ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Я сидела на кровати и читала Джон Грин "Виноваты звезды". В дверь кто то постучал, я отложила книгу и пошла открывать дверь. -Привет,- в дверях стоял Райан. -Привет, проходи,- сказала я. -Что делаешь?- спросил меня парень. -Читаю,- сказала я показывая книгу. -Ммм...Расскажи что нибудь о себе,- сев на мою кровать сказал Батлер. -Что именно?- присев возле него сказала я. -Не знаю... -Живу с родителями и сестрой в Калифорнии. Сестру зовут Бети, ей 15 лет, оторва еще та. Райан меня эта обстановка немного напрягает, давай ты будешь задавать вопросы а я буду отвечать, хорошо?- посмотрев на него сказала я. -У тебя были серьезные отношения? -Да,- мне было больно о этом говорить и я опустила голову в пол скрывая свои слезы. -А кто он? -Райан я не хочу об этом говорить,- посмотрев на него сказала я. -Ладно. Извини если я тебя обидел. -Ничего... -Почему ты стала такой? -Какой?- не поняла я его вопрос. -Сукой..,- улыбнувшись сказал Батлер.-Я уверен ты не была такой. -У меня было очень плохое прошлое, и что б выжить мне нужно было отключить все свои чувства. -Человек имеет право чувствовать любовь, нежность...,- я не дала договорить парню и перебила его. -Батлер тебе станет легче если ты мне расскажешь о этих нежностях? Давай другой вопрос... -Ты девственница? -Да,- с серьезным лицом ответила я. -А сколько тебе лет? -Через два месяца исполниться 18. -Огоо, и ты еще девственница? -Ну как видишь... -Ты бережешь себя для любимого? Принца на белом коне? -Я не верю в принцев, и тем более на конях. -Так ты любишь грубых парней? -Не знаю. Райан зачем ты пришел? -Хотел тебя увидеть. Ну и...,- у Райана зазвонил телефон.-Извини. -Алло? У Челси, а что? У меня. Ой, извини бро. Ну приходи. Давай, жду. -Кто звонил?- поинтересовалась я. -Джастин.- ответил Батлер. Через минуты три постучали в дверь, я пошла открывать. На пороге стоял Джастин. -Джастин, проходи,- прокричал Райан. Не посмотрев на меня Джастин прошел в комнату. Бибер посмотрел по сторонам и сел возле Батлера. -А можно спросить, поччему ты пришел?- посмотрев на Джастина спросила я. -А ты что против?- удостоверив меня взглядом ответил парень. -Допустим... -Ничего, потерпишь,- вот напыщенный индюк. Что он тут о себе возомнил? -Детка, успокойся,- сказала мне Райан. -Не называй меня так,- заорала я. -Ты чего такая нервная?- спросил меня Бибер. Я ничего не сказала и вышла с комнаты громко хлопнув дверью. Даже в своей комнате нету покоя. Следом за мной вышел Райан и подошел ко мне. Только его здесь его не хватало?! -Он тебе нравиться?- неожиданно спросил меня Батлер. -Это тебя не касается?! Это мое дело. мои чувства, моя боль, почему ты ко мне лезешь?- по моим щекам потекли слезы, но я быстро смахнула их рукой. Райан ничего не сказал лишь развернулся и ушел в неизвестном направлении. Первый раз за три года я заплакала, неужели мое ледяное сердце начало таять? Нет, о чем это я? Я зашла в комнату, возле окна стоял Бибер и внимательно смотрел на улицу. -Ты ответишь на вопрос?- спросил Джастин. -Какой вопрос?- тихо сказала я. -Вопрос, который задал тебе Райан. -Откуда ты...,- начала я. -Отвечай,- грубо сказал парень. -А почему я должна на него отвечать? -Мне нужно знать,- повернувшись сказал Бибер. -А больше тебе ничего не надо знать? Иди сними себе шлюху и радуйся. Меня не смей трогать,- закричала я. -Вот ты дура. Я ж уйду и больше не вернусь,- пповысел на меня голос кареглазый. -Вот и вали,- он хотел что то сказать как я подбежала и крепко обняла. Я не знаю почему я это сделала, мне просто захотелось. Я давно не испытывала таких чувств, в последнее время я просто ненавидела когда меня обнимают. А сейчас мне так захотелось его обнять, почувствовать его тепло. Постояв так минут с пять я отстранилась и сказала: -Я должна была попрощаться. А теперь ты можешь уходить. -Всмысле, попрощаться? Ты куда то едешь? -Ты ж сам сказал, если уйдешь то больше не вернешься. А я хотела попрощаться,- я не попрощалась с ним, но с Джастином я должна была попрощаться. -Ты дура? Ты ж не хочешь отпускать, зачем ты это делаешь? -Уходи,- крикнула я. Бибер подошел ко мне в притык и посмотрел в глаза. У меня как будто какое то пламя загорелось внутри. -Дура,- прошептал он и ушел. У меня сжалось сердце и хотелось сильно кричать. Джастин для меня загадка, парень-загадка. То он грубый и злой, то нежный и милый. Но эту загадку мне никогда не разгадать, не то что бы я не хочу, просто я не могу себе это позволить. Ошибок я не повторяю... Утро 05.13 Я ворочалась очень долго, не выдержав я встала и пошла в душ. Приняв все водные процедуры я открыла шкаф и достала оттуда 1) Потом я немного нанесла макияжа, блеск для губ и пошла в столовую. Ученики разговаривали между собой никого не замечая. Я подошла к нашему столу, Скарлетт сидела и ковыряла свой завтрак вилкой. На против нее сидел Джастин, ну как сидел, он почти спал. -Всем привет,- присев возле Скарлетт сказала я. -Челси, с тобой все хорошо?- спросила меня подруга. -Да, а что такое?- посмотрев на спросила я. -Просто ты ночью сильно кричала,- со мной иногда такое бывает. -И что ж я говорила?- тихо спросила я. Подруга посмотрела на Джастина, который почти спал на обеденном столе. -Ну? Ну говори, что я сказала? -Ты кричала "Джастин, не уходи",- виновато сказала девушка и опустила глаза. Да, неловко получилось. Бибер посмотрел на меня тревожным взглядом. -Вот и позавтракала,- я схватила свою сумку и вышла с столовой. Мне было неловко перед Джастином, я вышла на улицу села на траву и сперлась об дерево. До начало уроков у меня есть еще 40 минут. Достав наушники з сумки я включила плеер и закрыла глаза. Через песен так семь, кто то вытянул у меня наушники с уха. Я посмотрела в сторону и увидела Скарлетт. -Ты опоздала на урок,- спокойно сказала подруга. -Вот черт,- закричала и подорвалась со своего места. -Успокойся. Я сказала что у тебя сильно боли живот и тебе дали освобождения,- девушка достала з сумки бумажку протянула ее мне. -Спасибо. А чего ты не идешь на уроки?- сев назад на свое место спросила я. -Меня прислали к тебе, присмотреть за тобой. И еще я хотела с тобой поговорить. -Ну давай поговорим,- я села в позе лотоса и внимательно посмотрела на Скарлетт. -Между тобой и Джастином явно что то есть,- я отвернула от нее лицо. -Это не правда,- грубо сказала я. -Я тебе не верю. Ты смотришь на него с любовью, а он на тебя так, вроде ты его собственность,- с восхищением сказала Скарлетт. -Я не могу быть с ним,- опустила я глаза. -Почему? Ты ж хочешь быть с ним?! -Он не тот кто мне нужен. Я не буду повторять своих ошибок. -Каких ошибок, Челси? -Это не важно,- встав с травы я быстрым шагом пошла к себе в комнату. У меня было много ошибок связанных с одним человеком. Конечно я не собиралась никому ничего говорить. Это моя тайна... Когда было уже время обеда я собралась и пошла в столовую кушать. За столом как всегда сидела Скарлетт, Райан, Джастин и еще какая то блондинка. Ко мне подбежал Батлер и впился в мои губы. Меня подвергло это в полный шок, что он себе позволяет? Я со всей силой оттолкнула его от себя. -Райан, ты чего?- прокричала я. -Челси, будь моей,- подходя ко мне сказал парень. Я кинула взгляд на наш стол, на руках у Бибера сидела та блондинка. Вот удот, я ему покажу еще. Подойдя к Райану я обняла его за шею и прошептала на ухо: -Я согласна,- он улыбнулся и поцеловал меня. Оторвавшись от парня я пошла за своим обедом, взяв себе запеканку я села возле Райана. -Привет, меня зовут Эмили, я девушка Джастина,- протянула мне руку девушка. -Привет, я Челси. Девушка вот этого красавца,- показав взглядом на Райана я улыбнулась и пожала ей руку. Она показалась мне довольно милой, блондинка з серыми глазами. красивой улыбкой. -Джастин, ну пожалуйста,- пропищала Эмили. -Нет, детка,- сказал Бибер. -А что случилось?- вмешалась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.