ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ашот уже час рассказывал Тузику, Шарику и Нарику свою интересную жизнь. Тут очнулся Сайд и начал оглядываться по сторонам. Первое, что увидел автобот, так это Ашота, который продолжал рассказывать о своей интересной и захватывающей жизни. Для бота это было просто выносом мозга.  - Заткнись ты ***** армянский! У меня уже мозги закипают.  Ашот повернулся в сторону меха.  - Ничего страшного, Нарик, у меня один раз такое было.  В этот момент очнулись Джаз и ОП.  - Ашот! Какого **** ты тут делаешь? - Тузик! Друг мой! Я рад что ты здесь.  - Слушай, где Хайд? - Кто? - Хайд! - Это кто такой? - Чёрный пикап.  - А! Так это он проломил забор.  - Стоп, который час? - Ну, мои дорогие, я с вами уже час разговариваю.  - Фак! Садись в меня! Едем! Ашот сел в Прайма, а затем трое, не считая человека, уехали.  *** Пикап долго и нудно ехал по дороге. Детям стало скучно.  - Варфоломей, давай назад, а то мы, вроде, к матери через неделю поедем.  - Ладно, ты прав.  - Хайд, у малого месячные.  Айронхайд оказался во временном недоумении.  - А разве у вас бывает? - Бывает, ещё хуже, чем у девочек.  - Тогда его надо срочно в больничку! - Лучше сразу домой.  - Домой, так домой.  Пикап развернуло на 180 градусов, после чего чёрный понёсся в город.  *** В роддоме сосед Леннокса, при участии самого Леннокса, принял роды. (No comments) *** Пикап тихо и спокойно шёл на резкий поворот, как из-за угла навстречу пикапу по параллельной полосе выехал грузовик. Казалось, ничего особенного, но именно на повороте у грузовика проломилась стена и из неё выпала свинья, приземлившаяся прямо в багажник Хайда. Дети смотрели порно и ничего не заметили.  *** Троица автоботов колесила город в надежде отыскать Хайда и детей, опасаясь за жизнь последних.  - О Праймас! А что если он их уже увёз в тёмный лес.  - Изнасиловал.  - Убил.  - Я Ашот.  - Автоботы, ашоты и прочее. На ближайшем перекрёстке мы разделимся. Договорились? - Эх, окай.  *** Дети страдали от скуки.  - Эх, просмотр очередной немецкой отрыжки не принёс положительных результатов.  - А мне, Сэм, этот фильм понравился.  - Варфоломей, сиди тихо. Скажи спасибо, что я до сих пор твой склад очень интересной литературы не выдал.  Внезапно появились копы, только ехали они на кабриолете.  - Хайд, у нас проблема.  - Разберёмся.  Пикап газанул и увеличил скорость. Копы начали погоню.  - Внимание, у вас в багажнике животное, немедленно остановитесь! Прошёл час, другой, но злосчастный кабриолет не думал отставать.  - Хайд, а ты не можешь сбросить лишний груз? - Ну... И тут, когда копы уже были впритык, пикап встал на дыбы, а свинья упала в машину. Та стала вилять, пока не врезалась в фонарный столб. Через секунду в неё врезался Оптимус, в Оптимуса врезался Джаз, а Сайд резко затормозил и остановился, едва коснувшись Джаза. "Фуф, везуха. Я цел! Я цел и невредим!" Через мгновение на него упал фонарный столб. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.