ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 6 или Новый друг.

Настройки текста
Все искали тех ублюдков, но так и не нашли никого. После того, как меня проведал Дима, он тоже подключился к поиску, но ничего не изменилось. Сегодня я иду в школу. Вот уже стою у класса и чувствую, как тяжелая рука упала мне на плечи. Это Дима или Тёма. Я повернулась и увидела, что передо мной стоит совершенно незнакомый мне парень. Блондин с серыми глазами, телосложение, как у Димы и стиль одежды похож. -С выздоровлением,- улыбнулся он, а я в шоке стояла и смотрела на него,- Я-Миша Исаев, с одиннадцатого "Б". -Эм...а от меня тебе, что надо?- с недоверием спросила я. -Да, ничего. Давай дружить?- улыбнулся он. -Ну давай, а сейчас, прости, я спешу,- сказав это, я зашла в класс. Всё как обычно: кто-то разговаривает, кто-то ругается, музыка, поцелуи. Ничего не меняется, аж тошно. Я села за парту, и как всегда, ко мне подбежала Маша и стала обнимать, поздравляя с полным выздоровлением. Я понимаю, что стабильность - это хорошо, но мне так скучно. Каждый день одно и тоже, ничего не меняется, живу в ожидании завтрашнего дня, зная, что ничего не изменится. Вот в детстве, всегда казалось всё волшебным, а где сейчас тот огонёк? Всё, потух? Или что? Всё улетучилось так быстро: детство, старые друзья, интересы. А ведь когда-то я могла просто лёжа на постели, играть с подушкой или какой-то хренью и всё. Ну ладно, что я тут сопли распустила. Всё зашибись. День шел, а настроение оставалось прежним. Сейчас химия. Я сидела за партой и уставилась в окно. Что я там нашла? Что сейчас у меня в голове, и о чём я сейчас думаю? На эти вопросы я и сама ответ не знаю. Знаете, иногда просто такое настроение: хочется просто смотреть в окно и ни о чём не думать. Вроде всё хорошо, но всё равно, что-то не то, чего-то не хватает что ли? Я так устала, тело начинает ныть, ноги болят. И тут я чувствую, что кто-то меня толкает в бок. Я поворачиваю голову и вижу Андрея, а где Дима? Ай,не важно. -Дарья, выскажите своё мнение, - уже какой раз повторила учительница. -А? Повторите, пожалуйста, вопрос,- попросила я, встав со стула. -Два, садитесь,- сказал она. -Хорошо,- я взяла сумку и вышла из класс, вдогонку она, что-то мне крикнула, но я уже её не слушала. Я пошла в кабинет брата. Сейчас у него урок восьмого класса. -Что случилось?- став из-за стола,с беспокойством спросил Артём. -Ничего. Химичка поставила два, и я ушла с урока,- сказала правду я. -Даш, так нельзя, ну хорошо, что ты хоть ко мне идёшь,- улыбнулся он.- У тебя не чего не болит?- спросил он, подходя ко мне. -Нет,- ответила я. Он подошел ко мне и слегка приобнял. У меня не было ни сил, ни настроения, я просто уткнулась ему в грудь. Он чмокнул меня в черепушку. -Кстати, сегодня я домой приведу свою девушку, хочу тебя с ней познакомить-сказал он. -У тебя есть девушка?- я подняла голову и удивлённым взглядом посмотрела на него. -Да,есть,- кратко ответил он. -И как давно? И почему твоя родная сестра узнаёт об этом последняя?- обиженно спросила я. -Не последняя, а одна из первых. Я никому про неё не говорил, чтобы не сглазить!- ответил он. Прозвенел звонок, как же быстро пролетело время. Хотя не удивительно, брат всегда мог отвлечь от всякой чепухи и поднять настроение. Благодаря Тёме, остаток дня прошел более менее, если не считать этого Мишу. Он везде за мной ходил, бесит. В конце концов, я на него наорала и сказала, что сегодня у меня плохое настроение, так что наша дружба начнётся с завтрашнего дня. Вечером Тёма и вправду привёл девушку,ее зовут Настя. В ней не было ничего необычного, она была красивая: русые волосы, большие чисто-серые глаза, рост примерно мой, но немного выше. Она не была фото-моделью, как Катя, но все равно красивая. За Тёмой и по-красивее бегали, но я рада, что он выбрал не блатную, а довольно милую девушку. И похоже, она и вправду ему очень нравится. Мы посидели, ,поговорили. Сегодня она ночевала у нас, ну Тёма взрослый, так что сам решит, как ему поступать. Сегодня я быстро заснула.

***

Проснулась я вовремя, так что успела всё сделать. Настроение сегодня было хорошим, поэтому я легко согласилась пойти с подругой в кафе после школы. Ко мне, как всегда, сразу подбежала Маша, она рассказывала мне какую-то чушь, которая понятна только ей. Потом ко мне прилип этот Миша, он оказался довольно интересным. Весь день он рассказывал мне про свою жизнь,оказалось что ему не нравится Дима, можно сказать противен чем-то, вот тут мы с ним так в мнениях сошлись. Машке Миша тоже понравился своей открытостью. После школы мы втроём пошли в кафе, болтали,смеялись. Потом Маше кто-то позвонил, и она на крыльях радости куда-то ускакала. Мы с Мишей ещё немного посидели и тоже решили отправится домой, он как истинный джентльмен решил меня проводить. Выйдя из кафе, и пройдя несколько метров, проезжающая машина перегородила нам путь. Угадайте, кто из неё вышел? Никто иной, как наш Дима. Ничего так машинка, на вид - не из дешевых. Дима подошел к нам и взял за руку. -Ты идёшь со мной,-сказал он мне. -С чего это?-вступился Миша, хватая меня за вторую руку. Они долго спорили, пока мне это не надоело. -С чего вы решили что я с кем-то из вас куда-то пойду?! Да пошли вы!- огрызнулась я, выдернула свои руки из их хваток, пошла домой. Не жизнь, а сказка прям. Ой, не так. Не жизнь, а кино какое-то. Причём, с очень хреновым режиссером. Ну а что. Сначала ГГ знакомится с красивым парнем, но их знакомство далеко не обычное. Потом выясняется, что он новый одноклассник ГГ. Затем мать ГГ оставляет её одну и уезжает в другой город. После появляется брат ГГ, которого оставили следить за ней. В итоге появляется ещё один парень. Два парня ссорятся из-за ГГ, и она, послав их, уходит. А потом такая красивая надпись "Продолжение следует". Не,ну прям какая-то романтическая мелодрама. С такими мыслями я вернулась домой. Тёма сегодня ночует у своей девушки. Я досматривала уже третий ужастик, на часах было пол первого, и тут в дверь позвонили. Через свою лень, я всё же встала с постели, пошла к двери. Посмотрев в глазок я увидела Диму, но что-то с ним было не так. Я быстро открыла дверь. Он что-то пробубнил, быстро залетев в квартиру, он...Поцеловал меня. Коньяк, я уверена, что он сильно пьян. -Я люблю тебя,- сказал он заплетающимся языком и рухнул на пол. В этот момент, что-то во мне щёлкнуло, я даже не знаю, что. Я закрыла дверь и затащила его в ванну. Кое-как, но всё же справившись с верхней одеждой, и оставив бельё, я стала поливать его холодной водой. У него довольно красивый торс, видно несколько кубиков пресса. Он не перекачен, но и не дрыщ. Щёки вспыхнули красным. О Боже, мисс невозмутимость смутилась. Я провела пальцем по его торсу, он издал непонятный звук. Вытащив его из ванны, вытерла и высушила. Его одежду я кинула в стиралку. Взяла одежду Тёмы и надела на него, как и ожидалось, она ему немного велика. С горем пополам, я дотащила его до комнаты Тёмы и положила на постель. Думаю, Тёма не обидится. Только я собиралась уйти, как его рука притянула меня, и обняв, он прижался ко мне. Сколько я не старалась, выбраться мне не удалось. Плюю на все принципы, решено, я сплю с ним. В таком состояние он ничего мне не сделает, ну, я так думаю. А он очень тёплый, приятно просто так лежать. Неожиданно раздался звук входящего смс в мой телефон. Я до него не дотянулась и решила прочитать завтра.Почувствовать его дыхание на моей шее, по телу прошлись мурашки. Я услышала тихое сопение над ухом, а когда он спит он довольно милое создание. С такими мыслями я и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.