ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 17 или Утро или ?

Настройки текста
POV Дима На утро я лежал с закрытыми глазами и думал о вчерашнем.Будет ли все как раньше?Будем ли мы снова вместе?Я помню все,ее странные поцелуи,как она изгибалась,голос,стоны и..слезы.Эти слезы,она рыдала половину ночи.Я хочу просыпаться с ней каждое утро,только жаль, что она этого не понимает.Не знаю, как все бы сложилось,но я хочу что бы она вышла за меня, родила мене сына или дочь.Знаю, что так далеко загадывать это глупо,но я думаю об этом в последнее время непроизвольно.Я теперь и на других девушек смотреть не могу.Мои мысли прервало то, что Даша встала с кровати и начала собирать свои вещи. - Ты куда? - спросил я. - Завтрак готовить. - смеясь ответила она.-Домой конечно же. - Но.. - Но ты думал что с сегодняшнего дня,а точнее ночи,мы снова вместе? - спросила она.- Так слушай,нет,не будем.Никто не прощал тебе измену. - не дала мне договорить она. Я встал с кровати и подошел к ней, прижал ее к стене,она никогда не могла сопротивляться этому.Легкий невесомый поцелуй,который показывает всю мою нежность.Потом поцелуй,мой поцелуй,который я теперь дарю только ей.Она отвечает,это обрадовало меня,но.. - Прочь. - выкрикнула она,схватив себя за плечи и отступила в сторону. Я хотел положить руку ей на плечи. Посмотрел на нее,на глазах слезы. Не могу смотреть, как она плачет. Отвожу взгляд, руки безнадежно упали.Я услышал звук захлопывающейся двери. Смотрю в потолок.Руки не поднимались,я не мог пошевелить ногами.Мне хотелось встать и побежать за ней,но я не смог.Так я и просидел пол дня.

*прошло 2 недели*

POV Даша В последнее время меня постоянно тошнит.Многие уже начали подкалывать меня: "А ты не беременна?"Я уже и сама стала думать об этом.Так еще у меня и задержка.Паника начала охватывать меня.А если я и в прям беременна,что будет?Если рожу,у ребенка не будет отца.Мать по-любому заставит сделать аборт.Я не смогу ей перечить,но это единственное, что бы я хотела защитить.Оставить частичку Димы,после всего этого.Но я слишком молода чтобы иметь ребенка.Я купила тест на беременность и пошла в школу.Естественно я все рассказала Маше.Мы сидели в туалете и я не как не могла осмелится сделать этот чертов тест. - Я боюсь. - заливаясь слезами, сказала я. - Надо сделать тест,как ты не понимаешь?Нет,потом ты конечно узнаешь беременна или нет,но лучше сделать сейчас. - уговаривала меня Маша. - Я боюсь знать. - совсем тихо сказала я. - Да сделай ты этот чертов тест!Иди и пописай уже на него. - нервы ее уже сдавали. - Хорошо. Я зашла в кабинку и вскоре вышла. Прождав несколько минут. - Ну?Что там? - Маше не терпелось узнать результат. - Не знаю,я боюсь. - Ну же!-настаивала она. Я посмотрела,две полоски.Нет,нет.Из глаз покатились слезы. - Ты чего?Радоваться надо. - улыбнулась она. - Радоваться?Чему?Тому что ребенок будет без отца?Или тому что мать все ровно заставит сделать аборт? - слезы полились еще сильнее. - Да,ты права... - она села рядом и обняла меня. Прозвенел звонок. - Даша идем. - Да,только умоюсь. Я умылась и мы пошли в класс.По середине урока меня снова стало тошнить. - Учитель...можно выйти? - спросила я прикрывая рот рукой сдерживая рвоту. Весь класс уставил на меня свои глазенки и только Дима посмотрел на меня с волнением. - Да. - с беспокойством ответил учитель. Я выбежала в коридор и побежала в туалет.Уже почти у туалета я встретила Макса. - Что с тобой?Тебе плохо? - спросил он. - От..отойди. - еле сказала я. - Стой. - он и вправду придурок.Я не выдержала и..о нет я вырвала на него. Мы уже стояли у окна на втором этаже. - Прости,я вообще не специально. - виновато сказала я. - Да уж,ну что сделано,то сделано.Так что с тобой? - спросил он. Я рассказала ему все. - Ты что с дубу рухнула?Какой на*уй аборт?Дима тебя любит и будет с тобой, и будет растить своего ребенка.А все твои за*боны засунь к себе куда подальше.Не будь дурой. - немного крича говорил он. - Что? - ошарашенно спросила я. - Что?Что?Ты просто обязана ему об этом рассказать! - сказал он. - Но,я не могу,я боюсь. - тихо сказала я. - Тогда я сам ему расскажу,он имеет право знать. - Нет! - ответила на автомате. - Я сама ему расскажу.

***

Что мне говорить маме?Она обязана знать.Я открыла дверь. - Мам!Я дома! - крикнула я.Где то в душе я надеялась, что ее нет дома. - Молодец. - раздался мамин голос. По телу прошла дрожь страха.Как ей рассказать?Как?Как?Может просто так с ходу"Мам,тут такое дело,короче я беременна"И тут такая пощечина.Ладно как нибудь. - Ау,дочь ты меня слышишь? - Угу. - ответила я. - И что же я только что сказала? - спросила она. - Эм..ну. - Короче ты меня не слушала.Что тебя беспокоит? - спросила она заваривая чай. - Мама тут такое дело,я беременна. - на одном вздохе ответила я.Раздался звук разбивающейся кружки.Мама с огромными глазами повернулась и посмотрела на меня. - Прости,что? - спросила она,глупо улыбаясь. - Ты ведь пошутила? - Я..я не шучу. - я встала что бы помочь собрать осколки.Мама дала мене пощечину.Я сделала не сколько шагов назад,но не упала. - Ты думаешь что творишь?Какой ребенок,тебе еще и восемнадцати нет.Ты думаешь твой парниша женится на тебе и будет растить ребенка?Нет моя дорогая,он не будет с тобой.Он уйдёт при первой возможности.Но ты не будешь делать аборт,я конечно не позволю тебе сломать себе жизнь,но и убивать невинного ребёнка тоже.Родишь и отдадим его в детский дом. - Но.. - Без "но",я сказала значит сделаешь. Я промолчала,просто встала и вышла из кухни.В комнате я легла на постель и стала всматриваться в потолок.Мне надо рассказать об этом Диме,он обязан знать о ребенке.Даже если он не захочет заботится о нём.Я набрала его номер. - Алло,ты сможешь сейчас придти ко мне? - тихо и как-то грустно сказала я. - Да,конечно.Что произошло? - я даже не дослушала его.Я повесила трубку. Я не находила себе места ,как же ему сказать?Дим,а я беременна.Нет,не то.Тут раздался звонок.Я сначала думала что мама откроет,но звонки продолжались,а дверь так и не кто не открывал.Похоже она уже пошла рассказывать своей подруге.Я встала и подошла к двери.Мои руки почти не слушались меня,с большим трудом я, кое-как, открыла дверь.На пороге стоял Дима,он задыхался от нехватки воздуха.Не уж то бежал? - Что?Что случилось? - спросил он, смотря на мня. - Нет,не чего.Может чайку? - мило улыбнувшись, сказала я. - Ну давай. - странно покосившись на меня ответил он. Я налила чая и села на против него.Я не отрывала от него взгляд,я так долго его не видела.Он был весь на нервах,так же как и я,я не находила себе место,ёрзая на стуле.Он резко поставил кружку на стол,я вздрогнула от неожиданного звука. - Так,говори,что случилось? - довольно мягко сказал он. - Эм.. - Ну? - Я беременна. - тихо сказала я. - Что?От кого? - шокировано спросил он. - От тебя,от кого ещё? - уже более громко сказала я. Он стоял как вкопанный,не проронив не звука.В какой-то момент он просто выбежал из квартиры.Все, как говорила мама, и ,как я сама думала,но всё же как-то больно.Я закрыла дверь,скатилась по ней и зарыдала.Не зная почему плачу,вроде я уже была готова к такой реакции,похоже, что к этому не возможно за такое кроткий отрезок времени к этому подготовится.Я слегка начала смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.