ID работы: 2719626

Что получится из ненависти?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты там со мной?!

Настройки текста
Саманта,открыв дверь. Она была в очень коротком платье с огромным вырезом. И видимо уже немного пьяна. -Привет,-сказала Лиз,чмокнув её в щечку. "Когда они успели так сблизится?". ******** -Тварь…-сказала я,когда увидела на коленях Зейна,какую-то девушку. Она делала ему глубокие засосы. Не знаю,почему меня так это зацепило. На глаза пошли слезы. Я вышла на улицу. "Почему он такой…такой!!Аааа,тупой!Ненавижу,урод,тварь,сволочь!" -Чего грустим?-ко мне подошел какой-то странный парень. Вроде Дин. -Не важно,-хладнокровно сказала я. -Будешь?-он протягивает мне стан с пивом. -Буду!-схватив стакан сказала я. -А это будешь?-протягивает он мне сигарету. -Взяла бы,но не умею... -Научить? -Пожалуй. Я сама себе не верила,что учусь курить,да ещё с незнакомцем. Вдруг выходит Зейн. Он вышел покурить. "Что надоело со шлюхами целоваться?" Я так на него засмотрелась. -Э,ты чего?-говорит Дин. -А?А я,не,нечего. Просто отвлекалась,-Зейн заметил нас. Я начала больше приставать к Дину. Он делал ответные реакции. -Ну вроде всё,на,попробуй,-он протянул мне сигарету. Я начала вдыхать яд. -Ты дебил?!Ты что делаешь?!-почти кричал Зейн. -А что?Она попросила,как я могу отказать такой девушке?-приобняв меня за талию,сказал он. -Держись от него подальше,-сказал мне Зейн,и уходит. В его глазах была обеспокоенность. -Придурок,-прошептала я. -Слушай,у меня же есть подарок для тебя!-говорит он с восхищением. Я была уже достаточно пьяна и не подумала,откуда у него подарок,если мы один день знакомы? -Правда?Ну пошли! Он вел меня в какую-то комнату на третьем этаже. Зейн это заметил. Мы зашли в комнату,там была огромная кровать. Он кинул меня на неё и закрыл дверь. Мне было страшно. Он медленно подползал ко мне. Я же пыталась отодвинуться подальше. Но он схватил меня и прижал к себе. Делая засосы на моей шее. -Что ты делаешь?!Уйди от меня! -Ну уж нет,теперь не отвертишься,-снимая с меня майку,сказал он. Я осталась в одном лифчике и стрингах. -Придурок!Отдойди!Я не хочу тебя! -А я хочу!Просто переспим и разойдёмся. -Нет!Я не хочу с тобой спать! -Так всё,мне надоело!-он разорвал мои стринги и лифчик. И вошёл. -Аааай больно!Выйди из меня!Я же девственница и мне нет восемнадцати! -Теперь не девственница и да,тебе почти восемнадцать. *Прошло 5 минут* -Аааааааааааааааа мне очень больно! -А ты представь,что я Зейн. -Он то тут причём?! -Ты же его любишь,разве не так? -Ладно!-я представила Зейна. Мне сразу стало так приятно. Я стонала от удовольствия. -Вот,так то лучше,-сказал он. -ВЫШЕЛ ИЗ НЕЁ,-Заорал Зейн. -Упс…-сказал он. -Я сказал вышел. -А если нет,то что?-Зейн подошел к нему и вмазал по челюсти. Он упал на моё тело. -Ай!Жирдяй!-Зейн отодвинул его и вышиб за дверь. -Ты в порядке?-его даже не смущало что я голая. Он присел на край кровати. -Да!Зачем ты нас прервал?!-в душе благодаря его,сказала я. -А ну ок,я назад его затащу,-привстал он. -Нет,стой,не надо!-схватила я его за руку. -Чего?!Вам же так хорошо было. -Нет,я…я…-на мои глаза покатились слёзы. -Ну тихо,тихо-он прижал меня к себе. Меня уже саму не смущало,что я голая. Я хотела чтобы этот момент длился вечно. Он такой горячий,а я холодная. -Тебя не смущает,что ты голая передо мной? -…нет… -Ах,да я же тебя уже в душе видел-засмеялся он. -Дурак!-стукнула я его по груди. -А зачем ты помог мне? -Просто,этот Дин,он такой…всегда так,сначала милый и спокойный,а потом… Зачем ты пошла с ним? -Он сказал,что это подарок. -Ты же поняла,что за подарок. -Да,Я хотела вызвать твою ревность!Да,Ты был прав!Да!Я тебя люблю!Ты доволен?!-наорала я на него,забившись в угл стены. -Доволен,-счастливо говорит он. -Мне уйти?-спросил он. -Нет,останься…пожалуйста... -Хорошо,тебе не холодно? -Холодно…очень… -Иди ко мне,-я прижалась к Зейну. Мы легли на кровать под одеяло. Он снял майку. Я разглядывала его татуировки,кубики. -СМОТРИТЕ!ЗЕЙН ЕЁ ИЗНАСИЛОВАЛ!-в комнату забегает Дин с огромной толпой. -Что?-сонно говорю я ,нас ослепляли вспышками. Мы почти уснули. -Я же говорил,он не сможет удержаться. Бедная Кейли. -Кейли?-на меня вопросительно смотрит Лиз. -Дин,ты врёшь!Это ты меня затащил и лишил девственности! -Я? -Кстати о тебе Дин,всегда ходили такие слухи,-сказала Саманта. Дин резко куда-то рванул и убежал. Все продолжали на нас пялиться. -Может хватит уже?! -Может,-засмеялся Гарри,все начали потихоньку уходить. -Зейн,а где твоя девушка?-спросила я. -Какая?-я привстаю,немного прикрывшись одеялом. -Которая тебе засосы делала!Что это за шлюха?!Я ведь только из-за неё пошла с Дином! -Аааа это…ну это Элизабет,-растерянно говорит он. -А что она делала на твоих коленях?!И к тому же делала засосы,а ты потом тоже парочку сделал! -Ну хочешь и тебе сделаю? -Не уходи от вопроса! -Ладно,это моя девушка,но я её не люблю. -Девушка?!А тогда какого хрена ты тут со мной в одной постели лежишь?!Мы же только друзья! Если не любишь-бросил бы! -Ну… -Баранки гну!Не могу поверить!-я начала плакать. -Прости меня… -Выйди,пожалуйста,я переоденусь. -Прости Кейл. -Выйди,пожалуйста. -Но Кейли,я…я правда не хотел. -Мне на тебя плевать!Просто выйди от тю да. -Прости…-он покинул комнату. Я в прямом смысле начала реветь. В душе,ненавидя себя за то, что опять позволила себе влюбиться в него! -Дура!-кричала я. Мне это так надоело…надоело спать,есть,влюбляться,разочароваться,в конце концов жить. Зачем мне такая жизнь? Нет,стоп,приди в разум. Но в разуме у меня только этот Зейн!"Что же он со мной делает?!" Я уехала назад в общежитие. Легла на кровать и опять начала плакать. Где-то в два часа ночи я слышала,что Лиз пришла не одна. Она стонала. Приоткрыв глаз я увидела Гарри и Лиз сосутся в её постели. "Хоть бы меня уважали!"Я опять уснула. На утро очень сильно болела голова,что я не пошла на пары. Лиз сказала,что у меня температура. Хоть,что-то радует,"Я не увижу Зейна". От этого хоть немного,но становилось легче. -Скучноооо,-вдруг моя дверь открывается и заходит Лиам. -Привет,-мило говорит он. -Эм…ну привет,-я была немного в шоке. С какого перепуга,ко мне ходят мальчики? -Ну как ты? -Нормально. А зачем ты пришёл? -Ну просто,узнать как ты. -Ясно. -Ну как вы там с Зейном?-причем тут Зейн?Ненавижу такие вопросы. -Мы?Никаких НАС нет,есть только я и они -Они? -Да,они с Элизабет. -Ну вы ж там типо это. -Что это? -Ну это… -Нет!-отрезаю я. -Ну ладно. Пока,выздоравливай. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.