ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 25 или Подарок.

Настройки текста
POV Дима Боже,что мне делать?Через два дня у Даши день рожденье,а я еще не купил подарок.Даже идей нет на этот счёт.Сначала я хотел подарить собаку, но врач сказал, что можно,только следить за этим надо.Но какое животное в общаге?Попугайчик.Лучше уже когда снимем квартиру,вот тогда и подарю.Еще в свадебное путешествие полететь не получится,врач запретил. Я всё утро думал, что подарить,но так и не чего не надумал.Даша странно на меня поглядывала. - Дим,ты чего какой-то хмурый? - спросила она с легкой тревогой. - Да так,задумался. - улыбнувшись, ответил я. Утро проходило как обычно.Я сидел на кухне за столом,а Даша хлопотала за плитой.Я подошел к Даше сзади и обнял,поглаживая уже круглый животик. - Ты чё подлизываешься,что уже хочешь? - спросила она, кладя свою голову мне на плечо. - Быстро раскусила, - улыбнулся я. - Можно с парнями пойду по кружке пропущу? - спросил я. - Где тебе нальют-то?Пофиг.Иди куда хочешь. - сказала она. - Как-то слишком пофигистично, ты это сказала.И поверь где нибудь,но нальют. - сказал я,подняв один палец в верх. - Естественно. - посмеялась она. - Я любую официантку уговорю. - насупившись ответил я. - Кто бы сомневался. - сказала она. - Только сильно не увлекайся,ты скоро женишься. - Я и не собирался. - пробубнил я. - Иди уже. - посмеялась она, давая мне куртку. Я поцеловал ее и вышел.Уже на улице достал телефон и набрал Макса. - Здорово,всё как договорились? - спросил я. - Хай,да. - кротко ответил тот. - Я уже в пути. - сказал я. - Мм..Я ща оденусь и тоже выдвинусь. - промычал он. - Ты что там ешь?Ты что издеваешься!? - повысил я голос.Прохожие начали на меня посматривать. - Слушай сюда,быстро поднял жопу и в путь.Поешь там, я даже оплачу. - Есть капитан. - это всё что, ответил он и повесил трубку.Ненавижу когда так делают.Я сел в машину и поехал в кафе. В кафе я был через десять минут,там уже сидел Макс. - Нефига себе. - удивленно произнёс я, подходя к столику. - Вот что бывает, когда человек поистине любит халяву. - про смеялся. - А чё я,а не чё.Корми давай!!. - протараторил он. - Хорошо,хорошо,только не кричи. - я оглянулся по сторонам и жестом подозвал официантку. - Скоро остальные подойдут. - сказал Макс. К нам подошла красивая девушка.На вид лет 18,блондинка,большая грудь и длинные ноги. - Что будете заказывать? - спросила она и улыбнулась нам. - Мм..мне салат цезарь и грибной суп. - сказала Макс, смотря в меню. - А мне, - я слегка задумался. - Цезарь,а потом два пива. - закончил заказ я. - Восемнадцать есть? - продолжая улыбаться, спросила девушка. - Естественно. - сказал я и улыбнулся.Глаза у девушки заблестели,она склонила голову и ушла. В скорее нам принесли наш заказ.Макс уплетал всё за обе щеки,а я не спеша ел этот несчастный салат. В скорее пришли остальные,Саша,Витя,Денис и Вова. - Заказывайте,сегодня платит мажорик,раз он нас в выходной вытащил! - улыбаясь, проговорил Макс. - Нет,я на это не подписывался.Максимум по одному пиву оплачу. - быстро произнёс я. Все засмеялись,а рядом с нами опять стояла официантка.Мы быстро заказали еще четыре бокала. - Ну и,что за трагедия,для решения которой нужны мы все? - спросил Саша. - Подарок..у Дашки через два дня день рожденье,что дарить? - начал я. - Ты дебил. - сказал Саша. - Полный. - договорил Денис. - Долб@ёб. - вынес вердикт Витя. А Макс лишь опять что-то промычал. - Вы что охренели - я выпучил глаза. - Ну а что?Не мог раньше спросить или хотя-бы какие-то намеки от нее?Вот сиди теперь и думай, что подарить. - О придумал. - сказал Макс, закончив есть. - Что ты придумал? - с интересом спросил я. - Хотя,нет не подойдет,это скорее на восьмое марта. - сказал он. - Я даже боюсь представить что это,но всё-же мне интересно.Выкладывай. - сказал я. - Прокладки или тампоны какие-то. - тихо произнёс он. Все за столом начали ржать, как кони. - Что это вообще за подарок на совершеннолетие? - спросил Денис. - Эм..не чего что она беременна, и "ЭТО" ей не понадобится еще как минимум три месяца. - продолжил Вова. Минут пять мы тупо угарали,все кроме Макса. - Всё,а теперь давайте в серьезно. - попросил я. - Подари ей деньги. - предложил Саша. - Не,если бы я был другом то, да,но я же жених типа. - отверг идею я. - Духи? - предложил Вова. - Хороший вариант,но что если она сочтёт за какой-то намек - подумал я. - За какой? - спросил Макс. - Например то,что от нее плохо пахнет. - ответил я. - Что за бред? Она же у тебя не истеричка. - сказал Ден. - Слушай а как на счёт что нибудь для малыша? - предложил Вова. - Не,такое я буду дарить на рождение дочери. - ответил я. - Что ей вообще нужно,чего она хочет? - спросил Санёк. - Честно?Не знаю.Я не спрашивал.Хотел собаку,она давно ее уже хочет,но какая собака в общаге? Решил, что переедем в квартиру и уже тогда подарю. - сказал я. - Почему ты раньше не подумал о подарке? - спросил Витя. - Всё так навалилось,свадьба,ребёнок,учеба.Вот я и позабыл. - Честно ответил я. - Придурок. - все что сказал Витя. Я понимаю что они правы ,но мне надоело что они меня опускают. Мою голову посетила идея. - А что если подарить какой нибудь кулончик? - предложил я. - М,хорошая идея. - ответили все. - Давайте в нете посмотрим какие-нибудь. - предложил Макс. - Единственная умное твое предложение сегодня. - сказал я. Мы начали лазить в интернете в поисках примерной модели.Там были разные,ноты,бабочки,кошки,непонятна чушь.Мы не чего так и не нашли по этому решили попить пиво,а потом сходить в ювелирный. Официантка проходила мимо и что пролила на меня.Она начала наигранно волноваться чутьли не плача,что бы я не жаловался.Я успокоил ее, что не собираюсь этого делать.Она взяла какое-то полотенце и начала меня им вытирать.Я остановил ее и пошел в туалет, надеясь хоть что-то исправить.Я провозился около десяти минут,но это не очень сильно помогло.С мыслями, что Даша меня убьет,я пошел обратно в зал.Я подошел к столику и увидел там Дашу и ее подруг, которые сидели за нашим столиком. - Приветик. - улыбнулась она. - Привет. - улыбнулся я и поцеловал ее. Я сел рядом с ней,она положила свою голову мне на плечо и прошептала. - Что это за шл*ха была? - зло спросила она. - Ты что ревнуешь меня?Это так мило. - в восторге также прошептал я. - Нет блин,не ревную.А если бы я также с каким-то пацаном? - спросила она. - Я убью того пацана. - улыбаясь, сказал я переставая шептать. Все за столом в недоумении на меня посмотрели.К нам подошла эта официантка. - Простите еще раз,я не хотела.Хотите я могу постирать? - предложила она.Я уже хотел оказаться, как меня опередила Даша. - Не надо,я сама постираю. - как то ядовито проговорила она. Официантка взглядом осмотрела Дашу и остановилась на животе.Сначала на ее лице выразилось удивление,потом она посмотрела на меня и, как я ее обнимаю, все поняла.Она с отвращением посмотрела на Дашу. Мне стало противно, что она так на ее смотрит.Я конечно девушек не бью,но,но ...короче не важно.Я почему-то рассердился на эту грудастую.Она снова перевела взгляд на меня и заметив мой строгий взгляд,ее передернуло,она развернулась и ушла. Ми тихо посидели, я сказал Даше, что мне надо еще кое-что сделать.Мы оплатили счет и ушли. Домой я вернулся с покупкой.Да я нашел то, что хотел)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.