ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Я не буду что то говорить типо мне было некогда или было много дел, потому что у меня их не было. Просто я немного попухла, хах. Простите меня (я уверенна что буду не раз просить у вас прощения и вы будете меня прощать) я очень виновата, но я все также люблю вас и я решила написать главу, и мне все ровно что уже очень поздно. Прошло захотелось и все, вот что то нахлынуло прям. Я вас всех обожаю и надеюсь вам понравиться эта глава, от такого непутевого автора. Будьте счастливы и берегите своих близких, потому что время тикает, годы идут))) Люблю вас всех**) Мы с родителями сидели на кухне и мило болтали. Папа рассказал о Мелани, попросил прощения у мамы, они такие счастливые и влюбленные, даже спустя 18 лет. Я взглянула на настенные часы, было около девяти часов вечера. -Я пожалуй пойду спать,- прервав родителей сказала я и положила чашку в умывальник. -Хорошо, милая, иди,- мама улыбнулась мне и продолжила беседу с папой. В последний раз посмотрев на своих домашних я улыбнулась и пошла к себе. Все начинает налаживаться, и я этому рада. Захватив свое белье я быстро пошла в ванную, запах геля дурманил, плохие мысли уплывали на второй план. Укутавшись в полотенце я обтерлась и надела белье. В комнате было довольно свежо, по моей коже прошлись мурашки. Я взяла с тумбочки крем для тела и поставив правую ногу на кровать начала втирать крем в тело. Проделав такую же процедуру и с другой ногой я начала переходить на грудь и живот. -Ты очень красивая,- услышала я любимый голос и от неожиданности вздрогнула. -Как ты сюда попал?- спросила я. -Я тут еще с девяти часов, просто не хотел прерывать тебя. А залез я через окно, кстати надо закрыть,- парень подошел к окну и немного прикрыл его. -Мне нужно одеться,- прошептала я. -Не нужно,- его ладони накрыли мои бедра. Какой же он теплый и родной...Любимый... -Джастин,- промычала я когда Бибер начал целовать мою шею. -Ничего не говори,- прошептал кареглазый и начал поглаживать мой живот. Мне так его не хватало и сейчас он здесь со мной, я его чувствую, мы рядом друг с другой. -Ты...моя...,- прошептал Бибер и повернул меня к себе лицом. Его глаза были полны желания и любви. Не спеша он приблизился к моим губам и начал нежно целовать. Мои руки обхватили его шею крепко притягивая к себе, он положил свою ладонь на мой затылок и с страстью начал целовать меня. -Джастин, мои родители,- оторвавшись от Бибера прошептала я. -Я закрыл дверь, а ты будь тихой и все будет хорошо,- он говорил это с такой пошлостью. Я кивнула не понимаю зачем и начала стаскивать с Джастина его куртку. Отбросив ее в сторону я медленно не спеша расстегала пуговки на его рубашке. -Почему все было так сложно?- спросил меня Джастин, я пожала плечами и расстегнула последнюю пуговку. Откинув ее также я быстро стянула с парня футболку и провела ладонью по прессу. Бибер осмотрел меня и схватил мою майку за конец, снимая ее с меня. -Я правда тебе не изменял, я даже ее никогда не целовал, а запах духов на моей футболке это случайность, просто я разозлился на нее и начал кидать все что попадется на моем пути и разбил духи, они попали немного на меня, я ж не знал что я буду весь вонять ими. А напился я от бессилия, мне казалось что я не достоин для тебя, не подхожу со всем своим дерьмом,- поглаживая мою щеку говорил кареглазик. -Все нормально, я люблю тебя со всем твоим дерьмом,- улыбнулась я.-Правда?! -Я знаю...,- прошептал в губы мне Бибер и нежно поцеловал меня. Положив меня на кровать, Джастин навис сверху и еще раз взглянув на меня начал целовать мою шею. Его поцелуи отдавались мне внизу и мне хотелось закричать на весь дом. Его поцелуи переместились на мои ключицы, там он позволил себе оставить пару небольших засосов. Когда его дорожка с поцелуев дошла до моей груди, Бибер посмотрел на меня и широко улыбнулся. Я просто не могла найти себе места, я ужасно хотела его, мои силы были на приделе. Его пухлые вишневые губы дотронулась до моего соска и я готова была умереть, теперь мне казалось что в комнате было ужасно жарко. -Джастин,- простонала я. Кареглазый не обратил на мой стон никакого внимания, его губы переместились на мой второй сосок нежно оттягивая его. -Бииибееер,- начала стонать я. -Шшшш, тише, милая, тише,- прошептал парень и начал целовать мой живот. Мне было до ужаса жарко и я хотела поскорее почувствовать его в себе. Когда Джастин переместился пониже, я чувствовала его дыхания на своем бедре. Потом поцелуи были еще медленнее и нежнее, он никуда не торопился, а я просто не могла больше терпеть. -Джастин, не мучь меня,- прошипела я. -Желания дамы-закон,- ухмыльнулся Бибер и скинул с меня трусики. Я услышала как парень снимает свои штаны и бросает в сторону. Звук рвущейся фольги. -Бибер..,- захныкала я. -Я здесь, милая, здесь,- навис надо мной Джастин и взял мою руку в свою образуя так званый замок. Раздвинув мне ноги он провел ладоней по внутренней стороны моего бедра и медленно вошел. Было немного больно и я сжала руку Джастина. Он остановился и начал целовать мое лицо, я ослабила хватку и Бибер продолжил. Было больно, но я не хотела тревожить Джастина и старалась не сжимать его ладонь. Через некоторое время боль поутихла и пришло наслаждения. Бибер начал ускоряться, а я сильнее стонать. -Если нас услышит твой отец, он меня убьет, а я хочу еще пожить с тобой,- простонал парень и прикоснулся к моим губам. Я закусила свою губу, давая понять что не буду такой громкой. Джастин еще больше ускорился и я обхватила его бедра ногами, сильно сжимая. Мое наслаждения подходила, я старалась не сильно стонать, но у меня плохо получалось. Бибер довольно громко зарычал и сделал последние три толчка от чего я взорвалась, Джастин упал мне на грудь и начал сильно дышать. Я гладила его по голове и также приводила свое дыхания в порядок. -Как думаешь, мои родители нас слышали?- прошептала я. -Не знаю, надеюсь что нет,- захихикал Джастин и поцеловал меня в ложбинку между грудей. -Я тебя люблю,- прошептала я и поцеловала его в макушку. -Я знаю...,- улыбнулся парень и еще сильнее прижался ко мне. Я знала что он не скажет что также любит меня, возможно для него это сложно, но я буду повторять ему это каждый день. Он моя судьба, мой космос, мое спасенья. В моем сердце есть теплое чувство к нему, если вдруг его не станет со мной я просто потеряюсь в этом мире. Он делает меня сильнее, счастливей и за это я его безумно люблю. Я прикрыла глаза и начала засыпать, Джастин мне что то сказал, но я уже не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.