ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Я его убила,- подняла я глаза на парня. -Что?- заорал парень. -Джастин, прости конечно, но я не буду ничего тебе объяснять. Если после такого ты не захочешь со мной общаться я тебя пойму,- я подошла к окну и вцепилась руками в подоконник. Я не хотела рассказывать ему самую ужасную историю моей жизни. Джастин не уходил, все также стоял на месте. -Его звали Сем,- повернувшись к Биберу лицом сказала я.-Он был гонщиком, мотоциклы это его страсть. Я начала встречаться с ним два года назад, когда впервые попала на "Сиамские гонки". Он был лучший из лучший. Плохие парни всегда мне нравились. Сем тогда выиграл и покорил меня своей красотой,- я опять отвернулась к окну.-Была очередная гонка и я поехала с ним. В тот вечер он опять выиграл и сильно напился, я села за руль. Я не могла говорить дальше, мне было ужасно больно. Та ночь запомнилась мне на всю жизнь, я доверяла Джастину потому решила ему все рассказать. -Если тебе трудно, можешь дальше не говорить,- сказал Бибер и положил свои ладони мне на плечи. -Был крутой поворот и я не справилась с управлением, мы заехали в какое то ограждения и перевернулись очень много раз. Меня откинуло на метра три, а на него упал мотоцикл. Случилась какая то поломка, вроде бензонасос чем то задело и мотоцикл взорвался. Я его потеряла, я убила его, ты это понимаешь? После того я поклялась себе что больше никогда в жизни не сяду на мотоцикл и никого не полюблю. Он был для меня идеалом, я на встречала никогда таких как он. Но тут появился ты, твои карие глаза, я не могла оторваться от них. Глаза-моя страсть. И в мое логово попал ты, Бибер,- я хихикнула через слезы. Я рассказала ему о Семе, я никому не рассказывала о нем, никому. -Я здесь, я с тобой,- прошептал Бибер мне на ухо и начал целовать мою шею. -Я боюсь что потеряю тебя также как и его. Как только я начинаю чувствовать что то к человеку, он пропадает. Я не хочу этого, ты понимаешь? -Позволь мне быть с тобой. Только позволь,- также целуя мою шею промычал Джастин. -Джастин,- промычала я. По моей коже прошли стадо мурашек. Парень обхватил меня за талию, потом переместился на мои бедра немного сжимая их и придвигая к себе. -Кх...кх,- сильно хлопнула дверь и мы повернулись, возле дверей стояла Скарлетт. -Чего тебе?- держа меня за талию буркнул Джастин Скарлетт. -Тебя Эмили ищет?!- недовольна сказала девушка. Я немного напряглась, Джастин это заметил и посмотрел на меня. -Мне нужно с ней поговорить. Я не надолго,- сказал мне Бибер и поцеловал в щеку. Скарлетт сидела на кресле и внимательно на меня смотрела, прожигая взглядом. -Скарлетт, если ты хочешь мне что то сказать, то говори,- подойдя к шкафу сказала я. -Я ж тебя предупреждала, Челси. Я тебе говорила что б ты с ним не связывалась,- грубо сказала девушка. -Я тоже имею право влюбляться. Я ж тебе ничего не говорю за Тома,- достав с шкафа большую вязаную кофту я кинула ее на кровать. -А что Том?- крикнула девушка. -Скарлетт, давай не будем,- отмахнулась я и начала искать свои джинсы. -Нет уж, говори... -Прости меня, пожалуйста, но твой парень тоже не ангел,- уже развернувшись к девушке крикнула я. -Что ты имеешь ввиду? -А то Скарлетт, что ТВОЙ парень, почти меня изнасиловал. -Но не изнасиловал же,- ехидно сказала девушка. -Ты что больная? Он меня избил, ты что не помнишь что со мной было? Ему лечиться надо?!- заорала я. -А ты, ты ж сама ему нагрубила, а потом еще и приставала. Сама виновата, дура. -Что? Я приставала? Еще скажи что я сама себя избила? -Ты его вывела, а он вспыльчив,- немного успокоившись сказала подруга. -Все понятно,- с грустью сказала я, достала свои джинсы и майку со шкафа, взяла вязанную кофту с кровати и пошла в ванную. Одевшись я завязала волосы в конский хвост, нанесла немного макияжа и вышла с комнаты. -Ты куда?- спросила меня девушка. я ничего не ответила лишь взяла свою сумку, обула конверсы и вышла с комнаты. Сегодня последний день учебы, неужели. Я медленным шагом пошла в столовую, доставая наушники з сумки. Все куда то торопились, бежали, неужели все так рады что нужно на уроки, или что это последний день. Возле меня прошел какой то парень и двинул меня плечом, я немного пошатнулась. -Челси,- услышала я незнакомый голос. Повернувшись я увидела Дилана, он тяжело дышал будто пробежал марафон. -Что случилось?- спросила я парня. -Там...,- начал говорить он но остановился потому что задыхался. -Что? -Джастин,- показал мне пальцем на дверь столовой. Я повернулась и пошла ко входу, открыв дверь я увидела большую толпу учеников пансиона, которые стояли в центре столовой. Боже, что за день сегодня? Подойдя поближе я услышала знакомый голос с хрипотцой и ужасный писк девушки. Растолкав учеников я пробралась поближе. -Да как ты можешь так со мной поступать?- начала орать Эмили. -Ты прекрасно знаешь что это был всего лишь договор, и я к тебе ничего не чувствую,- спокойно сказал Джастин. -А о моих чувствах ты когда то интересовался? -Зачем?- парень был очень спокойный. -Какой же ты бесчувственный. Ты не умеешь любить, ты сволочь. Понял Джастин, ты всегда таким останешься,- тыкнула пальцем в грудь парня Эмили. Джастин резко подорвался и отбросил руку девушки. -Если я ничего не чувствую к тебе, это не значит что я не чувствую это к другой,- заорал Бибер. Меня кто то дернул за руку и потащил за собой. Я попыталась разглядеть этого человека но мне ничего не удалось. Выйдя с толпы я посмотрела на спину этого человека, это же... -Скарлетт? -Челси, прости меня. Я сильно погорячилась, я знаю какой Том и знаю тебя. Короче, прости меня, пожалуйста,- девушка крепко обняла меня и начала плакать. Я нежно гладила ее по спине, успокаивая. А сзади нас доносились сильные крики Эмили, а иногда и Джастина. Скарлетт оторвалась от меня и начала вытирать слезы. -Мне кажется что Биберу нужна наша помощь?!- сказала моя подруга. -А что мы можем? -Пошли,- взяв меня за руку мы направились к Биберу. Эмили сильно кричала на парня, а он спокойно стоял скрестив руки на груди. -Эмили, тебе не надоело? Хватит орать, я уже устал от твоей болтовни,- сказал Бибер девушку. -Кто она? Кто та, из-за который наш договор растроган? -Челси,- коротко ответил парень. Эмили огляделась по сторонам и наши взгляды встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.