в его кармане сигареты. У меня пошло некое отвращение к нему,но его скулы,напрочь "убили" меня,мои ноги стали ватными. Мы столкнулись плечами. -Ой,прости пожалуйста,-непроизвольно говорю я. -Да ладно. Всё хорошо. Я Зейн,-протягивает он мне руку. Я была немного в шоке. -Кейли,-пожав ему руку,сказала я. -На каком факультете? -Педагогический -О!Какой совпадение!Я тоже! -Правда?Здорово!Хоть один знакомый будет,а то я некого не знаю тут. -Ой,да ладно,познакомишься ещё,-мило улыбнулся он. -Ну ладно мне пора. Ещё увидимся,-куда-то уходит он,махая рукой. -Пока,-говорю я,словно меня вбили в землю. Но вскоре-продолжила путь в свою комнату. -Привет,я Кейли,-я начинаю первой разговор,чтобы хоть как-то узнать с кем я живу. -Привет,я Лизи. -На каком факультете? -Педагогический. -И я тоже. Мы немного узнавали друг о друге. Вечер. Я звоню маме. -Привет,мам. -Привет,милая,-родной голос. Я так рада его слышать. -Ну как ты там?Познакомилась с кем-нибудь?Мальчики симпатичные есть?-чувствую от вопросов отбоя не будет. -Да,вроде ничего. Я познакомилась со своей соседкой и там с мальчиком кое-каким. -Это хорошо. Что за мальчик? -Да,так. -Понравился? -Ага-немного смущенно отвечаю я. -Ну давай там. Держись,на выходных домой поедешь. -Хорошо,пока. -Пока,целую,-мама кладёт трубку. Как приятно поговорить с родным человеком. -С кем говорила?-спросила Лиз. -С мамой. -Мммм…ясно...-на её лице пропала улыбка. -Ты чего? -Просто…у меня нет ни мамы,ни папы... -Ой,прости,я не знала,-мне стало её жалко. -Да ладно. Ты ведь и вправду не знала. Мы ещё немного поболтали и легли спать. На утро я встала раньше Лиз. Что странно для меня,ведь я ни разу не вставала так рано. Позже отравилась в душ. Он общий,что не нравилось мне. Я разделась и зашла за шторку. Мне пришлось долго настрагивать воду. Я мыла голову. Вдруг,моя шторка резко открывается. Я резко оборачиваюсь,прикрывшись рукой. Это был Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.