ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
-Девушка, просыпайтесь,- я открыла глаза и увидела перед собой стюардессу. Она была в милой синей униформе и с красивой голливудской улыбкой. -Мы уже прилетели?- потерев глаза спросила я. -Да,- улыбнулась та и выпрямилась. Я встала со своего места захватив с собой сумку и пошла за своим багажом. Через минут двадцать я вышла с аэропорта с чемоданом в руках, я все еще жалею что не позвонила Скарлетт и не сказала что прилетаю. -Такси,- закричала я и остановила мимо проезжающее такси. -Вам куда?- спросил меня молодой человек, высунув голову в окно. Я назвала ему адрес и он положив мой чемодан в багажник поехал к назначенному месту. Было пять часов вечера и сильно похолодало, я не привыкла к такой погоде. Мы приехали к Скарлетт домой, водитель помог мне донести чемодан до двери и уехал. Мне было до такой степени холодно что я не могла нормально позвонить дверь. -Том, открой дверь, это наверное папа пришел,- услышала я милый голос своей подруги. -Хорошо,- сказал Тои и открыл мне дверь открыв рот от удивление. -Привет,- улыбнулась я. Он смотрел на меня будто увидел приведение, это начало явно меня раздражать: во-первых -я ужасно замерзла, во-вторых-зачем так пялиться? -Так ты меня пустишь в дом или нет? Я замерзла,- еле выговорила я. Парень подбежал ко мне и крепко обнял, немного приподнимая в воздух. -Отпусти меня,- засмеялась я. -Как такое возможно? Я уже думал что никогда тебя не увижу,- взяв меня за руки сказал Том. -А вот и я. -Почему ты такая холодная? И в таком виде?- изогнул бровь парень. -Может потому что тут холодно и я только что прилетела с Майами, где кстати очень тепло,- объяснила я парню свой внешний вид и температуру тела. -Том, кто та...,- Скарлетт вышла из-за угла и не успела ничего сказать как открыла рот от удивления, как только что делал ее парень. -Привет, подруга!- подходя к ней сказала я. -Ты...ты..,- начала кричать девушка.-Ты мне ничего не сказала, уехала с Бибером, выключила телефон когда я тебе звонила в твой же день рождения. Твоя мама вся на нервах, я еле успокоила ее, я тебя...блин,- кричала на все горло блондинка. -Скарлетт, прости меня, пожалуйста,- подойдя к ней сказала я. -Как Бибер? Почему ты приехала?- грубо спросила меня Хилл. -Он...,- на мои глаза начали наворачиваться слезы. Я вспомнила как он просил меня не ехать, хотел что б я взяла кольцо. Мой день рождения... Клуб... -Ей, детка,- подбежала ко мне подруга. -Я не смогла так, это неправильно,- начала мотать я головой в разные стороны. Я думала что если уеду от него будет легче, нет... стало еще хуже, эти воспоминания... все причиняет мне боль. -Он тебя обидел?- спросил меня Том, подходя ближе. Я села на диван и закрыла лицо ладонями . -Я его люблю, люблю так как никого не любила. Мне трудно с ним находиться рядом потому что он причиняет мне боль, а я его еще больше начинаю любить. Это неправильно...,- начала плакать я. Впервые мне трудно дышать от того как сильно я люблю, я готова разбиться об асфальт только что бы ничего не чувствовать. Я давно потерялась в этом мире как слепой котенок который ищет помощи. -Расскажи мне,- обнимая меня сказала Скарлетт. -Все было прекрасно, день рождения, его выступления, но потом появилась она... Хейли. Джастину нужно было ее пиарить, нам нужно было расстаться и не появляться на публике. Я хотела уехать, но Джастин сказал что все будет хорошо и мы справимся с этим. Я осталась, на следующий день он приехал очень позно, пьяный, хотя сказал что приедет по раньше. Он был с ней, на его одежде был запах ее духов, я думала я справлюсь но еще тогда я опустила руки. Скутер меня остановил и я осталась всего лишь на день, с ребятами попрощаться и все такое. Я опять осталась, мы вечером пошли в клуб, там был Джастин. Я увидела фото у нее в инстаграме, это был не только пиар, это была измена,- тихо говорила я на коленях у подруги. Она поглаживала меня по голове и успокаивала одним только взглядом. -Милая...,- прошептала девушка и погладила меня по щеке. -Прости что не сказала что уехала, а телефон у меня был в ремонте, недавно только Джастин отдал его мне,- сказала я. Вспомнив имя парня я сильно зажмурилась и по моей щеке скатилась слеза. -Тебе нужно позвонить маме, она волнуется,- прошептала мне Хилл на ухо. -Угу,- промычала я.-Я совсем забыла о Джереми и Эмили, а что с ними? -Та ничего,- начала смеяться Скарлетт. Я поднялась с ее колен и удивленно посмотрела на нее, Том также смеялся и сидел возле подруги. -Говорите,- уже с напором сказала я. -Я застукала их когда они того... ну ты поняла...,- начала играть бровями блондинка. Как только я поняла в чем дело на моем лице появилась широкая улыбка. Значит я была права?! -И что?- улыбнувшись спросила я ребят. -Мистер Бибер не будет вам мешать, только если мы ничего не расскажем его жене, ну и Джастину,- сказала Хилл. -Позно чему то мешать, все само распалось,- я подошла к окну и скрестила руки на груди. -Может все образуется? Вы будете вместе и все будет отлично. -Не знаю, Скарлетт, не знаю...,- сказала я. У Тома позвонил телефон и он извинившись вышел с комнаты. -Это...Джастин,- подойдя ко мне сказал Том. -И что?- не повернувшись к нему спросила я. -Он хочет с тобой поговорить,- протягивая мне телефон сказал парень. -Зато я не хочу,- сказала я и отключилась. Я не смогу с ним спокойно разговаривать, и наверное никогда не смогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.