ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мои друзья, семья стояли с заплаканными глазами и смотрели как взлетает мой самолет. Сев на свое место я включила плеер и начала слушать музыку. Я не заметила как уснула, но меня разбудило чье то прикосновения. Открыв глаза я увидела на своем плече парня, он мило посапывал. Я пнула локтем в плечо парня и он начал просыпаться. -Ей, парень, просыпайся,- не сильно громко сказала я. Он распахнул глаза и удивленно на меня посмотрел. -Что?- спросила я. Парень внимательно меня разглядывал. Блин, что не так? "Что то с прической?"- подумала я и поправила волосы. "А может у меня что то на лице?"- посмотрев в зеркало я не увидела ничего подозрительного. Почему он на меня тогда так смотрит... -Меня зовут Райан,- протянув ко мне руку сказал парень. "Ну неужели он представился"- подумала про себя я. -Меня Челси,- я пожала ему руку . К нам подошла стюардесса. -Молодые люди, вам что то нужно?- посмотрев на нас спросила она. -Мне колу пожалуйста,- ответила я. Она мило улыбнулась и перевела взгляд на сидящего рядом парня. -А мне аспирин и бутылку газировки,- наверное мальчик перепил. Она также как и мне мило улыбнулась и пошла за напитками. -Куда летишь?- неожиданно спросил меня Райан. -В Лос-Анджелес,- он тихо захихикал. -Ну понятное дело что не в Америку. -В пансион "Фолз"- зло посмотрев на него сказала я. -Ооо, тебя тоже родители запрягли туда ехать? -Нет, я сама захотела,- вот невоспитанный мажор. -Так ты у нас типа "умная". -Ну типа, да. Больше мы с ним не разговаривали. К нам подошла стюардесса и вручила напитки. Райан начал жадно пить свою воду. Выпев свою таблетку он вздохнул. -Ох, как же хорошо,- сказал себе под нос парень. Я воткнула наушник в ухо и начала слушать музыку. Прошло около часа, может больше, как кто то пнул меня в плечо. -Что?- закричала я на весь салон. -Ты чего орешь? Ремень пристегни, мы сейчас совершаем посадку,- повернувшись ко мне лицом сказал Райан. Я молча пристегнула ремень и начала собирать всякие безделушки к себе в сумку. -Спасибо что выбрали нашу компанию,- услышала я когда наш самолет уже приземлился. Я взяла свою сумку и пошла к выходу. Получив свой багаж я вышла с аэропорта. На выходе стояло такси, я села в него и сказала адрес. Пансион находился в 10 минут от города. Я уже так устала, хочу поскорее лечь в кровать и немного поспать. Только прикрыв глаза меня кто то пнул в плечо. Да что такое? Почему меня все пихают сегодня? -Миссис, мы уже приехали,- сообщил мне водитель. -Спасибо,- я протянула ему деньги и вышла из машины. Перед моими глазами стояло большое здание серо-белого цвета. В этом здании было пять этажей, большой сад. Пансион был настолько роскошен что мне казалось что все это происходит не со мной. Собравшись с духом я направилась ко входу в здания. Открыв большую дверь я просто встала в ступор, тут было все таким красивым. На меня шла девушка лет 25 в классическом костюме на высоких каблуках и с косой на бок. -Девушка, я могу вам чем то помочь?- спросила она меня. Я протянула ей свои документы. -Ооо, миссис Джонсон, меня зовут Эрика Батлер. Я вам сейчас покажу наш пансион,- протянув мне руку сказал она. Эрика показала мне сначала столовую, она была очень большая. Потом два этажа на которых проходят уроки. -Остальные два корпуса спальные. А на пятом этаже у нас проходят разные мероприятия. Третий этаж сейчас у нас в ремонте потому я поселю вас в корпус парней. Не переживайте там есть и девушки,- мило сказала мне Эрика. Поднявшись по лестнице мы прошли почти в конец коридора и остановились возле большой деревянной двери. Из нее слышался смех ребят и громкая музыка. Миссис Батлер открыла дверь и грозно посмотрела на всех присутствующих. -А что здесь происходит?- спросила Эрика. -Мы сидим, разговариваем,- ответила девушка со светлыми волосами. -Я об этом с вами еще поговорю. Это Челси Джонсон, твоя новая соседка,- сказала Эрика девушке. Она встала с кровати и обняла меня. -Меня зовут Скарлетт, Скарлетт Хилл,- сказала светловолосая. Скарлетт познакомила меня с ребятами, они очень дружные и веселые. Внезапно кто то закрыл мне глаза ладонями. -Угадай кто,- услышала я мужской голос. -ммм... Я не знаю,- тихо сказала я. Парень обернул меня лицом к себе и я увидела Райана. -Райан?- я не ожидала его увидеть. -Да. А ты что не рада меня видеть?- надув губы спросил парень. -Конечно рада,- сказала я. Парень подхватил меня и сильно прижал к себе. -Райан, а ты что знаешь эту красотку?- спросил какой то парень. -Да, а что?- прижав меня сильнее к себе спросил он. Я подружилась со многими ребятами. Около 01.00 все ушли. -У вас тут круто,- сев на свою кровать сказала я. -Да. Я думаю тебе здесь понравиться,- сказала Скарлетт. -Надеюсь. -А от куда ты знаешь Батлера?- спросила меня девушка. Батлер, знакомая фамилия. -Ты о Райане?- Скарлетт кивнула.-Мы с ним вместе летели в самолете. Вот так и познакомились,- ответила я. -Ты ему нравишься?! -Я так не думаю. Мне нужно сходить в душ, где он? -В конце коридора, дверь налево,- сказала Скарлетт. -Спасибо,- я взяла полотенце, пижаму и пошла в конец коридора. Я посмотрела по сторонам, никого. Зайдя в помещения я начала раздеваться. Стоя под теплыми струями воды мне стало очень хорошо и тепло. Я не заметила как возле меня стоял и мылся парень. Резко повернув голову я уставилась на него. -Ты что тут делаешь? Уходи,- крикнула я. Парень даже не пошевелился. -Ты что глухой?- заорала я. -Мне что уже й помыться нельзя?- спросил парень. -А ты можешь помыться немного попозже? -Это душ общий, и когда захочу тогда и буду мыться. -Уйди, пожалуйста,- у меня пошли мурашки по коже от взгляда этого незнакомца. -Нет. Не переживай не буду я тебя трогать,- ехидно сказал парень. -Какой же ты грубый,- прикрываясь мочалкой сказала я. -А ты секси,- закусил парень губу. -Вот удот,- закричала я. Накинув на себя пижаму я выбежала. Не дают даже помыться нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.