ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая. Бобёр

Настройки текста
Когда-то давным давно... (Нет, не то.) Жили-были... (Опять не то.) Однажды в далёкой... (... Аааа-ааа-ааааааааааааа!!!!!) Короче, однажды Юникрон может быть создал матрицу лидерства, которая и создала расу механоидов, которые мирно жили на территории Кибертрона, пока им не стало скучно и они стали воевать друг с другом, как итог эта матрица создала существо, которое из-за тупости одного меха не врубилось и улетело в открытый космос, а там - на Землю. Все конечно же кинулись за ним вдогонку просто послали его нафиг, пока матрица лидерства сама не полетела за ним и не докончила своё дело. Но дело в том, что объект оказался нигде как в Республике Беларусь (она уже была независимой) где-то под Бобруйском. Матрица, естественно сделала существо - бобром, который даже не подозревал кто он такой, и спряталась.  Мехи прилетели, подключили америкосов, попутно приняв новые альт-формы, и повоевали за матрицу, нашли матрицу, снова повоевали, но автоботы-жмоты стащили её у десов. И стало что-то тихо.  Но тишину нарушил этот самый бобёр, о этом пойдёт сея история.  Всё! Вкратце рассказал предысторию, а теперь дерзайте! Внимание! Первая часть пародирует рассказ "Это только начало". Не забудьте прочитать оригинальный фик от Dino Prime, прежде чем читать пародию, тем более, что там всего-то 27 страниц. (Здесь  - 41.) Вот краткий список героев, участвующих и играющих основную роль в первой части.  Бобёр = Элис Кинг Оптимус Рэтчет Айронхайд Бамблби Джаз Уиллджек Джолт Дино Сайдсвайп Арси Мегатрон Сандуэйв На всяк случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.