ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хайд подвёз Леннокса к станции.  - Запомните, если вы не приедете на дачу, то я вас... - Мы поняли.  - Ну вот и отлично.  Майор вылез из пикапа и вошёл на станцию, а автоботы продолжили путь в сторону дачи. Леннокс купил билет на тот свет в один конец, после чего сел в поезд.  *** Была уже середина долгого пути, поезд преодолевал какой-то городок, а майор, сидевший в купе вместе с двумя попутчиками, почувствовал боль в пятой точке и стал судорожно передвигаться к туалету. Но стоило ему приблизиться к нему, как из него вышла уборщица.  - Стойте. Сюда нельзя заходить около часа.  - Извините, а других туалетов в поезде нету? - Есть, но... проход к ближайшему из них закрыт.  - Что!? - Понимаете, мы закрываем каждый второй переход между вагонами, а в соседнем туалет не работает.  - И что же мне делать? - Потерпите часик.  "Тебе-то легко говорить, женщина!" - подумал бедолага про себя и вернулся в купе, сильно ворча.  - Эй, что случилось?! - спросил один из попутчиков, черноволосый мужик, напоминающий русского военного.  - Мне нужно по большому. Уй, как больно.  - Подожди-ка, у меня идея. Эрик! - Да, Вася. - отозвался негр.  - Используем проверенный метод.  *** - Вы что, серьёзно? - Майор, не ссы. Мы так много раз делали.  Леннокс в недоумении посмотрел на дверь, ведущую из вагона наружу, а потом перевёл свой взгляд на товарищей.  - Ладно, выбора у меня нет! Дверь на полном ходу распахнулась, Вася и Эрик сделали из рук лодочку, майор снял штаны, сел, а ребята аккуратно поднесли изнывающего от боли бедолагу к проходу. Леннокс схватился руками за поручни и высунул своё очко из поезда, какая прямо на проносящуюся землю и шокируя людей, ставшими невольными свидетелями сего зрелища. Конечно, в США не каждый день увидишь, как из поезда попа торчит.  *** 2 железнодорожника, Боб и Джон, на расстоянии друг от друга проверяли состояние путей, когда появился тот самый поезд. Конечно же Боб почти сразу заметил, что из двери поезда торчит человеческое очко.  - Джон.  - А?! - Смотри-ка, из предпоследнего вагона очко торчит, эти пассажиры совсем охренели. Какают, где попало.  - Ого! Вижу! Согласен! - Лопата с собой? - На! - Надо бы проучить непослушных пассажиров.  Боб замахнулся лопатой и когда жопа подъехала к нему... *** Леннокс почувствовал, как что-то холодное и тяжёлое ударило в его задницу. Сильная боль прошлась по его телу.  - Ааааааааааааааа! - Майор, что случилось? - Мужики, тащите меня назад, я, кажись, столб сломал.  Эрик и Вася так сильно подхватили несчастного, что он, не устояв на ногах, влетел в противоположную дверь и, едва успев за неё схватиться, вылетел наружу, когда та открылась, и так и остался на ней висеть.  - Эрик! Вася! Спасите меня! - вопил майор держась за перекладины из последних сил.  - Вася?! - Да! - Что делать? - Не волнуйся, так уже бывало со мной.  - Так что делать?! - У меня всё под контролем.  Вася подбежал к аварийному тормозу и дёрнул стоп-кран со всей силой. От резкого торможения дверь, на которой болтался Леннокс, закрылась, а бедолага влетел внутрь, завалив Эрика.  *** Автоботы уже 4 часа стояли перед воротами, не зная что им делать. Ломать их полностью было слишком рискованно, равно как и принимать свои нормальные формы, чтобы перелезть их, поэтому наша пятёрка тупо пялилась на голубой Мерседес на ворота.  - Хайд, - начал Прайм, - а мы точно должны были ехать прямиком к месту назначения? - Я в этом уверен.  *** Поезд прибыл с опозданием на час. Бедолага сразу же направился к выходу и обнаружил, что автоботов нет на месте. Леннокс, не унывая, пошёл к полицейским.  - Извините, - начал спрашивать полицейского около станции Леннокс, - вы случаем не видели здесь красно-синий грузовик, чёрный пикап и 3 очень дорогих машины.  - Эмм... - полицейский посмотрел на своего напарника, после чего вернул свой взгляд на майора, - да, они стоят в самом конце первой улицы. - Идиоты! - Кто?! Мы! - Нет не вы! Они! Эта улица далеко? - На другом конце города, а что? Леннокс показал один очень хороший документ.  - Майор, мы вас поняли.  *** Ворота перед автоботами открылись, но в них стоял дорогой Роллс Ройс. Тут из него вышел Арнольд Шварценеггер и в недоумении подошёл к воротам.  - Какого х*ра! Вильнюс! - Да, мой дорогой.  - Слушай, объясни мне пожалуйста, какого х*ра перед моим домом делает эта парковка? - Я заходил сюда пять часов назад. Тут ничего не было.  - Посмотри, там кто-нибудь есть? Водитель вышел из машины и стал всматриваться в салон пикапа, потом грузовика.  - Никого нету! - Так, я вызываю полицию.  Тут из-за машин вышли 2 полицейских.  - Фига се скорость! Мужики! Разгоните этот хлам! - А?!  - Слушайте, этот автохлам скоро уедет? Тут, внезапно, все автомобили развернулись и через минуту от них не осталось и следа.  - Ни хрена себе! - прокричал Шварц, - Ой! Друзья мои. Вильнюс, в жопу эту конференцию, у нас гости.  *** Леннокс сидел в Хайде и направлял автоботов в сторону своей дачи.  - Какого бодуна вы приехали туда.  - Ну ты же сам сказал нам координаты. - недоумевал Хайд.  - Да у вас, по ходу дела, сбой какой-то произошёл, поэтому вы на 115 километров и уехали севернее, да ещё и меня с поезда снять забыли. Ладно, едем ко мне на дачу. Там вас ждёт большая работа. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.