ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
-Сегодня утром она сбежала,- простонала я и нервно потерла лицо ладонями. -Я думал она сбежит еще вчера, когда ломка начнется. -Она у нее была, но я ее успокоила, сегодня утром все было хорошо, но внезапно она сорвалась и сказала что ей очень плохо и убежала, я пыталась ее догнать, но мне не хватило буквально пару секунд. -Если сейчас она побежит к Алексу за дозой, ей будет капец... -Что? Почему? -Там Лекси, а если она увидит ее, то накачает наркотой так, что ты увидишь только ее труп,- я сорвалась с места и чуть ли не перецепилась через ножку стула. -Черт, поехали к Алексу,- смотря на парня сказала я. -Ты что дура? Я и так рисковал рассказывая тебе это, а если еще приеду туда, то мне точно капец,- нервно сказал брюнет. -Тогда какого хрена ты рассказал мне это?- закричала я. -Потому что Бети не заслуживает такого обращения, она попала к нему как к зверю и только ты сможешь ей помочь,- сказал Алекс с болью в глазах. -Давай адрес,- строго сказала я. -Ты что сама туда поедешь? -Да, давай адрес?!- чуть ли не криком сказала я. Брюнет неуверенно на меня посмотрел и взял салфетку в руки. -Есть помада?- я кивнула и ловко достала с сумки помаду, Алекс написал мне адрес и протянул салфетку с помадой. -Спасибо, буду должна,- засовывая помаду в сумку проговорила я. -Просто вытащи ее с этого дерьма,- пожал плечами парень. -Ага,- проговорила я и быстро вылетела с кафе. Я не знала куда мне идти, что делать, я была в растерянности. Достав телефон с сумки я набрала номер Бибера, он очень долго не отвечал, но на последних гудках поднял трубку. -Да? -Джастин, у меня проблемы, мне нужна твоя помощь,- проговорила я. -Это очень серьезно? Просто я сейчас немного занят,- тихо сказал Джастин. -Очень, это зависит от жизни моей сестры и возможно моей. -Ладно, ты где, я сейчас приеду?! -Я на набережной,- сказала я и прошла немного вперед. -Ты все-таки пошла на эту встречу? -Да, а что здесь такого? -А если б с тобой что то случилось? -Джастин, сейчас не до нравоучений... -Через пятнадцать минут буду. -Хорошо,- ответила я и села на лавочку. Люди куда то торопились, бежали, у всех свои дела и свои заботы. У каждого есть семья, обязанности, какие то правила, например: идти на ланч домой. Никто даже не задумывается что в одни день все может поменяться, никуда не нужно будет идти, не с кем будет завтракать, обедать или ужинать. Не будет семьи, забот, каких то дел, обязанностей. Для меня семья - это самое важное что есть в моей жизни. Никто не хочет терять свою частичку себя, вот и я не хочу, потому борюсь, пытаюсь как то помочь. -Ты меня слышишь?- услышала я над ухом. -Что?- резко повернулась я. Напротив меня стоял Бибер, скрестив руки на груди. -Едет или нет?- строго сказал парень. -Да, поехали,- подорвалась я. Джастин схватил меня за локоть и притянул к себе. -Ты ходячая проблема, Челси, почему тебе никогда не сидится дома?- прошипел мне в губы парень. -У меня сестра в беде, а я должна сидеть дома, да никогда?!- попыталась я вырваться, но парень держал меня крепко. -Ты не знаешь куда лезешь. -А ты вроде знаешь? -Знаю... POV Джастин Спать в объятиях своей девушки, самое лучшее что может быть. Моя рука лежит на животе Челси, а другая рука сплетена в замок с ладонью брюнетки. Она сильно сжимала мою ладонь, боится что уйду. Маленькая... Ее реснички трепетали и улыбка появилась на лице, что то снится. На ее лицо упал локон волос, я медленно заправил его за ухо, погладив при этом ее щечку. На тумбочке завибрировал мой телефон и я медленно отпустил руку Челси и встал с кровати. Мельком взглянув на дисплей я поднял трубку. -Да?- прошептал я, что б не разбудить Челси. -Ты должен приехать,- услышал я грубый мужской голос. Взяв теплый батник со спинки кресла я вышел с комнаты. -Я сейчас не могу,- гордо сказал я, заходя на кухню. -Мы договорились, Джастин, когда ты мне нужен, ты приезжаешь, так вот, ты мне сейчас нужен, тем более я знаю что ты в Калифорнии,- как он меня уже задолбал. -Я же сказал что сейчас не могу,- уже громче сказал я и подошел к плите, что б сварить себе кофе. -Тебе же хуже,- проговорил Алекс. Вот нужно мне было влезть в это дело, черт. Теперь будет манипулировать мной, чертов кретин. -Что на этот раз? -Тебе нужно найти одну девушку и вколоть ей небольшую дозу героина, что б через час у нее была ломка, понятно? -Ты кретин, который убивает невинных людей используя других. - Я знаю, Бибер, мне приятен твой комплимент, но сейчас не до этого, это дело очень срочное и выполнить ты должен его как можно быстрее, понял? -Что за девушка?- спросил я нервным голосом. -Бети Джонсон, я не знаю где она сейчас, но ты можешь найти ее сестру, я скину тебе номер смс, что то придумай и расспроси о Бети,- проговорил Алекс. Такого я не ожидал, Алекс еще тот сукин сын, но что б такое делать с ребенком... Мне не хотелось выдавать себя, потому что потом Алекс будет знать на что давить. Но также я и знал что он делает потом с девушками когда у них ломка. Рабство... сексуальное... Если девушка соглашается, он дает ей дозу и пользуется, но когда ему она надоест, выкидывает, как какую то ненужную тряпку. А если не соглашается, то колит ей большую дозу героина и она умирает. Хоть так, хоть так, но люди умирают, а я просто подталкиваю их к этому. Это не работа, это наказания, надо же мне было влезть в это дело пару лет назад. -Зачем она тебе? -Надо, нравится больно мне,- с сарказмом сказал Алекс. -А сколько ей хоть лет? -Какая разница.. -Ну а все-таки? -15 вроде, короче я не знаю. -Зачем она тебе, она ж еще ребенок, что она тебе даст? -Твое дело выполнять, а не задавать вопросы. -А если я не захочу это делать? -А если нет, то твоя мама не будет сейчас спокойно ходить по магазинам, а случайно начнет задыхаться и у нее случится приступ, после которого она не выживет и умрет в больнице,- спокойным голосом сказал Алекс. Я сильно напрягся и сжал чайную ложку в руке, я не позволю ему опять что то сделать моей маме. -Хорошо, я все сделаю,- сжав зубы прошипел я. -Вот и славно, когда все будет готово, позвони,- на последок сказал парень и отключился. -Сука,- прорычал я и кинул на пол, уже сломанную ложку. За что мне все это, если Челси узнает что я собираюсь делать с ее сестрой, она меня никогда не простит. Я хотел ей рассказать о Алексе, почему я иногда на него работаю, но потом эта ситуация с Бети и я передумал. Немного успокоившись я пошел в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.