ID работы: 272041

Жизнь - театр...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
moruna бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shock.

Настройки текста
Мне снова снятся кошмары. Я пытаюсь прогнать страх перед тем, как закрываю глаза, лежа рядом с тобой, положив руку на твое бедро. Когда начинаю проваливаться в сон, все тело передергивает от чего-то, а ты, во сне или же нет, кладешь руку мне на живот и обхватываешь мои пальцы своими. Ты защищаешь меня. Пытаешься, как можешь. Я благодарен тебе за это. Мне снится темнота, такое чувство, что я нахожусь в черной дыре. А потом я резко оказываюсь в нашей квартире рядом с холодильником. Начинаю тереть глаза, потому что контуры предметов как будто расплываются, а потом слышу вздох где-то внизу. Облокотившись о стену, с бутылкой соджу в руке сижу я и неотрывно смотрю в никуда. На моем лице одна эмоция сменяется другой: вот ненависть, в следующую секунду отчаянье, потом грусть, страх, боль… А потом появляются слезы в уголках глаз. Тому мне, который стоит, начинает казаться, что рассудок в скором времени где-то затеряется, ведь я слышу мысли парня, сидящего на полу. «…прости, я не должен был сходить с ума…» «…я переступил черту, знаю, но ты…» «…как ты посмел…» «…поверь мне, я изменюсь для тебя. Для тебя, я все сделаю…» «…вернись…» «…я больше не ударю…» «…я не хочу забывать тебя. Никогда…» «…разве ты хочешь, чтобы это был конец?...» «…мальчик мой, я буду защищать нас… Нашу любовь… Нам же так непросто…» «…все замирает, когда ты не рядом…» «…я начинаю забывать вкус твоих губ, доброту глаз, мягкость кончиков пальцев и запах кожи…» Парень распахнул глаза и резко встал с пола, все еще держа бутылку. Он с силой ее сжал, и она разлетелась на куски в его руке. Я было сорвался с места, ведь из его руки начала идти кровь, но резкая боль в моей же руке меня остановила. Я посмотрел на свою ладонь и понял, что она тоже кровоточит. Тот я вдруг закричал. Истошно, так что, если бы это был не сон, на утро следующего дня, у меня бы болело горло. Мне на секунду показалось, что он пытается с криком выпустить из себя всю боль, что в нем скопилась. Он поднимает пустые бутылки с пола одну за другой, и кидает их об стены. А потом падает на колени посередине комнаты и закрывает лицо ладонями. Кричит в них, плачет и повторяет «Вернись-вернись-вернись». Я вдруг резко переношусь в какой-то бар. Осмотревшись, понимаю, что это тот самый бар, в котором я встретил тебя. Кто-то легонько касается моего плеча, и я разворачиваюсь. Это же сон, я же не должен так четко ощущать прикосновения. - Здравствуй, - ты говоришь мне и улыбаешься. – Я – ДонУн. Это же наша первая встреча! Я стою в замешательстве и не знаю, что мне делать. Но когда уже собрался открыть рот и сказать хоть что-нибудь, от меня как будто кто-то отделился. Это снова я. Только я младше на 4 года себя теперешнего. Вы вдвоем улыбаетесь друг другу и уходите от меня. Я снова куда-то лечу. Когда голова перестает кружиться, и я открываю глаза, вокруг – темнота. Я ничего не вижу, зато четко ощущаю, что мое сердце разбивается на две части. Осознаю, что ты ушел. Что я один. Что я натворил что-то ужасное. И начинаю кричать, прямо как тот я из кухни. - КиКван, проснись! – ДонУн с силой трясет плечо парня рядом с ним. Тот крутит голой налево-направо, и, неистово ворочается в кровати. – Пожалуйста, проснись, умоляю… - Вернись-вернись-вернись… - шепчет КиКван. - Я здесь! Давай же, открой глаза! – ДонУн замолчал, когда его парень резко открыл глаза и сел на кровати. – КиКван?... КиКван медленно повернул голову к парню и с силой притянул его к себе. Он обнимал его так сильно, что ребра ДонУна начали ныть. КиКван уткнулся головой в голое плечо парня и жадно вдыхал аромат его кожи. - Мне снова приснился кошмар. Снова тебя не было, - шептал КиКван, как заведенный. - Я знаю. Ты просил прощения и умолял меня вернуться. Но я не исчезну. Никогда. Даже если ты закроешь глаза, я буду рядом. Всегда. ДонУн уложил старшего на кровать и лег рядом с ним. Он смотрел КиКвану в глаза и пытался без слов дать ему понять, что сон – всего лишь сон. Что он любит и не выпустит его руки из своей. - Я буду рядом, - твердо сказал он и подмял КиКвана под себя, запуская руки ему в волосы и за спину, оставляя горячие поцелуи везде, где только возможно.

(Cuz I'll be there) 모두 멈췄어 모두 끝났어 내 모든 게 지워져 가 (Cuz I'll be there) 눈을 감아도 내 기억 속에서 니 모습이 흐려지는데 / (Я буду рядом) Все вокруг замерло, всему пришел конец И даже я сам начинаю исчезать. (Я буду рядом) Даже если я закрою глаза и попытаюсь вспомнить, Ты начинаешь исчезать из воспоминаний.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.