ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
-Я кстати, Дэн,- протягивая мне руку сказал парень. -Челси,- улыбнулась я и пожала ему руку. -Я знаю, красотка!- я засмущалась и опустила голову вниз. -Ооо, Дэн, привет,- подошел к нам Майкл и поздоровался с Дэном. -Вы знакомы? -Ну да, мы вместе всегда гуляем,- пожал плечами Майкл. -Понятно, ну проходи,- сказала я Дэну. Парень зашел и к нам подбежали ребята. Оказывается они были уже знакомы как только я уехала в пансион. Мы сидели на кухне и пили чай с маминым клубничным пирогом. Дэн время от времени поглядывал на меня и отводил взгляд в сторону. Жасмин пнула меня в бок и я повернулась к ней лицом. -Что?- спросила я полушепотом. -Что у тебя с Джастином?- придвинувшись ко мне прошептала девушка. -Ничего,- ответила я. -Ну, а тогда что у тебя с Дэном?- улыбнувшись спросила подруга. -Ничего,- кричала я шепотом и пнула ее в бок отводя взгляд. -Ну да, ну да,- промычала Жасмин и придвинулась к Стивену. Между двумя была какая то химия... -Ну я пожалуй пойду,- встав со стула сказал Дэн. -Что, уже?- я также встала со стула. -Мне домой нужно,- взяв свою куртку со спинки стула он накинул ее на руку и пошел к выходу с дома, я пошла следом за ним. -Увидимся,- сказала я парню и хотела закрыть дверь, но он остановил меня, поставив ногу на порог. -У тебя есть парень?- серьезно спросил меня брюнет. -Какая разница?! -Я задал вопрос... -Нет, у меня нету парня,- ответила я очень тихо. -Ну тогда точно увидимся,- сказал Дэн и пошел к своей машине. Это подвергло меня в шок... К чему эти вопросы? И зачем так грубо? -Челси...,-я дернулась и повернулась. В коридоре стояли Жасмин и Стивен... -Что? -Мы пожалуй пойдем,- сказала девушка и подошла ко мне.-Люблю тебя, пока! -Пока,- сказала я и закрыла за ними дверь. Я зашла в кухню, за столом сидели Эвэлин, мама и Майкл. Они пили чай и громко над чем то смеялись. -Джонсон,- окликнула меня Эвэлин. -Ммм? -Мне нужно уже идти, мама ждет дома,- сказала подруга и кинула свой телефон в сумку. -Ну ладно,- расстроилась я. -Я тебя провожу,- подскочил Майкл. Я провела их до двери и поцеловала ребят в щеку, после чего они пошли к дому Эвэлин. Вернувшись на кухню я помогла маме убраться на кухне и пошла к себе в комнату. Так приятно пахло ромашкой и уютом, я соскучилась по этому запаху. Я подошла к кровати и села на конец поглаживая ладошкой мягкое одеяло. Мне так стало тепло, как будто у меня забрали всю боль и я оставила его в Лос-Анджелесе. Достав телефон с кармана я разблокировала его и сразу стало плохо...Фото...Он... Если так будет продолжаться я просто упаду от бессилия. Я не могу исправить всех ошибок, это мне не под силу, я хотела просто быть любимой и подарить ему всю свою любовь, но он этого не оценил. Моя душа разрывается на части когда я вспоминаю его прикосновения рук, губ, его тепло, мне не хочется это вспоминать но я вспоминаю. Мой мозг требует этого, требует его, хотя я этого не хочу... -Любимый мой, почему ты так поступил со мной?- смотря на дисплей телефона начала говорить я.-Если бы ты знал как ты мне нужен, нужен со всеми недостатками, со всеми своими капризами. Но ты ушел, или я тебя оттолкнула...,- по моей щеке скатилась слеза и я закрыла лицо ладонями.-...я знаю, я глупая, но мне больно, больно смотреть на тебя и знать что ты с другой, хотя мне и так больно. -Милая?- услышала я голос своей мамы. -Маааам,- я легла на кровать и поджала под себя ноги. Мама подошла ко мне и села на корточки поглаживая мою макушку ладонью. -Он делает тебе больно?- спросила меня мама, я молча кивнула. -Я не могу так больше, мне очень больно,- взяв мамину руку в свою прошептала я. -Что он сделал? -Попросил остаться и начал хорошо ко мне относиться,- ответила я и крепче сжала ладонь мамы. -И это все?- тихо спросила меня мама и я отрицательно покачала головой. -По сути он мне не изменял, но у него такая профессия, а я не могу терпеть и я сдалась,- сказала я. -Это та Хейли? -Да, мам, это она... -Успокойся, милая, он еще прибежит к тебе на коленях. -Но я боюсь что когда он прейдет, я не захочу быть с ним, оттолкну,- я не могла сдерживать слез и по моей щеке безостановочно они текли. -Челси, если ты его любишь то не оттолкнешь, но все ровно нужно жить дальше и не зацикливаться на нем, а то вдруг он не прейдет, а ты будешь ждать,- прошептала мама и поцеловала меня в лоб.-А теперь спи милая, и больше не плачь, обещаешь? -Да,- прошептала я. -Я не слышу,- встав в полный рост немного громче спросила мама. -Я не буду больше плакать,- вытерев слезы сказала я и улыбнулась. -Вот и отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.