ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 20 или Знакомство с родителями.

Настройки текста
С переезда прошло четыре дня.Я и Дима решили приехать к его родителям в субботу,то есть сегодня.Он снова взял машину у Максима,потому что на общественном транспорте туда не добраться.Дом его родителей это частная собственность, и поэтому идти пешком придется долго. Я ужасно волнуюсь.Что если я им не понравлюсь?О чем мне с ними разговаривать?Как вести себя?Хотя бы парится об одежде не придется,Дима настоял, чтобы он сам выбрал мне одежду. - Я не надену это! - кричала я. - Но почему? - спросил Дима, смотря на меня. - Потому что этот свитер даже не понять какого цвета,тебя самого от него не тошнит? - спросила я, указывая на красно фиолетовый свитер.Смотря на него,я понимаю что такое создают наркоманы и дальтоники. - Нормальный он,ну да, от его слегка тошнит. - стоял он на своем. - Слегка!? - я вышла из комнаты и пошла к Вове и Саше. - Можно? - спросила я постучавшись в комнату. - Да,заходи. - ответил мне Вова. - Эм,как вам этот свитер? - сказала я, смотря на свитер у меня в руках. - Разверни его. - попросил Вова. - Мне напоминает армию индейцев, бегущих по красному полю под фиолетовым небом. - про смеялся он. - О,гляди,кому-то он вообще индейцев напоминает. - посмеялась я. - Да,ладно я пошутил. - улыбнулся он. -Вот. - он протянул мне свободные джинсы и клеетчатую рубашку.Я удивленно посмотрела на него,а он ржет, как конь.Я слабо начала бить кулаками по его груди,а он меня,закружил и еле ощутимо поцеловал.Обида сразу прошла,ну, не могу я на него злится.Я улыбнулась и зашла в комнату, что бы переодеться.На моё удвоение вещи, что выбрал Дима, мне очень шли,хотя я и сама люблю такие рубашки.Если так по думать,то я вполне могу и на каблуках поехать. - Всё идём? - спросил Дима. - Ага. - ответила я.Я только хотела обувь сапоги на небольшом каблуке. - Обуй нормальные сапоги. - сказал он. - Нормальные сапоги. - ответила я. - Да нормальные, но не в твоем случае. - Но ведь мне еще можно их носить. - сказала я. - Но,не желательно. - посмотрел он на меня криво. -Но...но. - Без"но". - строго сказал он. - Хорошо. Мы собрались и вышли на улицу,сели в машину и поехали.Я ерзала на сидение,не находя себе место.Дима это заметил. -Да не бойся ты так.Их решение на счет тебя не чего не изменит,я всё ровно на тебе женюсь! - улыбнулся он. - Я это понимаю,но хочется им все ровно понравится. - сказала я. - Знаешь, я думаю ты им понравишся . - также сказал он. - А теперь давай не думать о плохом. - он включил радио,а там играла"Iowa – Маршрутка". Остальное время прошло весело.Мы пели песни,смеялись. Вот мы подъехали к дому его родителей.Меня снова всю затрясло,Дима взял меня за руку,успокаивая.Я почувствовала, что Дима тоже слегка волнуется.Мы вышли из машины.Передо мной стоял двух этажный большой дом.Он был в светлых тонах,по стенам шли леаны,как в старых домах,что придавало дому какое-то волшебство.Всё выглядит не дешево,евро окна,офегительные двери,сады и где-то в далике, я заметила, Японское дерево - сакура.Мне всегда нравилась Японская культура.Не вольно залюбовавшись,я не заметила, что в дверном проеме появились две фигуры.Подойдя ближе я разглядела их лучше,это была женщина и мужчина.Женщина была блондинка"явно крашеная"Одета в желто-белое платье с зауженным низом.Фигура у нее хорошая, черты лица привлекательны.Ей на вид было лет тридцать два.А вот мужчина выглядит более солидно: черный костюм и галстук.Черты лица тоже приятные, на вид ему сорок пять. - Познакомся, это ,Мария Иванавна-моя мать,а это, Валерий Дмитровичь-мой отец.А это моя девушка - Даша. - сказал Дима. - Приятно познакомиться. - сказала я, слегка склонив голову. - И нам, очень приятно познакомится.Это ведь первый раз, когда Дима нас с кем-то знакомит,так ведь? - сказала Мария Ивановна, смотря на сына. - Да,да.Ладно идёмте. - ответил Дима. Мы прошли в дом.Внутри не хуже, чем снаружи.Всё блестит, дорогая мебель и столько пространства! Мы прошли в комнату, где был накрыт стол.Все сели.Я очень волнуюсь,но пытаюсь не подавать вида.Родители Димы на меня смотрели, не сводя глаз,что заставляло меня волноваться еще сильнее.Дима не заметно взял меня за руку. - Даша,а вы учитесь с Димой в школе? - спросила мать Димы. - Да,мы сидим за одной партой. - ответила я. - А где ты живёшь? - опять же вопрос от Марии Ивановны. - С матерью,папа на данный момент в командировке. - я хочу чтобы родители Димы не считали меня легкомысленной,по этому не стала говорить, что живу с Димой. - А кем родители работают? - спросил отец Димы. - Они имеют не большую компанию,чего к сожалению не знаю. - ответила я. - У вас плохие отношения в семье? - спросила Мария - Нет,что вы.Отношение у нас хорошие,даже очень,просто они не любят обсуждать работу дома. - ответила я. - Понятно,а вот у нас в последнее время отношения подпортились. - сказала Мария. - Маша! - вскрикнул Валерий. - А что? Это правда. Ужин проходил, как нельзя лучше, и ,кажись, я понравилась его родителям,что ни может не радовать.Меня больше никто не допрашивал и дрожь прошла.Мне рассказали про детство Димы. Ужин медленно подходил к концу. - Мама,папа пора сказать, зачем мы сюда приехали. - он сделал паузу,посмотрел на меня и сильнее сжал руку. - Я сделал Даше предложение! - на одном дыхании выпалил он. - Что!? - одновременно спросили родители Димы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.