ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 После днюхи - 2

Настройки текста
Стоило автоботам начать убираться в ангаре за несколько часов, как в помещение зашёл Леннокс.  - Могу я видеть лидера? - спросил он весьма серьёзным голосом.  - Я здесь.  - Уважаемый Оптимус Прайм. Вы можете мне ответить на простой вопрос: "Что здесь произошло?!!!" - Мы ничего не помним. Мы все в ах*е были.  - М-да, знакомая ситуация. Но вы должны будете отработать то, что здесь устроили.  - А что мы тут устроили? - Если вам интересно, то на базе не осталось ни одного целого стекла, ни капли бензина и других неводянистых жидкостей, а ещё во всей базе нет ни одного рулона туалетной бумаги! Уже 46... Тут из-за двери послышался дикий вопль.  - ...47 человек не могут сойти с толчков из-за её отсутствия. - взгляд Леннокса упал на кучку рулонов, - Ах вы жмоты! Так это вы её украли! - Мы!? - Знаете что, работы у вас нету! Так, я разнесу рулоны по кабинкам, а вы стойте здесь.  *** Прошло 1,5 часа.  - Ну всё, я... Е**** твою дивизию! - Леннокс взглянул на кучу малу и разрушения, которые устроили автоботы во время "боёв". - Так вот как вы виновных ищете! Так, знаете что. Раз уж у вас энергии предостаточно, то давайте ко мне дачу строить. Её уже второй месяц построить не могут.  - Уважаемый... - Всё! Я не хочу вас слушать! Идите строить дачу!  - А как же база? - Хорошо, половина из вас будет строить мою дачу.  - А кто? - Это уже мне решать.  *** - Итак, я составил список всех автоботов: Оптимус Прайм Айронхайд Рэтчет Бамблби Джаз Джолт Сайдсвайп Арси Дино Уиллджек Действовать буду методом исключения. Итак, Дино.  - Его нет, - ответил Бамблби.  - Отлично, за то, что сказал правду, я тебя здесь оставляю. Итак, Оптимус, ты и Хайд по любому едете... Прошло 3 часа.  - ... Что-ж, подведём итоги.  Оптимус Прайм Айронхайд Рэтчет Бамблби Джаз Джолт Сайдсвайп Арси Дино Уиллджек Итак, через час жду вас на этом месте. Вы едите до железной дороги, а дальше - ко мне на дачу.  - Леннокс, - спросил Хайд, - а как же десы? - Да стоит им узнать об этом, как они устроят такой праздник, что 2 года пьяными валяться будут. А меня вы покинете до поезда, на который я сяду и доеду до дачи. - А чё так сразу? - Да чтобы вы не выкинули на меня всю свою злость в безлюдной пустыне. А теперь собирайтесь.  *** - Ну всё, готовы? Тогда поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.