ID работы: 2719626

Что получится из ненависти?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Он садится позади нас. "Блин,не люблю,когда мне смотрят в затылок".Но пришло это терпеть ещё 5 пар. -Слушай,не надоело?!-подходит ко мне Зейн. Я вопросительно смотрю на него,не понимая о чем он. -Ты о чем? -О твоих чувствах! -Каких?!Я ничего не испытываю к тебе!-Почти кричу я. Гнев переполняет меня"Какой он самоуверенный!!!" -Не ври! Ты любишь меня! -Я люблю?!Пхахахахах. Ты слишком много думаешь о себе. Мир не вертится вокруг тебя!Пойми!-заявляю я ему в лицо. И дерзко ухожу. -Придурок!-пробормотала я. Какой он самоуверенный,ужас! Я вернулась в комнату. -Привет,чего такая грустная?-спросила Лиз. -Да так…думаю тебе не интересно будет. -Ой,да что ты прям. Говори давай. -Не важно. -Ну ладно,сегодня вечеринка у одной девочки. Как там её,вроде Самента. -Саманта наверное. -Да,да Саманта. Точно,забыла. Ну так что пойдём? -Пошли,-я мило улыбаюсь. Мы стали красться и вообще приводить себя в порядок. Ну как мы,только Лиз. Видимо ей кто-то понравился и она всячески хочет показать себя. Я же просто намазала губы блеском и оделась как обычно:кеды,майка,джинсы и рубашка. -Ты выглядишь потрясающе!-с восторгом смотрю я на Лиз. На ней короткое платье с глубоким декольте. -Спасибо. Стоп!Ты так пойдёшь? -Ну да,а что? -Может платье? -Неее,не хочу. -Ну ладно. Тогда пошли,за нами должен заехать Гарри. -Кто это? -Мой друг. -Ясно,-я подозрительно смотрю на неё и немного ухмыляюсь. -Друг значит,-говорю я. -Ну да,а что?Ааа,ты подумала,да нет же. Просто друг,но признаю,он мне нравится,-немного покраснев, сказала она. -Так и знала! -Ладно,пошли,он подъехал. -Пошли. Мы сели в машину. Гарри был удивлён видом Лиз. -Оу,Лиз,прекрасно выглядишь!-сказал Гарри. -Спасибо,-нежно сказала она. Ну,а я что?Я нечего,на меня как обычно никто не смотрит. -Приехали!-крикнул Гарри. У Саманты шикарный дом. 3 этажный. Вовсю уже играла музыка,мы зашли внутрь. -О,приветики,-сказала Саманта,открыв дверь. Она была в очень коротком платье с огромным вырезом. И видимо уже немного пьяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.