ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-А что случилось?- вмешалась я. -Бибер не хочет со мной идти по магазинам в субботу,- грустно сказала девушка. -Давай я с тобой схожу?!- предложила я Эмили. -Что, правда?- девушка резко повеселела. Джастин на меня странно посмотрел. -Да. Я тоже хотела пройтись по магазинам. Скарлетт, ты с нами?- спросила я подругу. -Ааа...Я не против. -Во и отлично,- сказала Эмили и побежала к выходу. -Какого черта, Челси?- заорал Бибер. -Что такое, Бибер?- ехидно спросила я. -Зачем ты согласилась? -Просто. А мне что уже нельзя по магазинах сходить? -Ну не с моей же девушкой,- прорычал Джастин. -А какая разница? Бибер, угомонись, не убью я твою девушку, мне это не к чему,- с улыбкой на лице сказала я. -Да, бро, успокойся,- вмешался Райан. Обед прошел у нас в натянутой обстановке, но все таки выдержав это молчание мы пошли со Скарлетт в комнату. Минут через десять Скарлетт уже носилась по комнате и что то искала, перерывая все верх дном. -Скарлетт, что ты ищешь?- оторвавшись от книги спросила я. -Том меня убьет, я потеряла его подарок,- быстро проговорила девушка. -Огоо, ты решила сказать имя твоего парня? Впечатляет,- с усмешкой в голосе сказала я. -Это не смешно, он сейчас приедет, а я еще не готова. Я не захотела мешать подруге собираться и пошла на улицу. Выйдя на свежий воздух я увидела черную спортивную машину. Возле нее стоял парень лет двадцати шести, он сразу мне напомнил Джастина. Красиво уложены волосы, черная футболка обтягивающая его мускулы, темные джинсы, очки-капельки, одним словом он был шикарен. -Том, брат,- прокричал сзади меня Джастин. Это Том? Парень Скарлетт? Брат Джастина? Я решила подойти и поздороваться. Подойдя к парням Том осмотрел меня с ног до головы и засвистел. -Привет, ты Том?- посмотрев на парня спросила я. -Да, детка. А ты хочешь пошалить?- взяв меня за руку и притянув к себе сказал парень. -Нет. Ты парень моей подруги, Скарлетт. -Ммм...Я не знал что у Скарлетт есть такие подружки. -Отпусти руку,- улыбнувшись сказала я. Еще раз оценив меня взглядом Том отпустил мою руку и прикусил нижнюю губу. Этот парень меня пугает. Внезапно я услышала писк, повернув голову на ступеньках я увидела бежавшую Скарлетт. Девушка подбежала к Тому и буквально запрыгнула на него страстно целуя. Эти двое неплохо смотрятся вместе, скажу я вам. -Ребята, а поехали с нами?- отстранившись от девушки сказал Том. Я только сейчас заметила что возле меня стоял ухмыляющийся Джастин. -Нет, нет, нет,- проговорила быстро я. -Ты ж сама хотела поближе узнать Тома, вот и есть такая возможность?!- мне уже как то перехотелось его узнавать, да и еще поближе. Том раздевал меня глазами и в тот же момент обнимал свою девушку за талию. -Я не хочу. У меня,- я замолчала, но потом очнулась когда поняла что я тупо молчу,-голова болит. -Злючка, ты можешь просто сесть в машину, или нет?- сказал Бибер и открыл себе пассажирскую дверь сзади. -А ты вообще молчи, твой день 8 марта,- зло посмотрев на Джастина я открыла дверь в машину. -Вот это моя девочка,- сказала моя подруга. Мы все дружно засмеялись и сели в машину. Том включил музыку и каждый из нас летал в своих мечтах. Я смотрела в окно и думала о своей семье, как они так, как Бети, как мама с папой. Неожиданно я почувствовала на своей коленке теплое прикосновение руки. -Что ты себе позволяешь?- я удивленно посмотрела на Джастина и откинула его руку. -Ой, не веди себя как девственница,- с ухмылкой сказал Бибер. Я резко повернулась голову к окну и внимательно начала смотреть на голубое небо. Я никогда не считала что быть девственницей в 18 лет это стыдно, значит ты не даешь кому попало и держишь себя в руках. -Брат, ты что ее еще не трахнул?- сказал Том и посмотрел на меня через зеркало. -Останови машину,- закричала я. -Угомонись,- с улыбкой сказал Том. -Ты глухой? Останови машину. -Джастин, угомони свою кису,- Тома разозлило мое поведение, а мне было в кайф с него издеваться. -Том,- посмотрев на своего парня сказал Скарлетт. -Закрыла рот,- рыкнул парень. -Слышишь, мальчик, закрой ты свой рот. Еще раз повысишь на нее голос, останешься без своего достоинства, это я тебе гарантирую,- склонившись к уху Тома прошептала я. -Что ты сказала?- заорал парень. Резко остановилась машина и я сильно ударилась головой об кресло, я начала тереть больное место ладонью как кто то вытащил меня с машины. -Ах ты ж маленькая шлюшка,- начал душить меня Том прижимая к машине. -Прек...,- начала говорить я но мне не хватало воздуха. Я буквально задыхалась от недостачи кислорода. -Никто не имеет повышать на меня голос, даже такая как ты,- сказал возле моего уха Том. -Отпусти ее,- услышала я голос Бибера младшего. -Вот и твой защитничек появился,- парень повернул голову к Джастину и ехидно улыбнулся все еще держа меня за горло. -ОТПУСТИ...ЕЕ..,- отделял Джастин каждое слово. -Тебе повезло, киса,- прошептал Том и поцеловал меня в щеку. Фу... это было противно. Я упала на землю и начала сильно кашлять, держась за горло. -Когда то я тебя трахну. Трахну жестко,- посмотрев на меня сверху сказал Бибер старший. -Только попробуй,- прошептала я тяжело дыша. Том взглянул на меня а последний раз и пошел в неизвестном направлении. -Ты в порядке?- присев на корточки передо мной спросил Джастин. -Да,- прошептала я. -Челси, Челси, ты играешь с огнем. Даже я не смогу тебя защитить в случаи чего,- взяв мое лицо в свои ладони парень начал пристально на меня смотреть. -Не трогай меня,- неуверенно прошептала я. Джастин отпустил мое лицо и встал протягивая мне руку. Я сделала безразличное лицо и встала проигнорировав его попытку мне помочь. -Какая же ты упертая, Джонсон,-зарычал Джастин. -Какого черта ты ко мне прикасаешься? У тебя есть девушка, а ты шляешься где попало,- заорала я. -У тебя как бы тоже есть парень,- также закричал Бибер. -Боже, Бибер, какой же ты идиот. Он мне даже не нравиться,- что то я разговорилась. -Тогда почему ты с ним? -Потому что ты встречаешься с Эмили,- закричала я. В следующую секунду я развернулась и пошла по пустой дороге вперед, мне было все ровно куда идти только что б не видеть его и его карие глаза. -Вот и куда ты пошла?- услышала я сзади себя голос Джастина. Я пропустила его слова мимо ушей и пошла дальше. Как добираться домой я не знала, мне сейчас было не до этого. -Куда направилась, киса?- услышала я грубый голос. Это явно говорил не Джастин, хотя голос очень похожий. О нет, этого не может быть, он же ушел? -Том?- я развернулась но никого не было. -Не меня ищешь?- парень притянул меня сзади за талию и поцеловал в мочку уха. Я опять развернулась и увидела ухмыляющегося Тома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.