ID работы: 272041

Жизнь - театр...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
moruna бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Easy.

Настройки текста
«Я так запутался, ДуДжун-а. Я раньше всегда мог с легкостью подойти к тебе и поговорить о том, что меня беспокоило, а теперь почему-то не могу. Ты сейчас сидишь на диване в гостиной и наблюдаешь за мной, а я не в силах оторвать глаз от телевизора. Сам не знаю почему…» «Из-за чего ты изменился? С каких пор ты не смотришь мне в глаза? Почему стал таким отстраненным от нас всех? Мы все скучаем по себе, ЁСоб. Я по тебе скучаю. Посмотри же на меня!» «Прекрати так на меня смотреть! Я знаю, что ты не понимаешь моего состояния. Я и сам его не понимаю! Дай же мне разобраться! Я пытаюсь изо всех сил. Мне кажется, что я уже начал с ума сходить из-за своей глупой неопределенности…» «Не могу больше на тебя смотреть. Смотрю и злюсь. Злюсь от того, что ты ничего никому не говоришь. От того, что ты мне ничего не говоришь! Твое поведение убивает меня изнутри, опустошает клеточку за клеточкой. Мне уже надоело сжимать руки в кулаки и уходить в комнату, стуча дверью». «Каждый раз, когда я слышу, как ты хлопаешь дверью, я знаю, что это из-за меня. Я знаю, что ты злишься. Вы все злитесь. Но ты злишься сильнее всех. Но я же не специально, ДуДжун-а… Я же люблю тебя! Ты же мой брат. Я же… Люблю тебя?» «Я хочу, чтобы ты снова улыбался. Чтобы ты снова сходил с ума и вытворял странные вещи. Я хочу, чтобы твой голос снова звучал, как раньше: чтобы в нем слышались колокольчики или очаровательная хрипотца. Я хочу этого больше всего сейчас. Ты же мой маленький мальчик, ЁСоб-и. Почему ты не подходишь ко мне больше? Я же так люблю тебя. У меня сердце разрывается…» «У меня сердце разрывается, ДуДжун-а. Я не знаю, что я чувствую. Я… Я и правда люблю тебя? Но ты же… Мы же друзья! Как братья! Но ведь сердце не должно делать кульбит, когда друг тебя обнимает, так?...» ЁСоб в нерешительности поднимается с пола и медленно идет к комнате друга. ДуДжун резко поднимает голову, прерывая поток мыслей в голове, когда слышит тихий стук в дверь его комнаты. ЁСоб заходит в комнату и закрывает за собой дверь, держа руки на ручке за спиной. Попытавшись привести мысли в голове в хоть какой-то порядок, он подходит к кровати друга и садится рядом с ним. ДуДжун не совсем понимает, что происходит. Его сердечный ритм зашкаливает, а щеки наливаются румянцем. Почему этот мальчик держит его руку? У ЁСоба в голове столько всего, что нужно рассказать, а с чего начать он не знает. - Я запутался. Помоги мне, пожалуйста, - и с этими словами надежда в нем начинает расти, потому что ДуДжун обнимает его и говорит, что стоило прийти намного раньше.

아무것도 아닌 일에 지쳐 너 바라만 봐도 나 미쳐 허탈함에 꽉 움켜쥐는 주먹 어제와 다른 너의 목소리 이제는 다른 너의 표정들이 나의 가슴에 상처로 남아 빗물 같은 눈물로 내려와 / Я устал думать о том, что не имеет значения, Теряю рассудок, лишь взглянув на тебя. Полностью опустошённый, я лишь крепче сжимаю кулаки. Твой голос и выражение лица больше не такие, как раньше. Мое сердце болит, и слезы льются из глаз, словно капли непрекращающегося дождя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.