ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 21 или Завершение ужина.

Настройки текста
POV Дима - Что!? - проговорили родители в один голос. - Нет,нет,нет и еще раз нет.Вы что шутите?Какая свадьба?Я против! - сказала мама.Даша изменилась в лице и слегка побледнела. - А я и не спрашивал.У нас будет скоро ребенок. - сказал я.Даша дернула меня за руку. - Значит по залету.Давай дадим ей денег и пусть гуляет на все четыре стороны! Или это ее родители,так не долго решили этот вопрос? - без всякого стеснения произнесла мама. Я посмотрел на Дашу.На ней не было лица,она опустила голову и старалась не смотреть на моих родителей. - Чего голову опустила, шалава?Нагуляла ребенка небось где-то и прибежала, денег захотела и жить обеспечено?! Так не чего этого не будет! - Мама встала со стула, слегка стукнув по столу, и села обратно. Отец молчал,видимо собирался с мыслями.Я не позволю ни кому обижать МОЮ ДЕВОЧКУ!!! У Даши покатились слёзы,одним движением она вытерла слёзы и резко встала. - Не хотите этого ребенка?Не надо,но Вы к нему даже на километр не подойдите!И если хотите давайте сделаем тест ДНК.Но я не собираюсь оставаться тут,я не буду унижаться! - сказала Даша и вышла из комнаты. Я резко встал и сильно стукнул по столу, что маму аж передернуло. - Да как ты смеешь!?Мы что денег просили!?Или что!?Я просто решил, что вы должны знать.А что, если это я виноват в ее беременности!?И я на все сто уверен, что ребенок мой,понятно!?На все сто!И предложение я сделал по-своему решению.Да может семья у них не богатая как наша,но там есть общение.Если надо будет, мы и без вас справимся. - сказал я, грозно смотря на мать. - Да как ты смеешь,я всё еще остаюсь твоей матерью! - она занесла руку для пощечины.Я остановил ее руку и сильно сжал. - Я уже не ребенок и прекрасно справлюсь без твоей помощи.Спасибо большое, за все. - я резко отпустил руку матери. -Не разговаривай так с матерью.Да,она не права! - сказал отец,мать чуть от возмущения не задохнулась. - И я верю, что ребенок твой,она приличная девушка.Зови сюда свою принцессу. - сказал отец. - Спасибо,пап. Я вышел на улицу, и увидел как Даша стоит у машины и плачет.Я подошел к ней. - Ну не плачь,родная. - сказал я, обнимая ее.Она положила на меня голову. - Что?Меня только что обозвали шалавой,причем обозвала меня будущая свекровь! - слегка посмеявшись, сказала она. - Ну не плачь,тем более, папа на нашей стороне.Он зовет назад. - сказал я, прислонившись головой к ее макушке и раскачиваясь из стороны в сторону. - Я не пойду. - капризно сказала она. - Ну,не капризничай. - ласково попросил я. - Не пойду и всё. - Но тогда мама решит, что ты ее испугалась. - я решил идти другим путем. - Кто я?боюсь? - самоуверенно сказала она. - А это ведь не так,так иди докажи! - Хорошо. - сказала она. Она подняла голову и посмотрела на меня,на ее глазах еще были слёзы.Даша приподнялась на носочки и чмокнула в губы.Я улыбнулся и поцеловал её. Она что-то промычала сквозь поцелуй и начала стучать по спине.Я углубил поцелуй, стараясь выразить все, что чувствую.Даша перестала бить меня. Я прервал поцелуй и развернулся,в дверях стояли родители.Ну теперь понятно, что она там мычала.Я снова взял ее руку, и мы подошли к родителям. - Мы одобряет вашу свадьбу. - сказал отец, слегка толкая маму в бок. - Так ведь, любимая? - спросил он, смотря на мать. - Да. - ответила она. Через три часы мы были уже в общаге. Я с Дашей сидели в комнате, сделав нам чай и потянув одну из кружек девушке. - Да уж,а мама твоя так счастлива,блин. - сказала Даша. - Ну и ладно,не так уж и сильно хотелось. - я улыбнулся.Даша взяла подушку и кинула в меня. - Родителей надо уважать! - сказала она. - Ага. - смеясь, ответил я и сел на кровать. Дверь резко открылась и в комнату зашла Саша. - Я с Вовой поругалась,и это,переночую (бета: господи, было "порно чую". Моя фантазия) у вас? - спросила она, жалобно смотря на нас. После всего что было,я бы не очень хотел, чтобы она тут находилась,в особенности ночевала. - Я не против. - сказала Даша.Я повернулся к ней, смотря глазами по пять копеек. - Спасибо. - она улыбнулась и села к нам на кровать. - Дим,а почему твоя мама не в восторге от знакомства с Дашей? - спросила она.Даша ударила себя по лбу. - Ты знаешь, что подслушивать плохо? - спросил я, смотря на Сашу. - Я не специально.Я не решалась войти и случайно услышала ваш разговор. Остаток вечера пошел так себе: я и Даша не как не могли и побыть на едине, Саша нам постоянно мешала.Мы на кухню чай попить,она за нами.Мы в комнату, она хвостиком.Я не удивлюсь, если, она со мной в туалет пойдет.Дашу это тоже, я как заметил, бесит.Мы не стали ее выгонять,но и терпеть все это я не хочу,поэтому я пригласил Дашу в ресторан.Она как всегда была не отразима."Я хочу ее,я хочу ее,хочу ее!!" - крутилось у меня в голове.Я понимал, что пора взрослеть, не постоянно же один секс.Я начал задумываться, чтобы найти работу и наконец-то снять квартиру.Мы приехали в ресторан под названием "Sixty". Заказали бутылку не дорогого вина и мясное блюда.Даша начала пить вино, и что попало ей в рот и ...это оказалось кольцо. - Это мне? - С каким-то недоверием спросила она. - Да.Я так и не сделал тебе нормальное предложение,так что я реши это исправить. - сказал я, смотря на Дашу, которая рассматривала кольцо. Оно классическое, такое же, как я дарил ей.Я уже заказал кольца на свадьбу,они эксклюзивные, называются " крылья ангелов", стоят 37.100руб.Спросите, где я взял деньги?Как бы мне не было стыдно признавать,но я взял их у отца.Я просто хочу, чтобы у Даши была офегительная свадьба,вот и всё. Даша смотрела глазами, в которых набрались слёзы.Я встал на одно колено. - Ты выйдешь за меня? - уже во второй раз спросил я. - Да,да и еще раз да! - она повисла у меня на шее, обнимая меня. Я так сильно ее люблю.Да,может у на ссоры, скандалы,но ведь без этого ни куда.Я улыбнулся своим мыслям,Даша посмотрела на меня и пожала плечами.Я не захотел идти в общагу сразу после ужина, поэтому мы пошли в парк.Вот такая жизнь,да тут нет такой опасности как прежде,но тут мне уютнее, и мне кажется, что я нашел свое место в этом мире.Бля,что-то я сопли распустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.