ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 5 или Я найду их.

Настройки текста
С появления нового учителя русского и моего брата прошла неделя. Одноклассники привыкли к его поведению, никто, кроме нашего класса не знает, что он мой брат. Вот только бесит меня, что вот каждый должен меня подколоть. Первый урок у нас алгебра, не хочу на нее идти, но нужно. Ведет ее у нас Александр Тимурович. Он шатен с серо-зелеными глазами. Фигура у него слегка подкачана, а стиль одежды похож на Тёмин. Он довольно молод, всего 24 года. Я зашла в класс алгебры и села за парту. Ко мне сразу подошла Машка. - Пошли сегодня со мной по магазинам?- молящим голосом просила она. - Ты же знаешь ответ,- ответила я. - Но сегодня же распродажа. РАСПРОДАЖА,- кричала она мне в ухо. - Поняла я, что распродажа, а я тут каким боком влезла? - Ты? А ты пойдёшь со мной и это уже решено,- лепетала она. - Хорошо. Когда и где встретимся?- обреченно спросила я. - После школы в два часа около заветного фонтана в парке,- засмеялась она. - Ах ты! - злобно закричала я, гоняясь за Машкой по всему классу, пока не прозвенел звонок. В класс зашел учитель. - Доброе утро,- вяло сказал он. - Доброе,- ответил класс. Он начал урок и только через пять минут решил нас отметить. - Вот чёрт, я ваш журнал не взял. Кто сходит?- спросил мужчина. Маша поднимает руку и говорит: -А пусть Даша сходит,- по классу прошла волна смеха. Вот, Маша, коза, я тебе это ещё припомню! -Дорошенко, давай, метнись по-быстренькому,- сказал он. -Выберите кого-то другого, пли-из.- попросила я. -Так, не выступай, ноги в руки и беги,- выдал ухмылку он. -Ага, я уже в пути,- ответила я, встав со стула. Ну, вот, не хочу я туда идти, он опять прилипнет. Мне и так дома этого хватает, так там я сбегаю от него в комнату, а тут как? С такими мыслями я дошла до кабинета русского. Постучав и не дождавшись ответа, я открыла дверь. Сейчас урок, кажись, у девятого класса. Все обратили внимание на меня, ну, и Тёма тоже. -Артём Викторович, можно журнал?- лишь бы не начал, лишь бы не начал, лишь бы не начал - крутилось у меня в голове. -А чего так официально?- спросил он, надвигаясь на меня. -Да так - криво усмехнулась я. Он подошел ко мне и прилип. По началу я пыталась его отлепить, но он ни в какую. Я начхала и поползла к учительскому столу. Все смотрели ТАК ужасающе,а в особенности девочки. -Ну, почему ты ко мне так жестока? Я ведь люблю тебя,- улыбаясь, проговорил он. -А Я ТЕБЯ НЕТ!-выкрикнула я. Кое-как, я всё же дотянулась до журнала и схватила его, но Тёма никак не хотел оставлять меня в покое. Он вырвал у меня журнал и поднял над головой, я пыталась до него допрыгнуть, но он перекладывал его с руки в руку, не давая мне этого сделать. Улыбка, так бесит его дурацкая улыбка, я сейчас его придушу. -Артём, быстро дай сюда журнал! - кричала я. -Нет,- он по-прежнему давил лыбу. -Дай сюда! -Нет. -Артём, быстро отдал мне этот чёртов журнал. Пока сюда не заявился этот...Александр! -Попроси правильно, и я отдам,- ещё шире улыбнулся он. -Тёма, пожалуйста, дай мне этот ГРЁБАННЫЙ журнал,- я приняла миленькую позу. -На,- ответил он, с той же улыбкой. Я быстро схватила журнал и выбежала из кабинета, девятый класс провожал меня взглядом. Когда я всё же дошла до кабинета алгебры, Александр Тимурович мне целую лекцию прочитал, а весь класс хихикал. После урока я наорала на подругу. Все остальные уроки прошли на удивление обычно, Маша всё время тараторила о своей распродаже. Перед тем, как идти домой, я решила зайти к брату и предупредить, что ухожу. -Тём, ты во сколько сегодня заканчиваешь?- спросила я. -Хм, примерно в три, а что?- спросил он. -Я с Машкой иду по магазинам, так что, когда ты придёшь домой, меня не будет. Я ничего себе покупать не буду, конечно, но мне уже не отвертеться,- ответила я. -Хм, жаль, а я хотел со своей сестрёнкой повеселится, ну ладно, иди. На денег, прикупи себе что-нибудь,- улыбнулся он дал мне пять тысяч. Много. Ну и ладно, он же лоханулся, а не я. Чмокнула его в щёку и убежала. До дома я дошла быстро,приняла душ и переоделась. Я одела светлые, немного ободранные джинсы и тёмно-синий свитер, с белым черепом и шипами на плечах.Слегка подкрасив губки, я пошла в коридор. Обула чёрно-белые кеды. Сегодня на улице прохладно, поэтому пришлось надеть чёрную кожанку. Положив деньги в кошелёк, я вышла на улицу. Воткнула наушники в уши, из которых музыка группы "Skillet". До парка я дошла за минут двадцать. На удивление, Маша сегодня пришла вовремя. Мы ходили там, здесь, короче, мы были везде. Даже там, где мы бы в любом случае, ничего бы не купили. Потом мы были в кафе, и я наконец-таки поела, за счёт Маши конечно же, бу-га-гашеньки. Вот так вот. Спустя четыре, ЧЕТЫРЕ, мать ее, гребанных часа, она меня отпустила. Зато я купила себе новые джинсы, футболку, шортики и чёрное кружевное бельё с чулками. Не знаю, зачем мне они? Сначала Маша заставила меня это просто примерить, а потом и вовсе купить, причём, половину сумы заплатила она сама. Похоже, оно мне очень идёт, ну, просто очень, она так на меня смотрела с бешеными глазами и умоляла, чтобы я это купила. Жуть. Я шла по уже темным улицам, часы показывали пол восьмого. В наушниках играла всё та же группа. На небе уже появилась луна и звёзды. Неожиданно в наушниках заиграла какая-то красивая и спокойная песня, когда я уже была около дома. Я хорошо знаю район, поэтому, задрав голову, я шла и смотрела на звёзды, сильно задумавшись. Вдруг, сзади я почувствовала резкий удар, перед глазами всё потемнело и поплыло, я начала падать. Последнее, что я помню это... -Ну вот ты и попалась,сучка.

***

Я проснулась примерно на том же месте, где и упала. Всё тело ломило до ужаса, всё невыносимо болело, суставы сводило. Одно движение приносило адскую боль. На животе был большой синяк, одежда была вся в грязи,но почти целая. Значит, меня не изнасиловали, уже хорошо. Еле-как я встала и пошла домой. Конец POV*Даша* Парень сидел на диване и пустым взглядом смотрел в выключенный телевизор. На часах уже первый час, а его младшей сестры всё ещё нет дома. Вдруг раздался звук, открывающейся входной двери. Парень встал и с угрюмым лицом пошел в коридор, когда он подошел выражение его лица капитально поменялось, на встревоженность. На полу, облокотившись, сидела его сестра. Она была вся избита, тело было в синяках и царапинах. -Что с тобой? Кто это сделал? Кто? - кричал парень. -Не знаю,- совершенно честно ответила девушка. -Так, ладно. Иди переоденься, а я приготовлю тебе горячую ванну. -Угу,- всё, что ответила девушка. Пока девушка уходила, парень заметил надпись на её спине "Они наши - Артём и Дима. Отвали от них"

***

POV*Дима* Даша в школе не появляются со вторника, Артём говорит заболела. Но у Артёмы и Маши поведение странное, всё время кого-то высматривают, перешептываются. Странно всё это. Надо самому навестить Дашу, может, у неё что-нибудь узнаю. Маша каждый день относит ей домашку за одно навещая, и это при том, что её старший брат - учитель нашей школы. Я сразу после уроков пошел в учительскую и взял домашку для Даши, а после направился к ней. Оказалось, она не так далеко живёт от школы, так что, я очень быстро добрался и уже стоял у её двери. После моего звонка дверь полностью открылась, и передо мной стояла Даша в коротких шортиках и футболке, но что-то было не так. Её удивлённое лицо мне так настроение поднимает! -И что ты тут забыл?- спросила она. -Домашку тебе принёс,- ответил я. -Ну давай сюда, и вали отсюда,- грубо ответила она. -А чаем не хочешь угостить?- улыбнулся я. -Нет, не хочу. Но раз ты уже тут, тогда проходи, мне скучно,- ответила она и жестом пригласила в квартиру,- иди на кухню,- буркнула она. -Окей. Я прошел на кухню и только она зашла за мной, я в пал в ступор. На её теле были синяки и царапины,её избили! Я резко подошел к ней присел на корточки, руками взяв её бёдра, я осмотрел её с ног до головы и остановился на её лице. -Кто?- это всё что меня интересовало. Она отвела взгляд и слегка покраснела. -Не знаю,- это было похоже на правду. Я встал и взял её лицо в ладони и большим пальце потёр её щёку. Её глаза такие глубокие, она так и манит меня. Я слегка пригнулся к ней, а она на встречу и тут...Зазвонил её телефон. -Алло,- ответила она, на её щеках ещё был виден румянец.- Да ты что, а я не знала,- иронически ответила она, смотря на меня. Похоже, Маша звонит оповестить, что я иду, но поздно.-Ага, жду тебя - ответила Даша и положила трубку. - Всё, допивай чай и вали отсюда,- сказала она. -Хорошо,- это всё что ответил я,, но чувствовал себя неловко. После посещения Даши, я наведался к её брату, и он мне всё рассказал. Я найду их. Я обещаю и ничто меня не остановит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.