ID работы: 272041

Жизнь - театр...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
moruna бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just Before Shock.

Настройки текста
Все расстаются. Если не расстаются, значит, повезло. Любовь и отношения – штуки непростые. Любовь нужно заслужить, а над отношениями работать. Это и правда как работа. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Сложная работа, но она того стоит. Ведь когда видишь любимого человека, хочется сделать все, что бы он был счастливым. И я делал все. И она делала все. Мы оба отдавали друг другу все, что у нас было. Мы давали друг другу столько обещаний, что зачастую не было возможности выполнить их все. Маленькие ли, большие ли… Мы держались друг за друга. Всегда пытались не дать никому и ничему ранить друг друга. Вот такая у нас с ЫнДжи была работа. Но нам не суждено было остаться вместе до конца. Мы расстались. Ушли друг от друга. Сначала она, а потом и я. Ушел, потому что устал ждать, что она вернется. Я не начал новую жизнь, я продолжил старую, ведь она была не так уж и плоха. Просто одна ее часть откололась. Я все еще люблю ЫнДжи и знаю, что она любит меня. Вижу по ее глазам, когда смотрю телевизор. Хоть она и повзрослела, и прошло много лет, она все еще любит. Она с другим, потому что так было надо. Потому что надо было спасать сестру и семью от голодной смерти. Жаль, что я не богат. Я вижу ее рядом с ним, когда у него берут интервью, ведь он сын владельца крупной компании. Я вижу, как он смотрит на нее влюбленными глазами, а она смотрит в камеру, не отрываясь, будто бы надеясь, что это поможет ей снова меня увидеть. Но почему же в глазах читается мольба о прощении? «ЁСоб-а, я тебя все еще очень люблю. Если когда-нибудь я буду свободна, можно, я приду к тебе? А пока, прости меня, я выхожу замуж. Скучаю по тебе. Твоя ЫнДжи». Я прощу, я все прощу. Потому что жизнь сложна и чтобы выжить, надо крутиться, как белка в колесе. «Все хорошо. Я все понимаю. Я тоже тебя очень люблю. Твой ЁСоб». Но мне все равно больно.

너밖에 모르던 나의 이두눈엔 너의 하얗던 웃음 나를부르던 너의 모습만 (생각나) 이.제.나.를.떠.나.가.는.너 아직 지키지 못한 약속이 너무 많은데 매.일.밤.을.울.고.있.을.나 / Я смотрел только на тебя, Твою прекрасную улыбку. То, как ты произносила мое имя… (Я помню это) Теперь. Ты. Уходишь. От. Меня. Но все еще остались неисполненные обещания. Каждую. Ночь. Я. Проливаю. Горькие. Слезы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.