ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 16 или Вечеринка 2

Настройки текста
Так,надо всего один поцелуй.Странное чувство.Разум кричит: "Ты что дура?Нет,нет,этого делать нельзя".А душа: "Давай,давай,мы же так долго этого хотели".Не большими,но решительным шагами я подошла к нему и слегка нагнулась.Слабое касание губами и...мне этого мало.Жадным поцелуем впилась в его губы.От неожиданности он слегка приоткрыл губы.Я даже не ожидала такого от себя,но я воспользовалась этим.Он меня не обнимал,но все же кое-как отвечал на поцелуй.Вскоре он всё настойчивее начал отвечать,потом взял вверх.Он взял меня за талию и посадил на свои колени,я обвила руками его шею.Окружающие сначала что-то там бубнили,а потом просто продолжили игру без нас.Не решительными движения он меня приподнял и понёс в какую-то комнату.Только закрылась за нами дверь,я уже сидела на какой-то тумбочке. Обжигающими поцелуями он целовал мою шею.Я понимала, что это не чего не изменит,не чего не будет так как прежде.Мы не будем вместе.Из глаз покатились слёзы, капая на его голову.Он поднялся,посмотрел на меня.Понял он всё без слов.Только он собирался встать.В голове у меня пронеслась мысль, что если это последний шанс побыть вместе с ним,терять его нельзя.Резким движением я хватаю его за воротник и тяну на себя.Губы сливаются в поцелуе,а слёзы так и не прекращают течь.Он хотел прекратить,но я притянула его сильнее.Ногами обвила его торс.Кубики,мышцы,кожа,я хочу его.Спускаю руку к его штанам.Судорожно расстёгиваю ремень,пуговицу.На ощупь нахожу собачку от молнии и медленно спускаю вниз.Он нащупал пальцами собачку от платья.Чуть ли не сломав молнию, он расстёгивает ее.Трясущимися руками снимает с меня это платье,которое мне уже немного надоело.Рука спускается ниже,приспуская трусы.Пальцем повожу от основания до еще закрытой головки.Он слегка дрогнул и медленно начал каменеть.Ладонью дотрагиваюсь до уже почти открывшейся головки.Дима перехватил мою руку. - Не надо,я не когда не хотел чтобы ты это делала. - заплетаясь из-за алкоголя и еле дыша, он сказал. Ну, спасибо.Это типа я даже для этого не подхожу,а подхожу для того, чтобы просто, как кукла из секс-шопа?Это меня рассердило.Я толкнула его на кровать,села на его бёдра и поцеловала его так страстно как могла.Выходила как-то не ловко,неуверенно.Я пыталась делать так, как делал он, когда целовал меня: проходила по зубам,дёснам,сплетала наши языки.Кислорода стало не хватать, и я разорвала поцелуй.Горячим языком прошлась по его шее.Слегка кусая мочку уха,пальцами прохожу по торсу,прессу.Он судорожно ртом хватал воздух.Что делать дальше?Я слегка заколебалась и он это заметил.Лёгким движением он перевернул нас и оказался надо мной.Я попыталась снова нас перевернуть,но у меня не вышло.Я хотела возразить,но меня заткнули поцелуе.Я поняла, что слова тут вообще не к месту,в минуту нашей скорее всего последней близости.Ложу руки на его шею и прижимаюсь к нему еще сильнее.Хочу запомнить все, что случится и потом вспоминать с улыбкой на слегка грустном лице.Из глаз опять полились слёзы, и что бы их прогнать я поцеловала Диму,слёзы не проходили.Я больше не хочу думать больше об этом,хочу просто насладиться этим моментом.Поцелуями он проходит по всему телу.Мои ноги он взял в свои ладони.Он целовал мой животик,языком он провёл вокруг пупка,как бы слегка дразня.Он спустился еще ниже и поцеловал внутреннюю часть бедра.По комнате разошлись приглушенные стоны.Он перевёл свои руки мне на бёдра и лизнул мою,самую,чувствительную точку.От неожиданности я попыталась свести ноги,но Дима недовольно рыкнул и развёл мои ноги еще шире.Он еще сильнее языком проник в лоно и искусно водил языком.Это не выносимо,пальцами я вцепилась в простынь и застонала в голос,сильно выгибаясь в спине.Моё тело охватили конвульсии.Это нельзя описать словами,это можно только почувствовать.Пальцы запутываю в его волосы и прижимаюсь сильнее к его лицу.Ещё секунда и все,разрядка. Дима усмехнулся и поднялся к моему лицу.Я не могла даже пошевелиться,тело не слушалось.Губы пересохли и полопались.Шершавым языком прохожу по губам,но это не чего не меняет.Чувствую, как Дима целует меня.Как всегда,горячо,холодно,страстно,нежно,грубо.Так как умеет только он.Поцелуй со вкусом чего то солёно-кислого,это - мой вкус.Он пристроился между моих ног и медленно начал входить.Одно резкое движение и он уже почти полностью во мне.Я громко простонала.С каждым движением он продвигался сильнее,чаше,глубже.Я металась по кровати,не находя себе место.Я двигалась в такт, который больше не повторится.Небольшими ноготками я впилась в плечи Димы.Движения стали бешеными,не выносимыми. Чувствую, что скоро придёт уже вторая разрядка.Но Дима значительно уменьшил темп,не давая возможности кончить во второй раз.Он жалостно проскулил,задрав голову верх.Я прикусила губу,слегка прокусив ее.Темп снова начал нарастать. Дышать стало очень трудно,перед глазами всё начало плыть.Отчетливо я видела только лицо Димы с открытым ртом.Он почти не произносил ни звука.Стало немного обидно, и я начала кусать губы чтобы заглушить стоны.Ему это не понравилось.Он почти полностью вышел,а потом резко,со всей дури вошел в меня.Я громко простонала,сильно выгнувшись в спине.Было такое чувство что позвоночник сейчас переломиться.Дима поменял наше расположение.Он сел и посадил меня на себя.Он вошел в меня,прямо до матки.Громко простонала и снова выгнулась в спине.Дима положил свои руки на мои бёдра и начал целовать шею.Поцелуями он спустился до моей груди и лизнул один из сосков.Немного грубо он сжимал однин из них.Из груди вырывались стоны.Он снова уложил меня на кровать.Чувствую, что скоро кончу и он тоже уже на пределе.Стенки моего лона сократились и..всё.Дима всё не выходит. -Ах..не..не в меня. - еле сказала я,но не успела. Я почувствовала что,что то наполняет меня изнутри.Что то тёплое.А дальше как в тумане,помню только такой тихий и родной голос. -Я люблю тебя,малышка. (От Беты: Вот люблю этого засранца)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.