ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Прибежав к ребятам я села на диван и начала истерически смеяться. Почему со мной всегда так поступают? Что я сделала? Мой смех был слышен на весь клуб, но вскоре он превратился в рыдания. Мое сердце опять разорвали на двое и забрали вторую половину себе. -Челси, Челси,- подбежала ко мне Тайлер и начала кричать. Девушка была напугана и не знала что делать. А мне было до такой степени паршиво что не хотелось ничего, просто забиться в угол и никогда никого не видеть. -Джонсон,- подбежал ко мне Скутер и начал поднимать меня с пола. -Оставь меня в покое,- заорала я и оттолкнула парня. Он зло посмотрел на меня и резко подошел подняв меня на руки. Я не стала отпираться и обхватила его шею руками, а Тейлор взяла мой телефон и пошла следом за нами. Уткнувшись лицом в грудь Брауна я тихо плакала, а он нежно гладил меня по голове. Спустившись вниз мы начали проталкиваться к выходу. -Скутер, что случилось?- дернув его за плечо крикнул Бибер. -Ничего, пусти меня и я отвезу ее домой,- грубо сказал Браун. -Давай я... -Ты можешь ее не трогать, ты сделал все что мог, теперь наша очередь,- заорала на парня Тайлер и оттолкнула его в сторону от чего он немного пошатнулся. Через пару секунд мы продолжили наш путь к машине. Спустя пару чесов -Челси, тебе что то нужно?- услышала я с той стороны двери. -Нет,- прокричала я и закрыла чемодан сев на него сверху. Взяв с кровати наготовленные заранее вещи я пошла в ванную. Приняв все водные процедуры я высушила волосы феном и завязала их в невысокий хвост. Подкрасив ресницы тушью я нанесла немного тонального крема и блеск для губ. Я одела джинсовые шорты, полосатую тельняшку которую заправила в шорты, балетки и очки-хамелеоны. Сложив все вещи в сумку мой взгляд упал на стеклянны столик на котором лежала маленькая красненькая коробочка. Это оно...кольцо. Я взяла его в руку и открыла дверь. -Скутер,- позвала я парня. Тот вышел с соседней комнаты и удивленно осмотрел меня с ног до головы.-Помоги мне спустить вещи вниз. -Хорошо,- сказал Браун и пошел за моим чемоданом. Я взяла свою сумку с комнаты и спустилась следом за Скутером. На пол пути меня остановил очень знакомый голос... -Ты уже едешь?- спросил меня парень. -Да,- коротко ответила я и спустилась вниз по лестнице. -Я хотел с тобой поговорить. -Не стоит. -Почему? Я хочу что б ты мне доверяла,- попытался подойти ко мне Джастин, но я отступила на два шага назад после чего Бибер остановился. -Я никогда не смогу тебе доверять, слышишь, никогда. -Я не хочу что б ты уезжала,- потер шею парень. У него был такой виноватый взгляд, он явно сильно нервничал. -Я должна,- сказала я и протянула парню коробочку. -Нет, Челси, нет. Это твое,- начал говорить Джастин нервным голосом. Его руки дрожали, он не знал что делать, как сейчас себя вести. Я тоже этого не знала, но... -Прощай, Джастин,- тихо сказала я и положила коробочку на стол. Он посмотрел мне в глаза и как бы умолял что б я не уезжала, я в последний раз взглянула на него и ушла. На улице меня ждал Скутер и Кенни. -Как ты?- положив ладонь мне на плечо спросил Скутер. -Не знаю,- пожала я плечами и посмотрела на дом. -Кенни отвезет тебя в аэропорт, билет я тебе уже купил,- сказал парень и протянул мне билет. -Спасибо, спасибо, спасибо,- шептала я и крепко обнимала его за шею. -Береги себя,- улыбнулся мне парень. -Ты тоже, и присмотри за ним,- шепотом сказала я обнимая парня. -Обязательно,- улыбнувшись сказал Браун и поцеловал меня в лоб. -Извинись за меня перед ребятами, надеюсь увидимся,- садясь в машину крикнула я парню и помахала рукой. Он кивнул и также помахал мне, мы выехали за территорию дома и мне стало так тоскливо. Мне так будет не хватать ребят, Скутера. Они такие хорошие, Лил - всегда сможет поднять настроения, когда грустно, Тайлер - поддержит когда очень больно и тоскливо, Ашер - решит все твои серьезные проблемы, Скутер - всегда будет слушать твое мнения, и даст хороший совет, Кенни - мой большой медвежонок, который защитит тебя от злых волков, Джастин - будет всегда в моем сердце, что бы не случилось, будет делать мне больно сам не замечая этого. -Посадка на рейс 17098 Майами-Лос-Анджелес заканчивается,- услышала я на весь аэропорт. -Ну что, я пошла,- обернувшись к Кенни лицом сказала я. -Иди,- поставив передо мной мой чемодан сказал тот. -Береги себя, медведь,- похлопала я его по плечу и пошла регистрироваться на рейс. -Ты тоже, принцесса,- услышала я его крик и улыбнулась. Через несколько минут я уже сидела на своем месте и летела в город ангелов. Достав свой телефон с сумки я разблокировала его и сразу же мое сердце сжалось от боли. На рабочем столе была наша фотография с Бибером. Заблокировав телефон я откинула его в сторону и перевела взгляд на окно. Трудный сегодня выдался день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.