ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
У меня уже нету температуры и я решила написать главу. Извините что так поздно* Хотела главу написать по больше, но я решила оставить самое интересное на потом. Люблю вас**** -Женскими духами,- шепотом сказала я и пошла на кухню хлопнув дверью. Хотелось кричать что есть силы, что б заглушить всю боль. Я оперлась об стол и опустила голову в пол, не думала что так будет сложно. Дверь открылась и в кухню кто то зашел, я надеюсь что это Бибер, опять будет просить прощения. -Ты как?- услышав не тот голос который хотела, мне стало еще больнее. -Где он?- грубо спросила я Скутера. -Пошел наверх,- Браун подошел ко мне и сел на стул. -Только ничего не говори,- сказала я и вышла с кухни. Зайдя в нашу с Бибером комнату я взяла в шкафу плед и повернулась что б уйти. Бибер лежал на кровати и что то бормотал себе под нос, он даже не разделся. Я развернулась и пошла в гостинную спать. Утро Я так хорошо спала но меня прервал сильный крик парней. Что эти двое опять не поделили? Встав с кровати я пошла к парням на кухню. -Ты сам виноват,- закричал Скутер. Я стояла возле входа в кухню и эти двое меня даже не замечали. -В чем виноват?- орал Джастин. -В том, что пообещал что придешь в три, а пришел в час ночи. Да и еще пьяный. -Так получилось,- опустил голову Бибер. -Ты был с ней? -Конечно, а с кем же еще. -И как? -Что как? -Как она тебе? -Скутер, ты дурак? -А что, скажи?! Мне тоже интересно,- подала я голос. Скутер и Джастин повернулись в мою сторону и удивленно посмотрели на меня. -Что ты зде... -Что я здесь делаю? Не переживай, я скоро уеду. -Что? Куда ты собралась? -Далеко и надолго,- я налила себе соку в стакан и выпела. -Почему ты решила уехать?- спокойно спросил меня Бибер. -Потому что я так хочу,- я собиралась уходить с кухни но меня остановил Джастин. -Не уезжай,- сказал как то грубо Джастин. -...потому что я тебе нужна и бла бла бла,- начала кривляться я. -Челси, мне тоже тяжело,- начал подходить ко мне парень. -Нет, это мне приходиться ждать тебя до утра, это мне приходиться терпеть все это. Знать что ты с другой, чувствовать ее духи на твоей одежде. Ты даже не представляешь как это трудно, и тебе чертовски не жаль, тебе не тяжело. Не надо ничего говорить и оправдываться, я тебе уже не верю,- заорала я и вышла с кухни. Забежав в комнату я начала собирать все свои вещи в чемодан. Я устала верить ему, верить его глазам, улыбке, губам. Иногда я забываю кто он, кто я, для меня существует только мы и это мы нас убивает. У меня уже идет кругом голова, я думала что справлюсь но я ошиблась, все это выше меня. Я сдаюсь... Я кинула на кровать майка oysho, рубашка h&m, шорты topshop, снэп-бэк topman, носочки детский магазин, кроссовки nike. Рубашку я завязала на талии. Одевшись я закрыла чемодан и начала спускаться вниз. В гостинной сидел Джастин и Скутер они о чем то разговаривали. -Скутер, помоги мне,- позвала я Брауна и поставила чемодан на первую ступеньку. Тот поднялся с дивана и направился ко мне, косо взглянув на Бибера. А Джастин молча сидел на диване и ничего не делал. Разве ему все ровно? Он будет вот так сидеть и смотреть как я ухожу? -Челси, может ты останешься?- когда мы стояли по середине гостинной сказал Скутер. -Нет, с меня хватит,- взялась я за ручку чемодана и подняла ее вверх. -На один день, что изменит один день? Сходим в клуб, погуляем, ты попрощаешься с ребятами. Оставайся, хотя бы на один день,- умолял меня Браун. -Хорошо, но завтра я уеду,- отпустив ручку чемодана сказала я и взглянула на Бибера. -Вот и отлично,- улыбнулся Скутер, взял чемодан и понес его наверх. -Мы расстаемся?- спросил меня Джастин когда я хотела пойти на кухню. -Не знаю, скорее всего да. -Почему? -Если для тебя это не измена, то для меня да. -Я могу это как то изменить? -Если бы и хотел, то не изменил бы,- сказала я и подошла к парню. Мы смотрели друг другу в глаза, Джастин положил свою руку мне на плечо и спустил ее медленно по моей руке. Когда его ладонь остановилась на моем запястье он облизал свою нижнюю губу и скрестил наши руки в замок. -Челси,- Бибер приблизился ко мне и нежно прошептал мое имя. -Да, мистер Бибер,- прошептала я в ответ. Джастин положил свою другую ладонь мне на щеку и нежно поглаживая поцеловал меня в носик. Почему мне не хочется что б это заканчивалось? Мне не хочется уезжать?! Я только хотела поцеловать его как у Бибера позвонил телефон. -Черт,- выругался парень и поднял трубку.-Да? -...,- на том конце провода я услышала женский голос. -Что ты хотела? -... -Нет, я занят. Я же сказал нет, сегодня я не могу. -...,- эта девушка сильно кричала. -Хорошо, когда? -... -Ладно, сейчас приеду. Только давай без слез и истерик. Хейли я ж сказал что сейчас приеду, хватит реветь,- последние слова Джастин прокричал и бросил трубку. Эта была Хейли, неудивительно. Я отвернулась от Джастина и подошла к огромному окну скрестив руки на груди. Бибер тяжело вздохнул и направился ко мне. -Ты можешь ничего мне не говорить, просто уезжай и все,- тихо сказала я. -Я приеду часа через два-три и мы договорим. Не пропадай...,- сказал парень и поцеловал меня в шею. По моему телу пробежали стадо мурашек и я вздрогнула. Бибер широко улыбнулся и пошел к выходу с дома. -Впечатляет,- услышала я насмешку Скутера. -Ты о чем? -Да о том же, ...о Бибере,- сказал Браун и начал спускаться по лестнице. -Я тебя не понимаю,- сказала я и села на диван. -Не вникай,- отмахнулся парень и кто то позвонил в дверь.-Я открой, это наверное ребята приехали. -Ребята?- переспросила я. -Да, ребята,- ответил Скутер и пошел открывать дверь. Вечер будеть запоминающим, надеюсь Бибер прейдет вовремя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.