ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Меня разбудили чьи то крики. Я медленно открыла глаза, в моей комнате никого не было. Опять крики, блин не дают даже поспать. Я взяла халат, который лежал на кресле, надела его и вышла в коридор. То что я увидела меня подвергло в шок: Джастин стоял возле стены в одних кожаных штанах, напротив него стоял Райан и тыкал пальцем в грудь парня, а возле Райана стояла Скарлетт сложив руки на груди. Почему они сорятся? Какая причина? -Ребята, а что здесь происходит?- прервала я их сору. Все резко повернулись в мою сторону и внимательно осмотрели меня. -Что он делал в твоей комнате?- показала пальцем подруга на Бибера и внимательно посмотрела на меня. -Когда?- невинно сказала я. -Я так понимаю всю ночь и утро,- сказала девушка с каким то призрением. -А в чем собственно проблема? -В чем проблема? Челси, это же Бибер,- начала кричать она. Батлер внимательно на меня смотрел и ждал моего ответа. -И что? Он тоже человек и ему тоже нужно спать,- посмотрев на Бибера сказала я Скарлетт. -А причем здесь спать? -Скарлетт, ты ж сама спросила что он делал в моей комнате, спал,- с улыбкой проговорила я. -Джонсон, что ты творишь? Он помолвлен с Эмили,- начала кричать подруга. -Что? -Я не с ней, я больше не буду с ней,- закричал Бибер. -Джастин, они тебя все ровно заставят на ней жениться,- сказала Скарлетт Биберу. -Не заставят. Я не буду бросать ее,- показал на меня пальцем Джастин.-за того что у моих родителях договор. Мне плевать на него, я хочу быть с ней и это точка,- посмотрев на меня сказал Бибер. -А если...,- начала Скарлетт. -Никаких если Скарлетт. Это Том должен был на ней жениться, а не я. Потому я буду любить кого хочу, а не кого мне родители скажут,- Джастин был очень зол и мне казалось что он сейчас просто убьет Скарлетт. -Джастин, пойдем поговорим,- сказала я Биберу и протянула ему руку. -Пошли, милая,- в последний раз посмотрев на Скарлетт, Джастин протянул мне руку и мы пошли в комнату. Честно скажу я не знала что мне ему говорить, просто мне кажется что он должен объяснится. Я села на кровать и внимательно посмотрела на Джастина, я ждала пока он начнет говорить. -Ты ждешь моих объяснений?- спросил меня парень. -Я считаю, что я имею право знать,- тихо сказала я. Мне было неловко об этом говорить, да черт, я вообще не хотела говорить о ней. -Когда мне было шестнадцать лет, я сильно пил, курил марихуану. Мой отец не знал что со мной делать и как остановить. Каждый вечер я забывался, накуривался до потери пульса. Четыре года назад мой отец составил договор со своим другом, отцом Эмили, что когда старшему сыну исполнится 20 лет он должен женится на Эмили. Черт возьми, Челси, это не моя обязанность. Том должен был женится на ней,- начал кричать Бибер. -Продолжай,- попросила я его. -Том, как старший брат должен был на ней женится, а если нет то его лишат наследства. Мой брат, никому не будет подчинятся и он сбежал. Отец как и обещал лишил его наследства, и остался только я. Сначала отец Эмили не хотел составлять договор со мной потому что его не устраивало то, как я виду свой образ жизни. Но Джереми пригрозил мне, тогда меня волновали только деньги и я согласился. Договор подписали и четыре месяца назад он вошел в силу. Челси, но я не хочу и не буду на ней жениться. Я повзрослел, поумнел, мне сейчас не нужны его деньги. Если он из-за какой то бобы лишит меня наследства, то пусть так и делает. Но я все ровно не пойду против себя, я не люблю ее. -Джастин, ты понимаешь что это очень серьезно. Отец тебя все ровно заставит, ты подписал договор,- с болью в голосе почти шепотом сказала я. -Маленькая, я тебя не оставлю,- присев на корточки и положив руки на мои обнаженные коленки сказал кареглазый. -Я этого не стою,- с комом в горле сказала я. -Когда я подписал договор то отец мне сказал что я мальчик, который ничего не стоит и у меня нету другого выхода. После того я хотел доказать ему что я не мальчик, я перестал пить, принимать наркотики. Мой отец очень разозлиться когда я скажу ему что нашел ту, которая для меня много значит. Ты, Челси, самая красивая девушка которую я встречал. -Бибер, не ври сам себе,- перешла я на крик.-Ты не знаешь меня, не знаешь какое у меня было прошлое. -Знаешь, Челси, у меня прошлое тоже было не очень. На то оно и прошлое чтоб мы могли изменить все,- сказал Бибер. -Это я не смогу изменить никогда,- тихо сказала я. -Ну так просвети меня, пожалуйста,- раздраженно сказал Джастин. -Я не могу,- опустив голову прошептала я. -Почему?- встав с колен грубо сказал Бибер. -Просто не могу и все,- также тихо сказала я. -Ну и черт с ним?! Что бы ты ни сделала я все ровно тебя не брошу,- уже спокойно сказал парень. -Джастин, ты очень хороший но...,- не успела я договорить как меня перебил Бибер. -Джонсон, почему ты меня постоянно отталкиваешь? Почему? Райан тебя устраивает, а я нет. Что в нем есть такого чего нету у меня? Аааа?-начал орать Джастин. -Вот в том и дело, что ты идеальный. Ты такой идеальный, черт возьми, что мне самой страшно. Когда то я влюбилась в такого как ты,- тыкнула я пальцем парня в плечо.-а потом потеряла. Я пообещала себе что никогда больше не поведусь на такого как ты. Но я сломалась, когда то я отключила все свои эмоции, но ты заставил меня почувствовать все заново. Всю ту любовь которую я испытала, боль, горькие слезы - я пыталась все это скрыть, но ты все испортил. Ты заставляешь меня чувствовать себя живой, и я этого боюсь,- по моей щеке скатилась слеза. -Кто он?- положив руки в карманы спросил меня Джастин. -Это неважно, это уже не важно,- закрыла я лицо руками. -Что с ним случилось?- спросил меня Джастин каким то неуверенным голосом. -Я его убила,- подняла я глаза на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.