ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
Мне как всегда ужасно стыдно, я такой плохой автор. ПРОСТИТЕ!!! Люблю вас. P.S Скоро планирую заканчивать фанфик и хотела узнать ваши мнения... Чего вы ожидаете в конце фанфика??? Мне это важно... -Ах, конечно, Бети попала в участок, когда проносила наркотики в клуб, но так как она не совершеннолетняя ее не пустили. -Что? Как такое возможно? -А вот так, полиция нашла у нее кокс в больших порциях. -Боже, как такое вообще возможно? -Вам повезло что она не успела продать никому наркотики, а то...? -Что с ней будет? -Так как она еще не совершеннолетняя, ей светит детская колония. -Боже, что она натворила? А соучастники? Она не могла одна этим заниматься?! -Мы на данный момент никого не словили, и никого не подозреваем,- пожал плечами следователь. -Ей нельзя в колонию, можно как то без этого?- на глаза уже наворачивались слезы. -Извините, но нет. Это очень серьезно, она должна понести наказания. -Но она еще ребенок. -А продавать наркотики как я вижу не ребенок,- как то грубо сказал Джейсон. -Пожалуйста, отпустите ее, я выясню почему она начала этим заниматься, только пусть она поедит домой. -Я не могу этого сделать, я не имею право. -Все будет хорошо, она не сбежит, я выясню в чем дело, правда?!- по моей щеке скатилась слеза. Было больно и за маму, которая не выдержит этого, и за Бети, которая наделала много глупостей. -Ладно, но только потому что у нас сейчас нету определенных зацепок, но она должна быть под домашним арестом, выезд из города запрещен,- строго сказал парень. -Хорошо, спасибо вам большое, а можно ее увидеть?- вытерла я слезы тыльной стороной ладони. -Да, конечно, вы можете ее сегодня забрать?- я кивнула и встала со своего места, все так повернулось, я никак не ожидала такого поворота событий. Джейсон открыл мне дверь и я вышла с кабинета, Джастин встал с дивана и быстро подошел ко мне, взяв за руку. -Ну что там? -Я не была готова к этому,- прошептала я и пошла за следователем. Мы прошли коридор и повернули налево, Джейсон открыл мне дверь и я прошла в комнату. Это был кабинет, напротив меня стоял стол с куча бумагами, с правой стороны стояла два кожаных кресла, на одному из них сидела Бети. Как только она увидела меня, то встала с кресла и застегнула кожанку. -Ну неужели меня заберут отсюда?!- ухмыльнулась Бети. -Не так быстро, девочка моя,- грубо сказала я и подошла к сестре. -Ооо, начинается, только давай быстрее, а то я хочу спать, все-таки два часа ночи,- сьежилась девушка. -Вы можете нас оставить? -Вы уверенны?- переспросил меня следователь. -Да,- уверенно сказала я.-Джастин, ты тоже. -Хорошо, я жду вас за дверью,- как только все вышли, я села на кресло и внимательно посмотрела на Бети. -Закатила рукава,- грубо сказала я. -Зачем? -Быстро...,- крикнула я. Бети неуверенно сняла кожанку и закатила левый рукав. -Все? -Я сказала рукава,- крикнула я. Ее глаза заблестели от слез и она подняла правый рукав. Только не это...нет. На правой руке были следы от уколов, где виднелись маленькие синяки. Я отвела голову в сторону и прикрыла глаза ладонью. -Челси...,- хотела что то сказать сестра, но я не дала ей договорить. -Поехали,- встала я с места. -Куда? Домой? -Нет, сегодня мы будем у Джастина,- я даже не посмотрела на Бети и открыв дверь вышла с комнаты. -Джастин, поехали домой, я устала,- потерев глаза сказала я. -Пошли,- взяв меня за руку сказал Бибер. -Спасибо вам, я выясню,- повернувшись к Джейсону сказала я, он одобрительно кивнул мне и пошел в другую от нас сторону. * * * -Будешь чай?- заходя на кухню спросил меня парень. -Да, с коньяком,- сказала я, на что парень тихо засмеялся. По дороге в отель мы заехали домой и я взяла нам с Бети вещи, что б переодеться. -Может ты расскажешь что натворила твоя сестра?- поставив передо мной чашку с чаем спросил Джастин. -Она пыталась пронести кокс в клуб,- спокойно ответила я. -Что? -Большую порцию кокса,- отпив глоток чая сказала я. -Она...,- не договорил парень, но я его поняла. -Да, я видела ее руки,- я отставила чашку в сторону и тяжело вздохнула. -И что ты будешь делать? -Я не знаю, Джастин, мне уезжать через три дня, а тут такое... -Все будет хорошо, я ж с тобой,- подойдя ко мне сказал парень и крепко обнял. -Я так рада что ты у меня есть, не пропадай, пожалуйста,- прошептала я и еще крепче обняла Джастина. -Я же обещал, мы теперь навсегда вместе, не волнуйся,- Джастин поцеловал меня в лобик и я уткнулась ему в грудь лицом.-Только есть одна проблемка?! -Какая? -У твоей сестры скоро будет ломка, если она уже не началась,- серьезно сказал парень. -О боже,- я быстро отскочила от Бибера и побежала в комнату, где была Бети. Тихо открыв дверь я не спеша зашла в комнату и также тихо закрыла ее. -Бети, ты как?- подойдя к кровати сказала я. -Челси,- дрожащим голосом прошептала сестра и повернулась ко мне лицом. Она была такая бледная, на лбу виднелись капельки пота, ее руки дрожали. -Бети, иди ко мне,- протянула я руки и придвинулась ближе к ней, она крепко обняла меня и легла на мои колени. -Мне так плохо,- прошептала сестра. -Я знаю, девочка моя, знаю. Мы справимся, только ты потерпи немного, расскажи кто с тобой это сделал и я тебе помогу,- гладя ее по голове прошептала я. -Хо-ро-шо,- сказала Бети. Она вся дрожала, и я хотела ей помочь, но как...? -А помнишь как мы...,- я не успела договорить как дверь в комнату открылась. -Девочки, можно к вам?- улыбнувшись спросил Джастин. -Разрешим?- посмотрев на Бети спросила я, она кивнула и еще ближе пододвинулась ко мне. Бибер улыбнулся и захватив с собой плед, который лежал на кресле подошел к нам. Джастин накрыл Бети пледом и сел возле меня. -Вы можете продолжать,- тихо сказал кареглазый. Бети начала еще сильнее дрожать и я продолжила говорить, что б хоть как то отвлечь ее. -Мы ездили с родителями на озеро, к бабушке. Она нас попросила помочь и дала задания, что б мы покрасили сарай. Но так получилось что я поссорилась с Бети: она хотела покрасить сарай в разные цвета, а я в один. Ночью меня загрызла совесть и я встала что б покрасить его, как хотела Бети,- тихо говорила я. -А я...,- начал шептать Бети.-на тебя даже не обижалась, а утром, когда встала, я хотела попросить у тебя прощения, но тебя не было. Я вышла на улицу и увидела тебя спящей на сарае, ты была вся испачкана краской. -Ты реально спала на сарае?- захихикал Бибер и посмотрел на меня. -Да, я когда когда закончила красить, сильно устала и не смогла слезть,- улыбнулась я. Бети начала сильно кашлять и сжимать простынь руками. -Джастин, что делать?- начала паниковать я. -Ничего, просто постарайся ее успокоить, ей сейчас нечем не поможешь. Если до утра все будет хорошо, то дальше будет легче,- тихо сказал Джастин. -Что значит если? -То и значит, если она протерпит до утра, то это хорошо, а если нет, то либо колоть ей еще одну дозу, либо положить в больницу, но это еще хуже. -О боже, мы справимся, мы сильные,- прошептала я сама себе. Я крепко прижала к себе сестру и закрыла глаза, что б не заплакать. Через пару минут я легла на кровать и прижала к себе Бети. Джастин лег сзади меня и положил ладони мне на живот. Я думала что проблем больше не будет, но они повалились на меня когда я этого не ожидала. Полежав так немного я заснула, прижимая к себе Бети и руку Джастина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.