ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 26 или Уже завтра.

Настройки текста
Уже завтра у меня день рождения,мне исполнится восемнадцать.Все так закрутилось, что я почти забыла о празднике.Маша, уже третий день, что-то темнит,могу поспорить, что она по-любому хочет устроить вечеринку.Я конечно не сомневаюсь в ее способностях и опыту к этому, проверено, но я боюсь.Все вечеринки, которые она устраивает, начинаются замечательно, а заканчиваются хаосом. Еще эта вчерашняя история с официанткой.Интересно, почему я так завелась?Я просто идиотка. С утра мне позвонила мама.Я посмотрела на часы, восемь утра. - Алло, мама ты чего хотела в такую рань? - сонным голосом спросила я. - Восемь утра уже. - ответила мама. - Я знаю, но суббота, и я хотела выспаться. - тихо проговорила я. - Ну как же,ведь завтра такой важный день. - радостно пропела мама. - Да,да.Как всегда вечеринка от Маши,подарки и поздравление от отца. - возбуждённо проговорила. - На счёт отца,он не сможет приехать. - более тихо проговорила она. - Почему?! - слишком громко спросила я,в груди что-то екнуло. Дима открыл глаза,слегка приподнялся и положил свою руку мне на колено. - Что-то случилось? - спросил он,но я его даже не услышала. - У него на работе завал, и он не может приехать.Он поздравит тебя по скайпу.- грустно проговорила она. - Но... но,он всегда поздравлял меня лично.Это у меня уже как традиция! - прокричала я. - Но,ты тоже его пойми,он ведь не виноват. - мать немного повысила голос. Я психанула и бросила трубку. - Что случилось? - еще сонно спросил Дима. - Папа... он не сможет приехать. - ответила я, делая глубокий вздох и закрывая лицо руками. - Ну, не может, так поздравит потом,это ведь не конец света. - таким же голосом ответил он. - Но он не пропускал не одного дня,тем более этот самый важный. - сказала я. - Ну он же не виноват,я так думаю.Ольга Викторовна тоже не виновата. - немного громче проговорил он. - Но.. - начала я. - Без "но",бери телефон и звони. - сказал он более командным тоном,вкладывая мне в руки мой телефон.Я набрала номер матери. - Алло. - послышался немного грустный голос мамы. - Мам,я хотела извиниться за то, что я на тебя накричала. - сказала я. - Извинения приняты. - ответила она,даже через телефон было понятно что она улыбается. - Ладно мам,я пойду умываться.Если что - звони. - сказала я и отключилась. - Ну что, сложно было? - спросил Дима, смотря на меня с улыбкой. - Нет. - кротко ответила я, и бросилась ему на шею. Он положил меня на кровать,нависая на до мной и смотря мне в глаза.Он наклонился ниже и еле ощутимо коснулся моих губ. Парень отстранился и улыбнулся. - Собирайся,поехали в экстрим-парк. - сказал он,вставая с кровати. - Уи-и-и... - завизжала от радости я. - Ха-ха-ха. - про смеялся он, доставая для меня одежду. - Я и сама могла бы выбрать себе одежду. - пробубнила себе под нос я. - Ага-ага. - ответил он,но продолжил копаться в шкафу. Через пол часа мы были полностью собраны.На мне были одеты не высокие молочные сапоги,лёгкая чёрная туника,весенняя куртка,джинсы и волосы собраны в слабый хвостик на бок.На Диме была футболка чёрного цвета,слегка обтягивающие джинсы,кеды и лёгкая куртка. Мой животик слегка выпирал через одежду. Дима держал меня за руку, и в зеркале мне это казалось чертовски мило.Мы вышли и направились к машине.Через пол часа, мы были уже на месте.Я выпрыгнула из машины и начала оглядываться вокруг.Дима и я зашли в парк.Везде разные горки,аттракционы.Я прокаталась почти на всём,даже на лошадке.Весь день люди смотрели на меня и Диму с каким то блеском в глазах,даже можно сказать с каким-то умилением.Я ела мороженное,а Дима все смотрел на меня. А когда я закончила,он вытер от мороженого мой нос и уголки губ, после очень нежно поцеловав меня,что показалось довольно странно для него.Я не говорю, что он не может быть нежным,но настолько уже через чур!Я немного странно посмотрела на него,а он продолжал улыбаться. - Ты чего такой счастливый? - спросила я,смотря на него. - Просто.В последнее время мы или долго не могли находится вдвоем или же что-то происходит, или мы в соре,или что-то в этом духе. А сегодня всё так спокойно... - ответил он. - Мм.. - промычала я. Он выдал смешок.Так прошел этот день,чему я рада. Приехали мы домой около пол десятого вечера, но там ни кого не было.Дима выпил два стакана виски,который не понятно откуда взялся!!! Парень подошел ко мне,рукой поглаживая мою щёку и пристально смотря мне в глаза.Я медленно и неуверенно начала отступать задним ходом к кровати,а он следом.Я упала на кровать, а Дима слегка придерживал, чтобы я не ударилась спиной.Он навис надомной,стараясь не давить на живот.Его тихий шепот,он шептал какие-то слова,я их уже не слышала.Сладкие и нежные поцелуи с каждой минутой становились всё жарче.Всё труднее становилось насытится,хотелось большего, и я получала это.С беременностью я стала чувствительней,каждое его прикосновение будто обжигало меня.Он засунул свои руки мне под тунику, и по телу пробежала дрожь.Он нежно гладил мой животик,отчего дышать становилось тяжелее.Снова поцелуй,он переводит руки на грудь.Я слегка постанываю, когда он сжимает её. Дорожкой из поцелуев он спускался от шеи к затвердевшим соскам,пленяя их,вызывая мой достаточно не тихий стон.Он улыбнулся и спустился ниже.Взяв в руку ногу,он поцеловал моё бедро,от удивления меня передёрнуло, и я слегка смутилась. Оставляя влажные следы от поцелуев, он пробирался выше по внутренней стороне бедра. Дима снял с меня джинсы вместе с трусиками . Тёплый шершавый язык коснулся клитора,и из моей груди вырвался стон. Его язык блуждал по моему возбужденному лону, выводя невообразимые узоры, меняя темп с каждым мгновением. От его действий, я теряла голову, забиваясь в конвульсиях. Пальцы сжимали белое покрывало, а ноги сводила судорога. Возбуждение и страсть витали в воздухе, затрудняя мне дыхание. Руками я закрывалась ему в волосы, оттягивая их назад, но Дима лишь издавал приглушённый рык, что возбуждало меня ещё больше.Еще пару секунд, я кончила. Парень поднялся к моему лицу и облизнулся,что заставило меня залиться краской. Он впился в мои губы поцелуем, и я почувствовала возбужденную, горячую плоть в себе. Конец POV Даша Вова и Саша зашли в квартиру и остановились на пороге.Из комнаты их соседей разносились громкие стоны,шлепки и приглушенные рыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.