ID работы: 272041

Жизнь - театр...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
moruna бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

내 여자친구를 부탁해 (Say No) / Take Care of My Girlfriend (Say No)

Настройки текста
Я обожаю азарт. Благодаря этому чувству невидимые силы внутри меня просыпаются и заставляют делать сумасшедшие вещи. Я люблю споры. При любом возникающем случае я спорю со своими друзьями по абсолютно любому поводу. Спасибо моей интуиции, я очень редко проигрываю споры, но один раз я проиграл по-крупному. В итоге я сам себе разбил сердце и обидел дорогого мне человека, да еще и друга потерял. Я сделал так один раз и потом крупно пожалел. Больше я никогда так не делал, потому что цена была слишком велика. За людей надо бороться, а добившись, никуда не отпускать и защищать их. Я выпил. Много, очень много. Я даже и не помнил на утро, что говорил тогда. Да что там говорил, я не помню вообще, что делал! Сначала был наш еженедельный сбор, потом алкоголь, а потом футбол. Но что было после первого тайма – это для меня загадка. Тогда, на утро, казалось, что черная дыра съела все мои воспоминания. Но неодобрительные взгляды друзей, отрешенность моей девушки и мой, сломанный ЁСобом, нос, говорили мне что, прошлой ночью я где-то напортачил. Когда Ари услышала мой сдавленный крик, она подбежала ко мне и даже отругала ЁСоба за его поступок, но когда в ванной она прикладывала лед к моему носу, она если и смотрела на меня, то всего пару раз. Тогда-то она и спросила меня, помню ли я вчерашний вечер. А после рассказала, что я сделал. Я поверить не мог в это. Я ее потерял. Вот так просто. Взял и проиграл. О чем я вообще думал, когда рот открывал? Я видел по ее лицу, что ей было до ужаса обидно и больно из-за моего поступка. А я… Я хотел все исправить, хотел извиниться и попытаться удержать ее, но Ари не дала мне и слова вымолвить. Она сказала, что никогда не думала, что я скажу, что-либо такое. И если уж сказал на пьяную голову, то, значит, так и думал. Но это было не правдой. Я так не думал. Я и представить тогда себе не мог, как быть без нее. Мы были как две половинки одного целого. Того, что могло длиться годами. Того, что могло перерасти во что-то настолько серьезное, что я временами задумывался, а не прожить ли с ней жизнь, а ведь мне тогда было года двадцать три-двадцать четыре. Молодняк еще совсем. После того дня она ушла от меня. Я еще почти год потом пытался ее вернуть, но все тщетно. И только потом я узнал от друзей, почему ЁСоб сломал мне нос, когда узнал о случившимся, и почему после того случая наше общение сошло на нет. Он был влюблен. В Ари. Так сильно, что наша дружба отошла для него на второй план. Он всегда мне говорил, чтобы я заботился о ней, чтобы узнавал ее. Он рассказывал мне о том, что она любит и что не любит, как себя вести с ней. Он так ее любил, но все равно отпустил ее. Передал в мои руки, надеясь, что я буду рядом с ней в солнце и в бурю. Потом он сидел рядом с таким отрешенным видом и погружался в мысли настолько, что сложно было до него дозваться. И как я тогда еще не заметил его чувств. Он знал ее. Всю, как облупленную. И он ее защищал. А я не сумел. Это задевает мое самолюбие, но я сам виноват в том, что случилось. Поэтому сам и пожинал плоды своих творений. Я не знаю как у них дела сейчас, но, если честно, я надеюсь, что они вместе. Потому что они знают, как заботиться не только о себе, но и любимом человеке. Но все же я, Ён ЧунХен, все еще немного влюблен в Ари, а ведь прошло уже почти пять лет. Я все еще не до конца ее отпустил. Сердце не позволяет.

술은 많이 못해 담배 연기는 싫어해 혼자 있는 거 싫어하니까 언제나 함께 있어줘 생일 기념일은 꼭꼭 챙겨줘 난 왜 이 짓을 하고 있나 도대체 왜 돌아서면서 후회할 거면서 억지로 멋있는 척 했어 친구 뒤에서 화를 낼 거면서 안 되라고 빌 거면서 Oh can’t u see I’m still lovin’ you 아직 내 맘이 널 보낼 수가 없어 / «Она не может много пить, ненавидит сигаретный дым И быть одной, поэтому будь всегда рядом. И никогда-никогда не забывай про ее День Рождения». Сам не понял, зачем все это рассказал. Я прекрасно знал, что пожалею, но все равно притворялся, что все отлично. Знал, что, когда он уйдет, мне будет больно, и я буду молить его остановиться. Разве ты не видишь, что я все еще люблю тебя? Мое сердце еще не готово тебя отпустить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.