ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Простите что так долго не было проды. Я заболела, у меня была высокая температура, как только она немного спала я решила написать главу. Простите, простите, простите... Мы ехали около десяти минут, в машине очень пахло кожей и табаком. Мне стало как то не по себе и я начала ерзать на сиденье. -Джастин, а куда мы поедем?- спросила я парня. -Далеко, очень далеко,- улыбнулся Бибер и притянул меня к себе. -Мне страшно,- положив свою руку на живот парня сказала я. -Я с тобой, и не...,- не успел парень договорить как я положила палец ему на губы. -Не надо этого говорить, в последний раз когда ты это говорил то ты ушел,- опустила я голову в пол. -Мистер Бибер, мы приехали,- сказал "большой" мужчина. -Спасибо,- мы вышли с машины, Джастин достал наш багаж и мы пошли на свой рейс. После всех формальностей, Бибер взял меня за руку и повел к частному самолету. Как только мы сели по своим местам Джастин включил телевизор. Как раз в это время шли новости, молодая девушка в строгом сером платье говорила что то о премии. "А сейчас новости дня. Известный канадский певец Джастин Бибер провел свой концерт, после которого уехал с незнакомой нам девушкой в аэропорт. Наши источники пытаются узнать кто эта незнакомка с которой уехал Джастин, и куда они направляются? Кто эта девушка? Джастин с ней на одну ночь или все серьезней? А теперь о..." Я не стала дальше слушать, как они узнали? Когда успели? Я посмотрела мельком на Джастина, парень сильно сжимал пульт в руках от чего его рука побелела. -Джастин, успокойся,- положив руку ему на плечо сказала я. Бибер немного расслабился, но также сжимал пульт в руке. -Я не думал что они так быстро узнают,- кинув пульт на пол сказал Джастин. -Джастин, все хорошо,- сказала я парню и отвела взгляд. Мне кажется что будет еще хуже, его отец этого так просто не оставит. -Челси, прости меня,- взяв мою руку в свою сказал Джастин. -За что? -Это только начало, сначала папарацци, потом будет слежка, а потом и мой отец. Не надо было тебя брать с собой, не надо было. -Черт, Джастин, я могу и выйти, самолет еще не взлетел,- встав с кресла заорала я,- почему ты думаешь только о себе? -Вот в том и дело, что я думаю не только о себе. -Мистер Бибер, мы взлетаем,- услышала я в салоне. -Нет..,- прокричала я. -Сядь,- крикнул Джастин и дернул меня за руку, усадив возле себя. -Зачем ты меня взял с собой?- закричала я на весь самолет. -Зачем? У тебя был выбор, и ты его сделала,- изогнул бровь парень. -И зачем я это сделала?! -Потому что я тебе нужен,- тихо сказал Бибер и притянул меня к себе. -Так можно взлетать?- опять услышали мы мужской голос. -Да,- сказал Джастин и начал приглаживать мои волосы. Бибер одной рукой поглаживал мои волосы, а другой перебирал мои костяшки на пальцах. Мне было так хорошо, Джастин был таким милым. Вот так вот молча мы летели еще около часа, мне стало не удобно, и я начала ерзать на сиденье. -Ты дашь мне поспать или нет?- хриплым голосом сказал Джастин. -Прости, но мне скучно,- я встала и медленным шагом подошла к бару, что б взять стакан сока. -Принеси мне воды,- потянувшись сказал парень. -Вот встать и возьми,- сказала я и отпила глоток апельсинового соку. -Зануда,- промямлил Джастин и опустил сиденье. -Сам такой,- пробурчала я и села возле него. -Все, дай поспать... -Джастин, а сколько нам еще ехать? -Около четырех часов,- сквозь сон сказал Бибер. Я также откинула сиденье и погрузилась в царство Морфея. "Я бегу и у меня ужасно пекут ноги, следы от крови. Опустив голову вниз, я увидела что стою на раскаленных углях. Я пытаюсь отпрыгнуть но меня что то держит, что то вцепилось в ноги" -Нет,- закричала я и распахнула глаза. -Что..что случилось?- взяв мою руку в свою спросил Джастин. -О боже, это сон, сон,- я стерла со лба пот и посмотрела на парня. Он был очень испуган, так же как и я. -Что тебе приснилось?- прижав меня к себе сказал Джастин. -Плохой сон,- уткнувшись лицом в грудь Бибера я вдохнула его запах. Он без всяких вопросов прижимал меня к себе поглаживая по спине. -Мы скоро приземляемся,- услышала я громкий мужской голос. -Пристегнись,- сказал мне Джастин и начал сам пристегиваться. Через минуты три мы приземлились, я взяла свою сумку и начала приводить себя в порядок. Когда мы собирались уже выходить Джастин остановил меня и посмотрел в не большое окошко. Возле самолета стояло много людей: репортеры, девушки-фанатки. -Как они сюда попали?- начал орать Бибер. -Та пошли,- начала тянуть за руку парня я. -Ты не понимаешь что сейчас будет?- вырвал руку Бибер. Он смотрел на меня так холодно, жестко, он никогда раньше на меня так не смотрел. Я хлопнула по двери и закричала "откройте", дверь начала открываться. -Ты что делаешь? -Хочу выйти,- ответила я и потом продолжила.-Я сажусь в одну машину, ты в другую. Выйдешь через десят минут после меня. -Не буду я так делать,- заорал Бибер на меня. -Закрыл рот и сделал как я сказала,- дверь открылась и я начала спускаться по лестнице. Мне в глаза били вспышки, я не могла подвести взгляд. -Миссис Джонсон, пойдемте,- сказал мне мужчина. Он был очень большой, высокий рост, широкие плечи. Он взял меня под руку и повел в машину. Передо мной стала какая то девушка и наставила на меня камеру. -Вы с Джастином Бибером встречаетесь?- задала мне вопрос девушка. -Нет,- коротко ответила я и быстро села в машину. Как только закрылась дверь мы тронулись с места. -Я-Кенни,- сказал мне мужчина. -Челси,- посмотрев в зеркало сказала я. -Включить новости..? -Давай, -ответила я и вытащила с сумки телефон. Кенни включил телевизор который висел напротив меня. -Новости дня,- начала говорить светловолосая девушка.-Всем известный певец Джастин Бибер прилетел в Майами, но не сам, а с уже всем известной Челси Джонсон. Но они вышли не вместе, сначала вышла девушка в не очень хорошем настроении, когда ее спросили встречается ли она с певцом она ответила "нет",- на экране показали видео где я стою возле машины.-Неужели наша молодая пара поссорилась. А вот и выходит Джастин, я попробую у него узнать в чем причина,- сказала девушка и начала проталкиваться к Джастину.-Джастин, что у вас случилось с Челси? Вы вместе? -Нет,- коротко ответил парень и залез в машину. -Что?- крикнула я на весь салон. -Я наверное выключу...,- сказал Кенни и выключил телевизор. На мой телефон пришла смс, на дисплее высветилась фото Джастина. "Прости..." - Джастин:) Я быстро открыла окно и выбросила телефон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.