ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
Возле меня начал кто то ерзать и я медленно открыла глаза. Мои глаза засветило солнце и я прищурилась. -Я тебя разбудила?- услышала я голос сестры. Повернув голову в сторону я увидела только что проснувшуюся сестру, улыбнувшись я отрицательно покачала головой. -Нет, все нормально, как ты себя чувствуешь? -Плохо, но сегодня намного легче чем вчера,- тихо сказала Бети. -Нам сегодня нужно вернутся домой, сколько сейчас время?- я начала осматривать комнату взглядом, ища свой телефон. -Я не хочу домой,- Бети была такой беззащитной и никому не нужной, но я должна ей помочь и вытащить с этой неприятной ситуации. -А где Джастин? -Не знаю, хотя...,- брюнетка встала и подошла к табуретке, которая стояла возле шкафа.-А вот и твой телефон, тут тебе пришло смс,- Бети взяла мой телефон и подошла ко мне, садясь на кровать. Я разблокировала дисплей и открыла смс:"Мне нужно было срочно уехать, вы можете делать что вам захочется, постараюсь приехать по быстрее, но если вы уйдете раньше, то ключи в гостинной на столе. P.S Прости что оставил тебя одну, позвони мне когда будешь уходить. Завтрак на кухне, ключи на столе, вроде все. Будь осторожна!!!" -Ну что там?- спросила меня сестра. -Он уехал по делам, завтрак на кухне, ключи на столе,- повторила я его слова. -Понятно, ну пошли завтракать, а то я немного хочу кушать,- встала с кровати Бети. -Ну пошли,- я также поднялась и мы пошли на кухню завтракать. * * * Мы сидели и наслаждались завтраком, я помыла после нас тарелки и взяла в руки телефон. Посмотрев на время я ужаснулась, было уже двенадцать часов дня, а мне нужно на встречу идти. Я быстро сорвалась с места и побежала в комнату одеваться. -Ты чего?- заходя в комнату спросила меня Бети. -Я опаздываю на встречу, собирайся,- натягивая на себя зеленые штаны сказала я. -Я тоже еду? -Да, ты посидишь в машине, а потом мы поедем домой,- я надела серую кофту и сверху шарф. Бети ничего не сказала и пошла одеваться, я прошла вдоль комнаты и обула леопардовые уги. Я быстро побежала в ванную и начала умываться, почистив зубы, я расчесала волосы и вышла с ванной, забрав все свои вещи. Я подкрасила немного ресницы и захватив короткую шубу и сумку вышла с комнаты. Проходя гостинную я на ходу надела шубу и схватила ключи со стола. -Пошли, я опаздываю,- сказала я Бети, которая сидела на диване. -Я никуда не поеду, мне нужно идти по делам,- смотря в одну точку сказала брюнетка. -Что? Какие дела, Бети? -Какая разница, мне нужно идти,- девушка встала с дивана и направилась на выход с номера. -Я еле тебя вытащила с участка домой, а теперь ты мне говоришь что тебе нужно по делам, ни хрена Бети, ты идешь со мной, это не обсуждается,- заорала я. -Мне нужно, это срочно,- дрожащим голосом сказала сестра. И тут я поняла... -Бети, тебе плохо? -Да, Челси, мне очень плохо, мне кажется что меня разрывают на куски, я слышу как кровь течет по моим венам, мне настолько плохо что я готова убить любого кто мне помешает,- смотря мне в глаза сказала Бети. -Только не уходи никуда, все будет хорошо, мы справимся, ты справишься,- подходя к ней говорила я. -Не подходи ко мне,- заорала Бети и вытащила нож из кармана. -Оу, что ты делаешь? -Я хочу уйти, мне нужна доза, мне больно,- шептала Бети и приближалась к выходу. -Бети, не смей уходить. -Извини, но я должна,-прошептала девушка и выбежала с номера. Я закинула рюкзак на плечо и закрыв дверь побежала следом за Бети. Как только я добежала до лифта, где стояла моя сестра он закрылся и начал спускаться вниз. Я побежала к лестнице и начала бежать вниз, перепрыгивая две ступеньки. Мое сердце издавало около 200 ударов в секунду, дыхания сбилось, эмоции были на приделе, я не хотела ее отпускать, она натворит глупостей и потом будет об этом жалеть. Еле добежав до первого этажа я оперлась о перила и начала приводить свое дыхания в норму. - Девушка, с вами все нормально?- спросил меня пожилой мужчина. -Да, спа-си-бо,- еле дыша проговорила я. -У вас кто то в лифте ехал?- поинтересовался тот. -Да... -Лифт приехал уже как двадцать секунд назад,- пожал плечами мужчина. -Что? Этого не может быть,- тот сожалеюще посмотрел на меня. Еще раз посмотрев на лифт я побежала на улицу, но я не успела. Бети прям перед моим носом села в такси и уехала. -Черт, черт, черт,- выругалась я и застегнула свою шубку, которая была распахнута. Начал крапать дождик, не день, а катастрофа, остановив такси я быстро села в него и назвав адрес, мы поехали. Вот где ее теперь искать, куда она побежала? И куда делся Джастин? Мне его поддержка нужна как некогда, но у него также дела. -Девушка, мы приехали,- услышала я. -Ааа, да? Спасибо,- я протянула водителю деньги и вышла с машины. Дождь все также капал, я быстро побежала в кафе, где у меня назначена встреча с Алексом. Заходя в теплое помещения я увидела очень мало людей, это как то странно. Увидев парня за столом у окна я уверенным шагом направилась к нему. -Ты опоздала на две минуты,- смотря в меню строго сказал Алекс. -У меня возникла проблема,- сев на против парня сказала я и сложила руки в замок. -Какая? -Серьезная... -А по подробней? -Много чести,- фыркнула я. -Фу, как грубо... -Давай ближе к делу. -Окей, что ты хочешь узнать? -Ты хотел мне рассказать что то о Бети, с того что я знаю мне даже страшно подумать что еще она натворила,- тихо сказала я. Как то не очень хотелось что б нас услышали. -Что тебе рассказал следователь?- серьезно спросил меня Алекс. -Какая разница? Это тебя не должно волновать, рассказывай... -Что..он..тебе..сказал? -Что она пыталась пронести в клуб наркотики,- равнодушно сказала я. -Что то новенькое?! -В смысле? -У вас ведет дело Джейсон, да? -Да и что? -Он вроде хороший следователь, а поверил в эту хрень,- ухмыльнулся парень. -Алекс, я ничего не понимаю, ты можешь нормально объяснить? -Она не проносила никакие наркотики, ее подставили. -А ее руки? -Вот и из-за этого ее и подставили,- прошептал брюнет и наклонился ближе ко мне. -Ты можешь нормально сказать? А то задолбал уже,- прокричала я шепотом. -Ты когда то общалась с парнем по имени Алекс,- как бы спрашивая меня сказал парень. -Нууу... -Не со мной конечно же,- улыбнулся брюнет.-Он подкатывал к твоей сестре и захотел ее попробовать, но она была против и спустя пару дней он взял ее силой. -Нет, этого не может быть,- я накрыла лицо ладонями. Я ж ее предупреждала, говорила что ему нужен только секс, а она взяла и повелась. -Она избегала его как могла, но он опять взял ее силой и просто издевался над ней, а когда она захотела уйти или сбежать он пригрозил что ее наркоманкой, она не поверила и сбежала. Через два дня он словил ее и вколол дозу,- я думала что слова следователя это кошмар, но нет, то что мне рассказал Алекс еще страшнее. -Что случилось ночью когда ее забрали в участок? -Я толком ничего не знаю, но точно помню что твоя сестра перешла дорогу очередной шлюхе Алекса и она решила ей отомстить. -Подкинула ей наркоту? -Да и навела на копов... -Блядь.. -Что?Сегодня утром она сбежала,- простонала я и нервно потерла лицо ладонями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.