ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
Приняв душ я одел серую майку в черную полоску, сверху кожанку и джинсы, порванные на коленях. Положив телефон и ключи в карман я поправил свои волосы и пошел в комнату где спали Бети и Челси. -Маленькая,- я подошел к девушке и улыбнулся. Она даже не подозревает какой я кретин, и что я собираюсь делать. Челси начала ерзать и я затих, через несколько секунд она причмокнула губами и дальше спала. Я достал с кармана уже наготовленный шприц с определенной жидкостью. Подойдя к Бети я вытянул ее руку и медленно поднес шприц к руке, где виднелось пару синяков. Голка впилась в нежную кожу девушки и она зажмурилась, но не проснулась. Я ослабил шприц и начал вводить небольшую порцию героина. Когда процедура было закончена я высунул голку с кожи и протер ваткой. Я подошел к Челси и сожалеюще посмотрел на нее, она такая красивая и невинная. Сейчас я точно могу сказать что люблю ее, она столько раз говорила мне что любит, а я не знал что ответить. Взяв телефон Челси я написал ей смс и положив его на табуретку, возле шкафа. В последний раз посмотрев на Джонсон, я вышел с комнаты. На выходе с номера я выкинул в урну шприц и вату, пошел к лифту. Через несколько минут я сидел в машине и крутил телефон в руках. Мне нужно было позвонить Алексу и сказать что все сделано, но это будет подозрительно, потому что я не мог так быстро найти незнакомого человека. Набрав знакомый номер я начал ждать когда поднимут трубку. -Да, Джастин? -Старик, у меня к тебе дело,- сказал я и положил ладонь себе на лоб. -Какое? -Ты должен меня подстраховать. -В смысле? -В прямом, когда я тебе скину смс со словами S.O.S, ты сразу же едешь ко мне. -Что? Куда ты уже вляпался? -Скутер, ты должен мне помочь, это важно. -Бибер, почему тебе не сидится на одном месте? И как я узнаю куда мне ехать? -Я скину тебе адрес, хорошо? -Ладно, а дело хоть серьезное? -Не знаю, возможно - да, а возможно и нет. -Ладно,- я отключился и положил телефон в карман. * * * Через час я уже сидел в кабинете Алекса и нервно крутил в руках телефон. -Ты все сделал?- посмотрел на меня парень и отпил глоток виски. -Да,- коротко ответил я. -Ты быстро, хвалю,- спокойно сказал Алекс. -За такое не хвалят, это омерзительно,- я отвернул голову в сторону и посмотрел в окно. -Вполне нормальная работа, хорошие деньги. -Мне деньги твои не нужны. -Ой, какой ты правильный, а пару лет назад не был таким, когда приходил за наркотой,- ухмыльнулся парень. Я промолчал, а что мне говорить если это правда. Мне не хотелось ехать к нему, но если б я позвонил и сказал что все сделано, он бы что то заподозрил. Тем более у меня есть план... В кабинет залетел какой то парень и подошел к Алексу, начал шептать что то на ухо. -Отлично,- улыбнулся Алекс.-Приведите ее сюда. -Хорошо,- проговорил парень и быстрым шагом вышел с комнаты. -Сейчас увидим результат твоей работы,- ухмыльнулся парень и отпил глоток виски. -Не понял?! -Та девчонка пришла, Бети...,- я заерзал на кресле. Если она увидит меня, то начнет паниковать и все испортит, надо как то сваливать. -Я не буду присутствовать при этом,- строго сказал я и сильно сжал в руке телефон. -Придется,- грубо сказал Алекс. В кармане моих джинс зазвонил телефон, ловко достав его я посмотрел на дисплей. -Бля,- прошипел я. Алекс странно на меня посмотрел, я встал с кресла и отошел немного в сторону.-Да?- поднял я трубку. -Джастин, у меня проблемы, мне нужна твоя помощь,- быстро сказала Челси нервным голосом. -Это очень серьезно? Просто я сейчас немного занят,- прошептал я смотря на Алекса. -Очень, это зависит от жизни моей сестры, и возможно моей,- ее голос дрожал, девушка была напугана. -Ладно, ты где, я сейчас приеду?! -Я на набережной,- я услышал порыв ветра. -Ты все-таки пошла на эту встречу? -Да, а что здесь такого? -А если б с тобой что то случилось?- прокричал я шепотом. -Джастин, сейчас не до нравоучений... -Через пятнадцать минут буду. -Хорошо,- ответила девушка и я сбросил вызов. Повернувшись к Алексу лицом я увидел злость и непонимания. Ему не нравилось мое поведения, а мне было глубоко посрать. -С кем разговаривал?- подкурив сигарету спросил меня парень. -Не твое дело,- грубо ответил я. -Не груби, я этого не люблю. -Мне посрать,- сказал я и взял свою куртку со спинки кресла. -Ты куда? -Я ухожу, у меня дела,- надев свою куртку сказал я. -Ты никуда не пойдешь. -Я сделал что ты просил, теперь я имею полное право свалить с этого дома,- строго сказал я. -Ты что то замышляешь, я это чувствую,- прищурил глаза Алекс. -Возможно, Алекс, возможно, побереги свою задницу,- ухмыльнулся я и открыв дверь, вышел с кабинета. Не успел я пройти и шага как передо мной остановился тот парень и Бети. Она была испугана и явно жалела что пришла к Алексу, это было видно по ее глазам. -Джастин?- посмотрев на меня, расширила глаза Бети. Я подошел к ней и приобнял за плечи, шепча ей на ухо. -Не рыпайся, и не позволяй Алексу колоть тебе дозу, я скоро приеду,- проговорил я и даже не посмотрел на девушку, быстрым шагом пошел на выход. Я был очень зол, зол на весь мир, на всех людей. Доходя к машине я достал ключи с кармана и снял сигнализацию. Сев в машине я нервно потер руль рукой и завел ее, выезжая с парковки. Буквально через десять минут я приехал к кафе и быстро вышел на улицу. Тут довольно таки холодно, ветер сильно дул и я застегнул кожанку и начал осматривать окрестность взглядом, ища Челси. Девушка сидела на лавочке и внимательно смотрела в даль. Я подошел к ней, она даже не обращала на меня никакого внимания. -Челси,- окликнул я ее, но она даже н пошевелилась.-Ты меня слышишь? -Что?- резко повернулась ко мне Челси. Я сложил руки на груди и строго на нее посмотрел. -Едем или нет?- как то грубо сказал я. -Да, поехали,- подорвалась брюнетка. Я схватил ее за локоть и прижал крепко к себе. Она с испуганными глазами смотрела на меня и ничего не понимала, а я хотел ей все рассказать, потому что тянуть было уже некуда. -Ты ходячая проблема, Челси, почему тебе никогда не сидится дома?!- я прошептал эти слова ей в губы, а она дрожала как кленовый листок, осенью. -У меня сестра в беде, а я должна сидеть дома, да никогда?!- попыталась вырватся Челси с моих объятий. -Ты не знаешь куда лезешь,- строго сказал я, приблизившись к лицу девушки. -А ты вроде знаешь? -Знаю..,- отрезал я. -В смысле? -У меня есть маленький сикретик...,- с нежностью сказал я и отпустил девушку. Она удивленно на меня посмотрела и отошла на два шага назад. -Джастин, я тебя не понимаю,- тихо сказала Челси. -Я знаю где сейчас Бети, и нам нужно поторопится,- перевел я тему. Я не могу ей это сказать, она больше никогда не захочет меня видеть, а это самое страшное что может быть, я ведь люблю ее. -Что? Откуда ты знаешь где Бети? Джастин, что происходит?- нервным голосом сказала брюнетка. -Давай просто поедем к Бети и все, ладно? -Ты как то связан с ними?- выпалила Челси. Связан ли я с убийством? Думаю, да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.