ID работы: 2720498

«Мы с тобой из разных миров...»

Гет
R
Завершён
634
CblPOELLIKA соавтор
OWENNA6 бета
Размер:
606 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 1228 Отзывы 240 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Фух… Я тут на днях решила вспомнить давно забытую молодость и вновь взяться за «перо». Хотя бы в последний раз (интересно, сколько раз я это себе говорила?) И, пораскинув мыслишками, решила, что в Интернете места много и никого моя писанина притеснять не будет.       Это, ребята, первый мой фанфик, так что шибко больно тапками не кидайтесь. :) Критику люблю, но только конструктивную. А ещё я понятия не имею, писал ли кто фанфики с подобной тематикой. По крайней мере, я ничего такого, к сожалению, не читала. Но на новаторство идеи не претендую.       Что, собственно, сподвигло меня на столь необдуманный шаг? Вдохновилась замечательной и сильной песней: Hurts — «Somebody to die» (рекомендовано к ознакомлению и переводу на родной язык). А что из этого получилось — судить вам, уважаемые читатели.       Прежде чем перейти к прочтению, сразу: амазонки в моём фанфике это не сумасшедшие полуголые бабы, рассекающие по лесам c мечом наперевес в поисках особи мужского пола, которой можно было бы снести голову с плеч, а вполне себе приличные девушки в образе греческих воинов (собственно, как и должно быть, если верить мифам об амазонках). Итог: сюжет моего рассказа будет прошит не только красной нитью скандинавских сказаний, но и греческими мотивами.       Вот такое маленькое «От автора». Как и сказала, буду искренне рада критике, предложениям и пожеланиям. Бога ради, комментируйте. Для любого Автора важны отзывы – хорошие и плохие. Они помогают двигаться дальше :)

P.S.: убедительная просьба ознакомиться с примечаниями автора!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.