ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Кенни привез меня в красивый двухэтажный дом, он был небольших размеров но очень красивый. Все в белых теплых тонах. Огромные панорамные окна, многоуровневая терраса, бескрайний бассейн, плавно переходящий в линию горизонта. Мужчина открыл мне дверь и подал руку. Мило улыбнувшись я приняла его жест мне помочь и вышла с машины. Кенни достал мой чемодан и пошел ко входу в дом. -Джастин, уже на месте,- сказал мне Кенни и вышел с дома. Когда я прошла немного вперед то увидела восхитительный интерьер с уникальной в своем роде мебелью и изысканными предметами искусства. Гостинная как и весь дом была в белых тонах: морского цвета диван, стеклянный столик на которой лежало пару журналов, небольшие белые кресла, также не далеко стояла белая рояль. Из кухни вышел парень с бутылкой виски в руках. Подходя ко мне Бибер сделал большой глоток напитка. -Пьешь?- отвернувшись от парня спросила я. -Пью,- с усмешкой ответил кареглазый и сел на диван.-Иди ко мне. -Нет,- тихо сказала я. -Почему?- с грустью спросил Джастин. -Зачем ты сказал что мы не вместе? -А мы вместе? -Что?- я повернулась к парню лицом и подошла поближе. -Что?! -Так для тебя это очередная прихоть? -Нет, просто я тебе не предлагал встречаться. И ты тоже сказала что мы не вместе,- опять отпив глоток виски сказал Бибер. -Хватит пить,- вырвав с рук парня бутылку заорала я и поставила ее на стеклянный столик. -Ну иди ко мне,- протянув ко мне руки простонал парень. -Нет,- крикнула я. -Я сказал, да,- грубо рыкнул парень и потянул меня за руку. Я не удержалась и на ногах и упала ему на колени. Парень начал целовать мою шею сжимая своими ладонями мои бедра. Его пухлые губы посасывали мою кожу, поцелуи стали уже не такими нежными. Запрокинув голову Бибера на плечо я издала тихий стон, от чего парень широко улыбнулся. -Челси,- сказал Джастин оторвавшись от меня. -Ммм? -Будь моей,- поцеловав меня в плечо сказал Джастин. -Я и так твоя,- промычала я. -Будь моей девушкой, любимой, единственной, просто будь всегда со мной. -Да,- тихо сказала я. -Что? -Я согласна,- громче сказала я. -Я тебя обожаю,- сквозь поцелуй сказал парень и скинул с меня тонкую кофточку. -Ой, извините,- услышала я мужской голос. -Блять, Лил,- закричал Бибер. Я быстро прикрылась своей кофтой и отвернулась спиной к парням. -Одевайся,- поцеловав меня в плечо сказал Джастин и пошел на кухню. В Майами очень жарко, потому я решила одеть светло-синего цвета шорты и топ и все те же супры. Расчесав волосы я взъерошила их, взяла свой телефон и пошла к парням на кухню. -Огоо,- чернокожий парень посмотрел на меня своими большими глазами. -Ты что придурок?- начал орать Джастин на парня. -Я Челси,- протянула я руку чернокожему. -Лил,- пожал мне руку парень. После минутных рукопожатий Джастин резко посадил меня на свои колени и поцеловал в шею. -Какие у вас планы на вечер?- улыбнувшись спросил нас Лил. -Та в принцеп..,- не успела я договорить как меня перебил Джастин. -Мы будем заняты,- целуя мое плечо промычал Бибер. -Оу, ну я понял,- подняв руки вверх сказал Лил. -Джастин, это не культурно,- сказала я парню. -Та ладно, я ж все понимаю,- улыбнувшись сказал Лил. -Как нибудь в другой раз, окей?- сказала я Лилу. Он вежливо мне кивнул и встал со стула. -Бро, ну я пойду. Звони если что,- протягивая руку Джастину сказал Лил. -Ага,- коротко ответил Джастин и пожал ему руку. -До встречи, Челси,- выходя с кухни закричал темнокожий. -Обязательно,- крикнула я ему в ответ. Как только за Лилом закрылась дверь, Джастин повернул меня к себе лицом и впился в мои губы. Его поцелуй был не нежным, а требовательным и немного грубым. Джастин подхватил меня и посадил на стол поглаживая ладонями мои бедра. -Джастин..,- промычала я. -Ммм? -Ты помнишь какой завтра день? -А какой? -Мой день рождения,- посмотрев парню в глаза тихо сказала я. -Что, правда?- изогнул бровь парень. -Да...,- опустив голову вниз сказала я. -Тогда жди сюрприз,- с улыбкой проговорил Бибер и начал целовать мою шею. Бедром я почувствовала что Джастин не на шутку возбудился. Одним движением парень скинул со стола лежащий там журнал и опустил меня на стол. Я обхватила его талию своими ногами и провела рукой по прессу. Парень сильно напрягся и сжал мою талию руками громко рыча. Я одной рукой расстегнула замочек на топе, а другой взялась за край футболки парня и скинула ее. Джастин не долго думав скинул с меня топ. Мое желание было очень большое, да и Джастин тоже терпеть не хотел. Как только я начала расстегивать ширинку на брюках парня в дверь позвонили... -Сука,- громко зарычал парень и встал со стола.-Не куда не уходи, так и лежи я скоро,- сказал Бибер и быстро побежал открывать дверь. Я тихонько захихикала и прикрыла лицо руками. Прошло пять минут, Бибера еще не было, я только слышала мужской смех. В кухню залетел Бибер и накинулся на меня с поцелуями. Я опять обхватила его талию ногами, парень взял меня за талию и поднял со стола. Медленными шагами мы вышли с кухни все также целуясь. -Я наверное не вовремя,- захихикал какой то парень. Я оторвалась от Джастина и посмотрела на парня, который сидел на диване широко улыбаясь. -Привет,- помахала я парню рукой. -Привет,- засмеялся он. -Я Челси,- закричала я когда Джастин поднимался по лестнице вверх. -Скутер,- прокричал незнакомец. -Позже увидимся,- на последок крикнула я, от чего Скутер громко засмеялся. Джастин занес меня в большую комнату, кинул на кровать и навис сверху поглаживая мои бедра. Я положила свои ладони ему на щеки и легонько поцеловала в губы. -Ты не против если Скутер немного здесь поживет?- спросил меня Бибер. -Та нет,- нежно сказала я. -Мне нужно сейчас идти к нему, ты со мной? -Ага, но только накину на себя майку, а то мой топик на кухне,- засмеялась я. -Хорошо,- сказал парень и встал с меня. Я одела белую майку порезанную на груди и подошла к Джастину. Парень взял меня за руку и мы спустились вниз, в гостинную. На диване все также сидел Скутер, и разговаривал по телефону. -Я пойду сделаю кофе,- подмигнула я Биберу и пошла на кухню. Сделав два крепких кофе я поставила их на стол и подошла к холодильнику доставая оттуда шоколадное мороженое. -А что так пахнет?- заходя на кухню спросил меня Скутер. -Это кофе, садись,- показало я взглядом на чашку. -Спасибо,- улыбнулся Скутер и сел на стул. Я взяла ложку, ведерко с мороженым и села возле Скутера. В кухню залетел Джастин, он был все также без футболки. -Ооо, кофе,- Бибер подошел к столу и сделал большой глоток кофе от чего потом скривился.-Фуу, горькое. -Классное кофе, чего ты?- похлопал Бибера по плечу Скутер. Джастин ничего не сказал, лишь развернулся и пошел к выходу с кухни. -Ты куда?- закричала я вслед парню. -В комнату,- развернувшись ко мне лицом сказал Бибер. Я взяла свой топ со стула и кинула Джастину, он ловко словил его и широко улыбнулся. -Теперь можешь идти,- улыбнувшись сказала я и облизала ложку. Скутер сидел возле меня и уже не мог сдерживаться что б не засмеяться. Бибер зло посмотрел на Скутера, развернулся и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.