ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
-Мам, я сегодня приеду,- сказала я и начала приводить себя в порядок. -Хорошо, когда тебя встречать? -Я сама приеду,- сказала я и отключилась. Откинув телефон в сторону я связала свои волосы в конский хвост, стерла весь макияж который уже испортился и нанесла на щеку тонального крема. Она уже немного посинела и это было видно, как бы я не хотела спрятать это. Через десять минут я была полностью готова и в последний раз посмотрев на себя в зеркало, вышла с комнаты. Как только я открыла дверь я увидела Тома. -Я...хотел только зайти,- начал оправдываться парень. -Что ты хотел?- грубо спросила я. -Ты ж знаешь что.... -Я знаю что он здесь,- посмотрев Биберу в глаза строго сказала я. -А что у тебя с щекой?- протянув руку к моей щеке спросил парень. Я отвернула голову, Том опустил руку и положил ее в карман джинс. -Ничего, все нормально,- тихо сказала я. -Это он сделал? -Том, я не хочу не о чем говорить, ты можешь мне помочь уехать? -Где твой чемодан?- серьезно спросил меня парень. -В комнате,- показала я взглядом. Бибер пошел в комнату и взял мой чемодан, а я начала спускаться вниз по лестнице. В гостинной сидела Скарлетт и пила чай или кофе, я остановилась на пол пути и начала осматривать комнату. -Его здесь нет,- сказала подруга заметив меня. Я выдохнула и уверенным шагом спустилась вниз, подойдя к дивану. -Я уезжаю,- сказала я. -Это хорошо,- встав с дивана Скарлетт подошла ко мне и крепко обняла. -Челси, давай быстрее, когда у тебя там самолет?- услышала я голос Тома. -Через 40 минут,- оторвавшись от подруги сказала я. -Ну тогда быстрее... -Скарлетт, мне пора. Ему ничего не говори, скажи что сама не знаешь когда я уехала, я тебя люблю, встретимся через неделю,- улыбнувшись сказала я Хилл. Она также улыбнулась мне в ответ и обняв меня поцеловала в щечку. Взяв сумку с кресла я пошла к выходу, Том пошел за мной. Мы быстро сели в машину и поехали в аэропорт. Через тридцать минут мы были уже на месте, я сдала свой чемодан и подошла к парню. -Я пошла на свой рейс, спасибо тебе большое,- стоя перед парнем сказала я. -Не за что, обращайся,- улыбнулся тот. -Увидимся еще,- поцеловав Бибера в щечку сказала я и побежала регистрироваться на рейс. * * * Калифорния, как я по ней скучала... Холодный ветер обдувал мое лицо, волосы развевались в разные стороны и делали на моей голове хаос. -Таксиии,- закричала я и подняла правую руку в верх. Молодой человек остановился передо мной и вышел с своей машины, взяв мой чемодан. -Вам куда?- спросил меня парень и мило улыбнулся, я сказала ему адрес и мы рушили с места. Через пару минут мы стояли возле моего дома. Как я давно здесь не была?! -Вот возьмите,- протянула я парню деньги. -Не стоит, дайте лучше свой номер, может встретимся как то,- подмигнул мне парень. Я достала со своей сумки помаду и начала писать свой номер на салфетке. -Кстати, меня зовут Челси,- улыбнулась я и протянула парню "визитку" -Ага...,- сказал незнакомец и вышел с машины. Я также вышла с нее и подошла к багажнику, парень достал мой чемодан и поставил его возле ворот. -Спасибо,- улыбнулась я. -Увидимся, красавица!- прокричал парень направляясь к машине. Я еще раз улыбнулась и вытянув ручку пошла к входу в дом. Стоя возле двери я не могла никак позвонить в дверь, страшно... -Мам, я пошла,- услышала я голос сестры. Я не успела позвонить в дверь как она открылась и я увидела свою сестру с широко открытым ротом. -Привет, сестра!- улыбнулась я. -Чееелси,- запищала сестра и накинулась на меня с объятиями. -О боже, задушишь,- засмеялась я. Бети еще крепче начала обнимать меня, но вскоре отпустила и крепко поцеловала в щеку. -Я так соскучилась,- улыбнулась девушка. -Я тоже, милая,- погладила я по щеке сестру. -Бети, кто там?- мама вышла из-за угла и остановилась. С ее рук упала тарелка, которую она минуту назад вытирала полотенцем. -Привет, мамуль!- заходя в дом сказала я маме. -Милая,- мама подбежала ко мне и начала обнимать. По моей щеке покатилась слеза которую я в сею же минуту стерла с щеки. Спустя пару минут я оторвалась от мамы и внимательно посмотрела на нее. -Я так скучала,- прошептала я и начала вытирать мамины слезы. -Челси, а что у тебя с щекой?- спросила меня мама и притронулась к синяку. -Упала, ты ж знаешь какая я не внимательная,- улыбнулась я и крепко обняла маму. -Я тоже хочу,- заныла сестра и подбежав к нам обняла нас с мамой. Мы начали смеяться и на душе стало так тепло и хорошо... * * * Мы сидели на кухни и разговаривали с мамой. Бети пошла гулять со своими, мне тоже предлагала но я решила остаться с мамой. -Милая, как ты? Как учеба? Ты так загорела?!- начала закидывать меня вопросами мама. -У меня все хорошо, учеба нормально,- начала отвечать я на вопросы широко улыбаясь. -Это хорошо,- сказала мама и взяла мою ладонь в свою целуя мои костяшки. Она всегда так делала когда видела что мне плохо и хотела меня успокоить. -Мам, со мной правда все хорошо,- сказала я маме. -Я знаю, девочка моя, знаю,- сказала мама и погладила меня по голове. Я встала со стула и подошла к маме, крепко обнимая ее. Она улыбнулась и вдохнула мой запах. Она говорит что ее это успокаивает, мама чувствует что со мной все хорошо и не переживает. В дверь позвонили... -Я открою,- сказала я маме и пошла к двери. -Прииииивет,- на пороге я увидела моих друзей. По середине стояла Бети и держала огромные шарики в руках, возле нее стояла Эвэлин и Жасмин. С другой стороны стоял Стивен, Майкл и Скотт. Они все были такие счастливые, я расплылась в улыбке и расставила руки в стороны. Они подбежали ко мне и начали все по очереди обнимать, Эвэлин начала плакать, а я ее успокаивать. В дверь опять позвонили... -Кто это опять пришел?- сказала я пошла открывать дверь. -Привет, красотка!- на пороге стоял тот таксист с букетом ромашек в руках. От такой картины я невольно улыбнулась и прикрыла лицо ладонью. -Привет,- сквозь смех сказала я. -Извини что так,- сказал парень и протянул мне небольшой букет. -Спасибо за цвети,- улыбнулась я и взяла ромашки. У них запах просто обалденный... -Я кстати, Дэн,- протягивая мне руку сказал парень. -Челси,- улыбнулась я и пожала руку. -Я знаю, красотка..!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.