ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
-У меня плохие новости, очень плохие,- Скутер опять тревожно посмотрел на меня и отвел взгляд. -Говори,- спокойно сказал Бибер. -Наедине,- сказал Скутер. -Говори,- опять сказал Джастин. -Мне только что звонил Ашер. Ты должен расстаться с Челси и встречаться с Хейли. -Что?- заорала я. -Ей нужен пиар, а ты хорошо подходишь. Ашер подписал договор,- сев на кресло возле нас сказал парень. -Я не согласен,- закричал Бибер. -Тебя никто не будет спрашивать,- у меня на глаза наворачивались слезы. -А как же Челси?- приобняв меня за талию спросил Джастин. -Ничего,- я откинула его руку и побежала на верх. Забежав в ванную я закрыла дверь и упала на пол закрывая лицо руками. В дверь тут же начали стучать, а я еще больше забилась в угол и тихо начала плакать. У меня пересохло в горле, губы потрескались, разболелась голова. Жизнь уже не имеет никакого смысла, мне опять сделали больно. Опять... -Любимая, открой дверь,- услышала я с другой стороны двери. Этот любимый, нежный голос с хрипотцой навсегда останется в моей памяти. -Я здесь,- тихо сказала я. Мой голос окончательно сел и ужасно хрипел. -Открой мне дверь,- сказал Джастин. -Я не хочу,- прохрипела я. -Мы что то придумаем, я тебе обещаю,- он опять начал стучать в дверь. -Что здесь придумаешь...?! Она наверное красивая... -Не красивее тебя, и к тому же я пиарю ее всего лишь два-три месяца,- тихо сказал Бибер. -Уходи...Мне нужно побыть одной. -Я хочу быть с тобой,- эти слова меня ужасно задели, мое маленькое сердечко забилось в бешеном темпе и я открыла дверь сев назад в угол. Джастин зашел в ванную и осмотрел ее, потом его взгляд упал на мое лицо и он сжал кулаки.-Прости меня. -Я уезжаю,- сказала я и посмотрела в пол. -Зачем? -А что мне здесь делать? -Милая, не уезжай,- парень сел возле меня и притянул к себе. Я уткнулась ему в плечо и положила свою ладонь ему на щеку. Дверь открылась и в нее зашла блондинка с ровными волосами, немного пухлыми губами, красивой талией, загорелым телом. Она была одета в черный топ сверху которого была одета футболка в сеточку , светлые шорты и белые конверсы. Она сначала посмотрела на меня, а потом на Бибера. Его оголенный торс явно привлек ее внимания, эта девушка пожирала моего парня взглядом. -Джастин, нам нужно ехать. В 17.00 у нас благотворительный вечер, нужно подготовится,- скрестив руки на груди сказала Хейли. -Я никуда не поеду, не сегодня,- поцеловав меня в лоб сказал Бибер. -Но...,- начала девушка. -Никаких но..., я же сказал не сегодня,- уже криком сказал парень и сильнее прижал меня к себе. Хейли развернулась и с недовольным лицом пошла вниз. -Джастин, отпусти меня. Позволь мне уехать,- шепотом сказала я. -Нет, ты будешь со мной, а через неделю поедешь в пансион, а я приеду когда закончится договор,- говорил мне парень. -Я не смогу, я не смогу ждать тебя и знать что ты был с другой. Не смогу смотреть на ваши фотографии,- по моей щеке покатилась слеза, Джастин посмотрел на меня и смахнул большим пальцем слезу. -Пожалуйста, я тебя прошу,- умолял меня кареглазый. Мы сидели на полу и обнимались, Джастин гладил по голову и что то шептал. -Джастин... -Ммм? -Я останусь, только у меня одна просьба. -Какая? -Я не хочу видеть ваши с ней фото, хотя бы не показывай мне их,- мне было больно это говорить, но так нужно. -Хорошо, только будь со мной,- прошептал парень. Я знаю что будет трудно, будет больно, но я хочу быть с ним. В конце концов это ж не серьезно, это какая то девушка которой нужно пропиарится в шоу бизнесе. Джастин мой, только мой и никого другого. Я буду ждать его когда он придет и мы будем проводить вместе время. Все будет как раньше... Боже кого я обманываю, ничего не будет как раньше. Он будет с ней целый день, а я как дура буду сидеть дома и ждать его. Она будет его обнимать, целовать, а потом он будет приходить ко мне. Я не выдержу, я не смогу этого вытерпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.