ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Мне так стыдно. Мне даже стыдно писать какое то оправдания. Я собиралась написать главу еще три дня назад, но не получилось. Я уехала в другой город, но надеюсь что вы меня поймете и простите. Старалась написать юбилейную главу как можно лучше, но вам решать: получилось или нет. Люблю вас и постараюсь так больше не пропадать*))) Мне было так тепло и хорошо что не хотелось подниматься с кровати. Медленно открыв глаза я сладко потянулась и начала тереть глаза ладонями. Повернув голову в сторону я увидела только маленькую записочку. "Доброе утро, сладкая! Я ушел очень рано, еще даже не начало светать, прости что не разбудил, ты так сладко спала. Как только встанешь позвони мне, у меня к тебе предложения. До встречи)" -Доча, ты встала?- услышала я стук в дверь. -Да, мам,- прокричала я. -Спускайся на завтрак,- на последок сказала мама и ушла. Я села на кровать и только сейчас поняла что я полностью голоя, от воспоминаний я широко улыбнулась и закрыла лицо ладонями. Немного успокоившись я взяла свой телефон и набрала номер Джастина. Он долго не отвечал, но через пару секунд ответил. -Ты проснулась?- услышала я любимый голос. -Да,- прошептала я. -Как ты себя чувствуешь? -Хорошо. -Какие планы на сегодня? -А есть предложения? -Допустим... -Та в принципе никаких,- промямлила я. -Тогда я заеду за тобой часам к двум, хорошо? -Хорошо,- сказала я и замолчала. Джастин тихо дышал в трубку и ничего не говорил, я также молчала. -Ты кладешь трубку?- тихо прошептал кареглазый. -Да,- прошептала я и сбросила вызов. Посмотрев на настольные часы я взяла с кресла халат и накинув его на себя пошла в ванную. *** Спустя час*** -Бети, какого черта?- начала кричать я на всю гостинную. -Что опять не так?- изогнула бровь сестра и продолжила смотреть в телевизор. -Почему мама на тебя постоянно жалуется?- став перед телевизором я скрестила руки на груди. -А я откуда знаю?- повернув голову к окну сказала Бети. -Выросла?- с сарказмом произнесла я. -Да и что? Теперь будешь учить меня жизни? Со своей сначала разберись, а потом других учи,- фыркнула сестра и подорвалась с места. -Села, я не договорила,- крикнула я и пошла следом за Бети. -Отвали,- перед носом сказала девушка и закрыла дверь своей комнаты. -Нормально, да?- проговорила я сама себе и спустилась вниз. Заходя на кухню я увидела маму, которая что то готовила. -Ну как? -Она вообще обнаглела?!- вспылила я. -Может перерастет?- тихо сказала мама. -Мам, я должна тебе это говорить, а не ты мне,- изогнула я бровь и села на стул. -Будешь кушать? -Нет, сделай мне, пожалуйста, чай,- улыбнулась я и взглянула на часы. Было уже двенадцать часов дня, так быстро время летит. Мама сделала нам чай и и мы начали мило беседовать на разные темы. -Мам, я пойду собираться, а то скоро Джастин приедет,- встав со стула сказала я. -Когда домой приедешь? -Не знаю, я тебе позвоню, окей? -Хорошо, иди собирайся,- кивнув я направилась наверх. Напротив меня шла Бети в коротком темно-синем платье. Верх был как будто корсет, а внизу была пышная юбка с рюшами. На руке она держала черную кожанку и такую же сумку. Ее макияж был очень яркий и каблуки слишком высокие. -А куда это ты собралась? И тем более в таком виде?- спросила я сестру. -Я гулять, вечером не ждите - вернусь поздно, если вообще вернусь,- с улыбкой сказала девушка. -Бети, тебе пятнадцать лет, а ты одеваешься как шлюха и приходишь домой под утро, ты считаешь это нормальным? -Вполне,- пожала плечами брюнетка и продолжила.-и я не одеваюсь как шлюха, для меня вполне нормально приходить под утро, ты такая же?! -Бети, мне восемнадцать лет и я не прихожу под утро. -Ох, прости, к тебе приходят все кому не лень,- изогнула бровь сестра. -Что ты имеешь ввиду? -Скажи своему парню что б был потише когда приходит трахать свою девушку. -Вон пошла отсюда,- закричала я и показала пальцем на дверь. -Окей, но потом не устраивай мне истерики,- улыбнулась Бети и обойдя меня пошла к выходу. За эти три месяца она так изменилась, стала такой черствой и грубой. Ей всего лишь пятнадцать лет, а ведет себя как шлюха. Отмахнув все мысли я зашла в свою комнату и начала собираться. Я посмотрела на себя в зеркало и широко улыбнулась. На мне было красивое белое платье. Рукава были длинные в сеточку и миниатюрный воротничок, платье красиво облегало мою фигуру. На запястья я одела пару браслетов и на палец золотое кольцо с белым камнем. Туфли я выбрала бежевые на шпильке и накинула на себя пальто. Поправив свои волосы я подкрасила губы бесцветным блеском. Взяв с кровати сумку я положила туда телефон, ключи и кошелек. Еще раз посмотрев в зеркало я поправила пальто и вышла с комнаты, спускаясь вниз. Мне на телефон пришла смс, достав его с сумки я разблокировала экран и посмотрела на дисплей:"Я приехал, выходи."Улыбнувшись я кинула телефон опять в сумку и прошла в гостинную где сидела мама и смотрела телевизор. -Мам, я пошла, не скучай!- поцеловала я ее в щеку и вышла с дома. Возле крыльца стояла машина Джастина, откуда она здесь, странно. Уверенным шагом я подошла к машине и открыв дверь села в нее. -Ты сегодня без охраны?- повернувшись к парню спросила я. -Да,- улыбнулся Бибер и приблизился ближе ко мне.-Поцелуешь? -Угу,- не задумываясь я захватила нижнюю губу парня и начала посасывать. Он открыл свой рот пропуская его язык к его. Наши языки слились в одно и начали танцевать зажигательный танец. Оторвавшись, Джастин широко улыбнулся и погладив мою щеку ладонью. -Ну что, поехали?- сев ровно сказал Бибер. -Ага,- коротко сказала я и отвернулась к окну. -У тебя что то случилось? -Нет, с чего ты взял? -Ты просто какая то грустная?! -Семейные проблемы. -Расскажи... -Это не настолько интересно как кажется. -Мне все интересно что связано с тобой,- улыбнулся парень и повернул руль в правую сторону заезжая на территорию какого то здания. Остановившись Бибер отключил печку и начал выходить с машины. Я не медля также вышла из машины, где меня ждал Джастин. Взяв мою руку в свою мы направились в роскошный ресторан. Почти зайдя в помещения мы заметили куча репортеров и папарацци. -Закрой лицо,- прокричал Бибер и быстро повел меня ко входу. Сразу посыпались кучу вопросов: "Джастин, ты опять с Челси?" "Челси, ты простила Джастина? Какая причина вашего расставания?" "Это правда что Бибер изменил тебе?" Пропустив все эти вопросы мимо ушей я крепче сжала руку Джастина и прижалась к его груди. Быстро дойдя ко входу в это здания Бибер открыл дверь и пропустил меня вперед. Проскочив мимо его я вдохнула полной грудью. Неожиданно... -Пойдем, сядем,- взяв меня за талию Джастин подтолкнул меня к столу. Сняв свое пальто я подошла к сервированному столу и положила сумку на край стола. Тут же к нам подошел мужчина и взял мое пальто. -Прошу ваше меню,- к нам подошел официант и дал нам меню. Быстро пробежав взглядом по блюдам я не знала что выбрать, все было такое дорогое. -Что будешь заказывать?- отложив меню в сторону спросил кареглазый. -Я не знаю, давай что то на твой вкус? -Ладно...,- улыбнулся Джастин и положил свою ладонь на мою. Тут же к нам подошел официант и начал смотреть на меня, ждя нашего решения. -Нам, пожалуйста, два стейка с кровью и немного овощей, и можно еще вина, самого дорогого,- уверенно сказал Бибер и посмотрел на меня. -Я буду без крови,- посмотря на официанта сказала я. -Ладно, тогда давайте стейк с кровью и без,- уточнил Джастин и показал взглядом официанту что б он уходил. -Извините мистер Бибер, вас там зовет какой то мужчина,- к нам подошел элегантный мужчина в строгом костюме. -Я занят,- как то грубо проговорил парень. -Но это очень серьезно,- строго сказал мужчина. -Ладно, милая, я сейчас прейду, подождешь? -Конечно, иди,- сказала я и мило улыбнулась. Он неторопливо встал со стула и пошел следом за мужчиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.