ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Челси Джонсон, живу на данный момент в Калифорнии. Я сероглазая шатенка, за своей внешностью регулярно ухаживаю. Мне 17 лет, через два месяца исполнится 18. Живу с папой, мамой и сестрой. Быстренько спустившись вниз я забежала на кухню и кинула на стол конверт. -Мам, меня взяли,- закричала я. Обернувшись женщина открыла конверт и достала письмо. -Боже, Челси, тебя взяли,- повторила слова дочери Грэйс. *Пансион в Лос-Анджелесе под названием "Фолз" самый элитный пансион во всем мире. Туда мечтает попасть каждый подросток, который хочет получить нормальное образования. -Чарли, нашу дочь взяли,- крикнула женщина так, что бы ее муж услышал. Уже не молодой мужчина спустился по лестнице и вырвал из рук жены письмо. Быстро пробежав взглядом он крепко обнял свою дочь. -Челси, я тобой горжусь,- сказал мне папа. -Спасибо папуль,- ответила я. После бурных эмоций я пошла к себе. Через два дня я отправляюсь в Л.А., но хотелось собирать вещи прямо сейчас. Мои раздумия прервал стук в дверь. -Проходите,- крикнула я. На пороге я увидела свою сестру, у меня с ней отношения не очень но все-таки. -Что надо?- не посмотрев на нее спросила я. -Я пришла тебя поздравить... Поздравляю,- тихо сказала Бетти. -Ага, спасибо. Это все?- уже посмотрев на нее спросила я. Она никогда не приходит просто так, ей явно что то нужно, но что? -Челси, у меня к тебе маленькая просьба,- перешагнув порог сказала сестра. -Это и не удивительно. Что на этот раз?- боже, как же мне уже надоело с ней нянчиться. -Ты же знаешь что меня не пустят в клуб одну, потому что мне только 15, а вот с тобой пустят. Ну пожалуйста, ну пошли в клуб,- пропищала Бетти. -Ооо, нет. Нет, нет, нет. -Ну пожалуйста,- подбежав ко мне запищала сестра. -Я не хочу. Мне нужен отдых,- как то глупо это прозвучало. -Ну конечно. Вот так ты любишь свою сестру? -О боже, Бетти. Ну ладно, ладно,- что то легко я сдалась, странно. В клуб я решила одеть 1) Выровняв волосы, нарисовав стрелки я взяла свою сумку и спустилась вниз. На диване сидела сестра в коротких шортах и черном топике. -Боже, Бетти, что это?- показала я на ее одежду. -Одежда,- со спокойным лицом ответила она. Я лишь закатила глаза и пошла в комнату родителей, перед входом я постучала и мне крикнули "входи". -Мам, пап, можно мы с Бетти пойдем к Эвэлин ночевать? Пожалуйста,- как можно милее сказала я. -Ну ладно идите,- сказала мама. Я посмотрела на папу он кивнул. Послав родителям воздушный поцелуй я закрыла дверь и пошла в гостинную. -Бетти, пошли. Нас отпустили, только мне нужно позвонить Эвэлин,- достав телефон з сумки сказала я сестре. -Ну окей,- ответила она. Я быстро набрала номер подруги, она долго не поднимала трубку но в конечном итоге она ответила. -Да, Челси,- проговорила Эвэлин. -Ты сейчас где?- спросила я. -В клубе, а что? -Ооо, это хорошо. В каком ты клубе? -В "Шаден", а что такое? -Я и Бетти едем к тебе. Через 20 минут будем, жди. Я отключилась и направилась к выходу. Сестра спокойно сидела на диване и смотрела какую то передачу о насекомых. -Так ты идешь или нет?- посмотрев на сестру спросила я. -Да, конечно,- Бетти быстро подскочила и мы вышли. Как я и планировала через 20 минут мы были уже возле самого популярного клуба в Калифорнии. Назвав свою фамилию охраннику мы зашли в клуб, в нос сразу же ударил запах алкоголя и табака. В VIP зоне я увидела своих друзей, заказав в баре две текилы мы пошли к ним. Между парнями я увидела свою подругу, она мило беседовала с ними. -Всем привет,- закричала я. -Челси,- подбежав ко мне обняла меня подруга. Эвэлин была уже пьяна, но уверенно стояла на ногах. Через несколько минут нам принесли наши напитки и я залпом выпила свою текилу, горячая жидкость заполонила мое горло. В 23.00 я была уже довольно пьяна, мы с Эвэлин во всю отжигали на танцполе. Повернув голову к нашему столику я увидела свою сестру на коленях Алекса. Быстро подбежав к сестре я сняла ее с парня. -Ты что, дура?- прокричала на меня Бетти. -Ты дебил? Ей же только 15 лет,- накричала я на Алекса. Он нагло посмотрел на меня и ухмыльнулся. -Боже, Челси. Она давно уже не ребенок,- встав с дивана и направившись ко мне сказал этот удот. Алекс очень плохой парень, он использует девушек на одну ночь и бросает. И ему все ровно чья она сестра, и сколько ей лет. Мне не хотелось что бы моя сестра потеряла девственность с этим подонком. -Челси, успокойся,- подбежав ко мне сказала сестра. -Он тебя не обидел?- посмотрев на сестру сказала я. -Он ничего такого не делал чего я не хочу,- ответила она мне. Что? Она что с ума сошла? Не знаю почему но я не сдержалась и дала ей пощечину. Да как она может?! Я схватила ее за руку и повела к выходу, за нами побежала Эвэлин. -Девки, вы чего?- спросила нас подруга. -Эвэлин, она просто сумасшедшая,- ответила Бетти моей подруге. -Челси, так ты разозлилась из-за поцелуя Бетти и Алекса?- спросила меня девушка. -Так ты видела? И мне ничего не сказала?- я была в шоке от слов подруги. -Он ей ничего бы не сделал. Это я тебе гарантирую. Я так понимаю вечер уже испорчен, поехали домой?!- мы сели в такси и поехали к Эвэлин домой. Через 15 минут мы уже стояли возле дома подруги. Девушка открыла нам дверь и мы вошли в дом. Я направилась на кухню взять себе сок, Бетти села в гостинной на диван и включила телек. Эвэлин поднялась наверх, допив свой сок я пошла за ней. Через несколько минут я зашла в ванную после Эвелин. Приняв душ я одела свою пижаму (я иногда оставляю свои вещи у подруги) и пошла в кровать. На двухспальной кровати лежала девушка с ноутбуком на коленях. -Где Бетти?- спросила я ее. -Она не захотела находиться с тобой в одной комнате и я ей постелила в гостевой. Походу ты ее серьезно обидела,- подняв на меня глаза ответила она. -Ну и ладно. Подуется и сама прибежит,- укрываясь теплым одеялом сказала я. Буквально через 20 минут Эвэлин закрыла ноутбук, положила его на тумбу и выключила свет. -Спокойной ночи, Челси,- поцеловав меня сказала подруга. -Спокойной ночи, Эвэлин,- ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.