ID работы: 2719626

Что получится из ненависти?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу и люблю

Настройки текста
-Что ты тут делаешь?!Тут занято!-кричу я. Мои слова вызвали у него улыбку. "Что смешного?!"Он заходит в мою душевую. -Ты ахринел?!Выйди!-Он прижал меня к стене,взяв за подбородок,тем самым приблизил к себе. -Что ты делаешь?!Отойди от меня! -Но ты же хочешь этого. -Нет!-но на самом то деле да. Проблема в том,что я его даже не знаю! -Уверенна? -Да!Пошёл вон! -Ну ок,-сказал он,выйдя из душевой. -Фух...-тяжело вздохнула я. Я не могу поверить,что вчера он был совершенно другой.Милым,душевным,дружелюбным,но почему же он сейчас такой?!Да уж…как говориться "Не суди человека с первого взгляда". Это обидно. Я вышла из душа и решила пойти в местное кафе. Ко мне подсела девушка. -Привет,я Саманта. Можно просто Сам или Сами. -Привет,приятно познакомиться,я Кейли. -Ты учишься в местном институте? -Да,а ты? -О,как круто и я. На педагогическом. -Я тоже на педагогическом. Я заказала себе обычной воды. -Ну ладно. Мне пора,пока. -Пока,-я осталась в одиночестве,что свойственно для меня. В кафе зашли какие-то парни. Один из них Зейн,он пристально смотрел на меня-это смущало. Он подсел ко мне. -Чего тебе?!-я решила первая начать разговор. -Просто сел,а что такого? -Ничего!-я хватаю рюкзак и выхожу из кафе. Даже не знаю,чем он мне так нравится. Наверное,тем,что он не такой как все. ****** На парах очень скучно. Странно, уже прошло 10 минут от урока,а Зейна нет и нет. -Можно?-сонно говорит Зейн. -Мистер Малик,я вас не впущу. -Пф…ок,-нагло войдя в аудиторию,говорит он. -Малик!-кричит учитель. -А? -Так ладно. Продолжаем! Он садится позади нас. "Блин,не люблю,когда мне смотрят в затылок ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.