ID работы: 2720498

«Мы с тобой из разных миров...»

Гет
R
Завершён
634
CblPOELLIKA соавтор
OWENNA6 бета
Размер:
606 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 1228 Отзывы 240 В сборник Скачать

Послесловие part. 2

Настройки текста
      Всем добрых дней, вечеров и ночей, друзья :)       Долго же я занималась редактурой этого фанфика (работа, большое нежелание и отсутствие вдохновения сделали из сего шыдевра своеобразный «долгострой»)...       Но вот корпение над ним подошло к концу. И теперь некогда самая большая работа в фэндоме, насчитывавшая когда-то 685 листов, больше чем за год похудела на 71 страницу. Мне бы так. Были полностью убраны некоторые сцены, громоздкие описания, ненужные реплики и повествование от первого лица. В сюжете и характерах персонажей, правда, ничего не поменялось — такой цели не было.       Конечно, теперь у меня руки чешутся снова перередактировать этот ФФ, ведь со временем понимаешь, что написать можно гораздо лучше. Но я для себя решила, что мне лень :) Да и пусть эта работа будет своего рода напоминанием о том, как писать не стоит :D       Это послесловие — небольшая напоминалочка о сей работе и о себе. Я жива. Никуда не делась. Просто писать ФФ стало жутко лениво, особенно после выхода 3-й части КПД и нахлынувшего разочарования. К слову, о писанине...       В ЛС по-прежнему прилетают сообщения с вопросами о замороженных работах. В частности о «Фениксе». Итак... Будет ли вторая часть иметь продолжение, я не знаю. Соавтор в своё время пытался мне подкинуть много интересных (действительно интересных!) идей для сюжета, однако их все в виду своего мерзкого характера и нежелания возвращаться в фэндом я отмела. К тому же, на моей шее висел камень в виде не редактированных «Миров...». В общем, время покажет. Пока работу размораживать не собираюсь.       Благодарю всех тех, кто уделяет внимание «Мирам...»! Спасибо всем, кто правит ошибки и ставит оценки этой работе, а также по-прежнему оставляет комментарии (поистине дорогого стоит откопать эту работу из загашников фэндома).       С любовью, Сатанесса.

₪₪₪۩₪₪₪۩✽۩₪₪₪۩₪₪₪

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.