ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Джастин встал со своего места и подал мне руку, я протянула свою руку и он поднял меня с пола. Прижимая к себе Бибер начал целовать мою шею, поглаживая ладонью спину. От его прикосновений всегда идут мурашки по коже. Неужели и ее он будет вот так целовать? Мне будет противно к нему даже прикасаться, если я буду знать что буквально пару часов назад он прикасался к ней. Я легонько положила ладони ему на грудь и оттолкнула, выходя с ванной. -Почему ты такая?- заходя в комнату спросил меня парень. -Какая?- ответила я вопросом на вопрос. -Почему ты просто не поддержишь меня?- раскинув руки в стороны на повышенных тонах сказал Бибер. -В чем тебя поддержать? В том что ты будешь проводить время с другой? Нет, я тебя не поддержу, я не настолько глупая,- сев на кровать сказала я. -Но это ж не серьезно?!- сев на корточки Джастин положил свои ладони мне на коленки, и посмотрел в глаза. Я тяжело вздохнула и легла на кровать, а Джастин все также держался за мои коленки. Мне сейчас хочется поговорить со Скарлетт, или с мамой. -Джастин, мне нужен телефон,- сказала я парню и поднялась с кровати. -Уже сделано,- сказал Бибер и достал со шкафчика коробочку. Я взяла с его рук эту вещь и начала раскрывать. В коробочке был телефон, прям такой же как и у меня, я сначала посмотрела на телефон, а потом на Бибера. -Ты можешь сказать мне спасибо,- улыбнулся кареглазый. -Спасибо,- сказала я и нежно поцеловала его в губы. Я включила телефон, это ж моя симка?! Как?-Джастин, это ж моя симка? Как ты это сделал? -Мои охранники подобрали твой телефон и я сдал его в ремонт. Я хотел сделать его как можно больше похожим на твой. Восстановил симку, все номера, карту памяти. -О боже, Джастин,- я кинула телефон на кровать и на прыгнула на парня. Он обхватил мои бедра своими руками и страстно начал целовать. Его язык вырисовывал разные узоры в моем рту. Я схватила зубами его нижнюю губу и оттянула, посасывая. Мне так не хотелось его отпускать, всегда хотелось держать возле себя. Джастин опустил меня на кровать и навис сверху, я обхватила ногами его бедра. Его поцелуи стали жадными и грубыми, он начал целовать мою шею, посасывая кожу, потом переместился на ключицы. Джастин схватил подол моей футболки и хотел снять ее, но нас прервал стук в дверь. -Если вы голые, то оденьтесь потому что я вхожу,- сказал Скутер и открыл дверь. Я села на кровать в позе лотоса и поправила гульку на голове. Браун просунул голову и посмотрел по сторонам, когда он увидел нас сидящих на кровати парень выдохнул и зашел в комнату, закрыв за собой дверь. -Что хотел?- спросил Джастин Скутера. -Я хотел с вами обсудить сложившеюся ситуацию,- сев на край кровати сказал Браун. -Я не буду ничего обсуждать, мне начинает это надоедать,- я хотела встать с кровати но Скутер остановил меня и положил ладонь на плечо. -Так вот, продолжаем. Вам нельзя жить вместе и появляться на публике. Никаких звонков, смс и любовных твитов. Ничего...,- грубым голосом сказал Скутер. -А как же нам общаться?- удивленно посмотрела я на парня. -Желательно что б вы вообще не общались,- как он такое может говорить?-хотя бы на время. -Я еду домой,- посмотрев на Бибера сказала я. -Нет,- закричал парень.-Скутер, она останется здесь, со мной. Либо так, либо вообще никак,- также кричал Бибер. -Бибер, это будет подозрительно...,- Скутер хотел еще что то сказать, но Джастин встал с кровати и приблизился к Брауну. -Я сказал она останется со мной, значит она останется,- тыкнув Скутера в плечо пальцем, прорычал кареглазый. -Ладно, я хотел сделать ей легче, а ты...Сам потом пожалеешь...,- Скутер встал со своего места и вышел с комнаты хлопнув дверью. Мне надоело что то выяснять, о чем то думать, все я здаюсь. Я умывая руки, надоело уже... Следующий день Проснулась я от того, что мне было холодно. Открыв глаза я посмотрела в большое окно, на улице был дожч и небо затянулось серой пленкой. По утрам меня всегда грел Джастин, но сейчас его не было. На его подушке лежал листок: "Милая, я уехал. Не хотел тебя будить потому оставил записку. К часам трем я должен вернуться, жди..." Сложив листок в двое я кинула его в тумбочку и встала с кровати. Умывшись, одевшись я спустилась на кухню и принялась готовить себе завтрак. Я спекла вкусные блинчики и достала с холодильнику ванильный джем. Положив блинчики на тарелку я полила их джемом и попивая сок начала есть. -Она здесь,- на кухню зашел Скутер, он с кем то разговаривал по телефону, но как только увидел меня сразу отключился. Он подошел к плите и начал варить себе кофе. -Тебе положить блинчиков?- стоя спиной к парню спросила я. -Ты на меня обижаешься? -Нет... -У Джастина не простая ситуация, ты знала на что шла. По контракту он не может встречаться с девушкой еще год, и он знает об этом потому ничего и не говорит. Мы ему находим девушек для пиару, и это все что ему разрешается. Ты хорошая девушка, я не хотел тебя обидеть и не хочу. Просто тебе будет больно после всего этого цирка, а Бибер этого не понимает. -Мне надоели все эти контракты, договоры, все сложно и так запутано. Я лучше положу тебе блинчиков,- перевела я тему и начала накладывать блины на тарелку. Полив джемом я положила перед Скутером тарелку и мило улыбнулась. Целый день мы провели вместе со Скутером. Сначала мы смотрели фильм, потом танцевали и бегали по всему дому. Под вечер нам стало окончательно скучно и мы начали бросаться попкорном. А Джастина все еще не было, не было когда было три, и пять, и семь, и даже девять. Я приняла душ и легла в кровать, заснуть я не смогла, ждала Джастина. Взглянув на часы уже в сотый раз я не увидела ничего нового. Я прождала его четыре часа, сейчас час ночи, а его все нету. Я повернулась на правый бок и укуталась одеялом. С гостинной доносился какой то шум, я накинула на себя халат и спустилась вниз. Остановившись на середине лестницы я увидела пьяного в хлам Бибера. Он еле передвигался на ногах, да и еще пытался снять с себя обувь. -Ооо, Челси,- посмотрев на меня закричал Бибер. -И тебе привет,- скрестив руки на груди сказала я. -У меня были серьезные дела,- пьяным голосом закричал Джастин. -Серьезно?- сказала я и осмотрела его с ног до головы. -Дааа,- протянул парень. Я спустилась вниз и стала напротив Бибера. От него ужасно воняло виски и... -От тебя воняет?!- повернула я голову в другую сторону и сильно сцепила зубы. -Чем же?- изогнул бровь Джастин. -Женскими духами,- шопотом сказала я и пошла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.