ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 или не совсем классическое начало

Настройки текста
Бобёр, просто бобёр, тут даже описывать нечего.  *какое-то матерное слово* Ну какие у бобра могут быть планы? Порубить, поесть, построить дамбу, покурить, снова порубить, поесть, прибавить потомства, построить дамбу и лечь спать, в общем, всё.  *опять какое-то слово из пяти букв* Саундвейв появился в сортире да, у них есть сортиры для отливки старой смазки так неожиданно, что вышеназванный, стоя у писсуара, вздрогнул.  - Вызывали, повелитель? - Саундвейв, у меня для тебя есть задание. Ты должен принести мне ЖИВОГО бобра где-то из под Бобруйска.  - Повелитель, я конечно понимаю, у вас вчера был день рождения и всё такое да, они вчера устроили корпоратив по случаю дня рождения Мегатроши, но вы в своём уме? - Я говорю абсолютно серьёзно. Этот чувак создан из матрицы и скоро его способности проявятся. Найди его!  - А почему я? - Да потомучто у остальных геморрой, а мне что-то влом тащится туда. Валяй.  - Слушаюсь повелитель.  *мат* Неделю спустя.  Бобёр спокойно вышел к дороге, ведущей в Бобруйск и тихо стал её переходить. Вдруг откуда не возьмись появился чёрный Мерседес и трансформировался, налету схватил бобра, снова трансформировался и поехал дальше. Животное оказалось на переднем сидении элитной машины.  - Эй, что х*рня. - сказал бобрик и обмер  - Привет бобёрышко. Сейчас я тебя пое... Но наш герой (бобёр) не узнал, что означает слово пое... , поскольку навстречу выскочил красный Феррари и нашего живца выкинуло на заднее стекло, где он потерял память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.