ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
-Скутер Браун,- заорала я. -Милая, ты почему кричишь?- Джастин не понимал что происходит. -Хороший мой, ты устал, тебе нужно отдохнуть,- погладив его по щеке сказала я. -Я не хочу отдыхать,- надул губы тот. -Но надо,- сказала я и посадила его на кожаное кресло. Он еще раз посмотрел на меня и откинулся на спинку дивана. Я подошла к Скутеру и посмотрела на него гневным взглядом. -Скутер, какого черта? -Челси, ну чего ты? Фанатам нужна разрядка,- засмеялся Браун. -Ты идиот, я вышла там плохо?! -Тебя только это волнует? -Да, я не хочу что б меня считали толстой,- сказала я и улыбнулась от своих слов. -Ты прелестна,- сказал парень и взял меня за руку.-А теперь пошли за Бибером, ему пора домой. -Желательно,- сказала я и посмотрела на Джастина, который танцевал на диване. Мы со Скутером подошли к Биберу и я начала стаскивать его с дивана. Этот негодяй начал еще что то ворчать, потом еще спасибо скажет. С большим трудом но я стащила Джастина с дивана и Кенни повел его к машине. Попрощавшись с Ашером и Тейлор я со Скутером пошла в машину. На заднем сиденье спал Джастин причмокивая губами, он такой милый. Я залезла к нему и положила его голову себе на колени, на перед сел Скутер. Через двадцать минут мы приехали домой, Браун помог мне дотащить Джастина до кровати и раздеть. Утро Проснулась я от тяжести, кто то положил свою очень тяжелую руку мне на лицо. Чертом Бибер... -Бляяя,- простонала я и откинула руку парня в сторону. Встав с кровати я накинула на себя белый халатик и пошла в ванную. Приняв все водные процедуры я одела нижнее белье и зашла в комнату. Джастин все еще спал, а возле него лежала его красная кепка. Зачем она ему нужна в кровати? Ладно, потом спрошу. Открыв шкаф я начала смотреть что мне одеть и мой выбор остановился на розовой футболке с самокатом и светлых шортах, также достав белые кеды я быстро оделась. Сделав небрежный пучок я похлопала себя по щекам и вышла с комнаты. В доме была тишина, конечно сейчас же... Я быстро взглянула на часы в гостинной, блин сейчас всего лишь 08.03, какого черта я так рано встала. Зайдя на кухню я открыла холодильник и достала оттуда апельсиновый сок. Налив себе в стакан я залпом выпела его и услышала стук в дверь. Кто пришел в такую рань? -Добрый день,- в дверях стояла милая девушка, лет двадцати. -Добрый, вам кого?- улыбнувшись спросила я. -У меня конверт для мистера Бибера,- протягивая мне какую то бумажку сказала девушка. -Он спит, но я могу ему передать. -Мне нужна его подпись... -Давайте я подпишу,- взяв бумажку я подписала и протянула ей ее. -Спасибо,- сказала девушка. -И вам спасибо,- взяв конверт с рук незнакомки я одарила ее милой улыбкой и закрыла дверь. Кинув конверт на столик в гостинной я пошла на кухню. На кухне сидел Скутер и пил кофе. -Привет,- сев напротив парня сказала я. -Привет,- улыбнулся Браун. -Как ты?- Скутер странно на меня посмотрел и тихо захихикал. -Жив, а ты как? -Да так, Биберу какой то конверт принесли,- наливая себе в стакан сок сказала я. -И что там? -Не знаю, когда Джастин его откроет спрошу,- пожав плечами сказала я. -Омм, ну ладно,- я достала с шкафчика таблетку аспирина и налив в стакан сок понесла наверх. Джастин все также спал, я поставила стакан и таблетку на тумбочку возле Бибера и тихо вышла с комнаты. В доме нечего делать и я решила выйти на террасу. Всего лишь девять часов а уже ужасно жарко, одев на глаза очки-капельки я пошла на террасу и села на кресло. Закрыв глаза я наслаждалась теплотой этого места, и легким ветерком. Мне нужно позвонить маме, она наверное волнуется. -Ты почему так рано встала?- услышала я любимый голос. Повернувшись к парню лицом я посмотрела на него, его волосы были еще влажные, а шорты как всегда свисали на бедрах. -Не знаю а ты?- повернувшись в исходное положения сказала я. -Тебе не было, ах да, спасибо за таблетку,- сев возле меня сказал Бибер. -Не за что,- ответила я и подвинулась. Парень подошел ко мне и дернул за руку что б я встала, я сделала как он сказал. Потом Бибер сел и усадил меня между своих ног, приподнимая мою футболку. Его рука легла на мой живот. -Какие планы на сегодня?- спросил меня Джастин. -Не знаю а у тебя? -Я тоже не знаю... -Джастин? -Ммм? -Тебе пришел какой то конверт?! -Что за конверт? -Не знаю,- пожала я плечами. -Принеси, пожалуйста,- поцеловав меня в щечку сказал Бибер. Я покорно встала и пошла в гостинную за конвертом, быстро взяв его я вернулась назад и села как сидела две минуты назад. Бибер открыл конверт и развернул его выпрямив руки что б я видела что там написано. Дорогой мистер Бибер! Мы приглашаем вас на благотворительный вечер за адресом ... Ждем вас со своей девушкой сегодня в 17.55. -Вот и появились планы на вечер,- отложив конверт в сторону сказал Бибер. Я прижалась к Джастину и положила свою ладонь к нему на колено. -Ребята?- возле нас стал Скутер и тревожным взглядом посмотрел на меня. -Что?- тихо сказал Джастин и поцеловал меня в висок. -У меня плохие новости, очень плохие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.